Стала часто болеть ОРВИ, не знаю в чем причина. Если сплю много то не болею, но ничего не успеваю, если стараюсь помимо сна и работы чем то ещё заниматься, то сразу иммунитет падает , работа у меня с 8 до 16 30,хочу в некоторых моментах изменить свою жизнь, поэтому и есть занятия, но в итоге либо сплю либо болею в свободное время, это какой то замкнутый круг, начинаю загоняться #здоровье
Может забить на то, что везде все надо успевать, если организм не вывозит? Пришли с работы и на диван плюхайтесь, домашние дела подождут.
На зимовку надо уезжать. Других способов нет. Вывозят только редкие люди с очень крепкими организмами, всем остальным тоже плохо
Может забить на то, что везде все надо успевать, если организм не вывозит? Пришли с работы и на диван плюхайтесь, домашние дела подождут.
Тоже об этом подумала, просто какое то время Отдыхать, но хотелось бы не всегда пребывать в таком пассивном состоянии, живу так три месяца, помимо работы и сна хочется чем то ещё наполнять свою жизнь)
От стресса, сами же понимаете. Живете в режиме загнанной лошади, вот иммунитет и сдал. Видимо, работа хоть и рано заканчивается, но такая, что всю душу вымотает, час такой собачьей работы идет за полдня работы более стандартной.
После ковида у многих иммунитет ослаблен и организм не может справиться с тем, с чем раньше легко справлялся
Попробуйте пропить Пептимунал. Он и иммунитет повысит и улучшит общее состояние организма. В составе пептиды. Курс короткий, 5 дней всего.
Витамин d проверьте, наверняка дефицит, ещё уровень железа. Ну и для иммунитета трекресил пьём всей семьёй чтобы и силы были, и вирусы не привязывались. Очень много в жизни зависит от физиологии, поэтому здоровье надо поддерживать
А спите чего много? Сонливость почему? Вот и мне всё спать хотелось и простуды липли одна за другой. Оказалось - низкий вит. Д, врач назначал пить фортедетрим 8 тыс. МЕ в день. После курса заметно бодрее стала и не болею так часто теперь.
У вас вобще как в жизни дела сейчас обстоят? Может нервничаете или тревожитесь, бывает, что все из рук валится и иммунитет сразу ослабляется... Так что в первую очередь надо от стресса себя оградить. попробуйте эмотоцин, он как раз со стрессом поомгает справиться, и иммунитет укрепляет. меня вообще спасает. И удобный он.
Привет! Очень понимаю, потому что у самой также. Стала искать, что с этим сделать, пробовала всякое разное, как-то наткнулась на такое средство- Глюкаферон, пропила курс, без особых надежд. Но незаметно для себе пережила осень без насморков, кашля и на бодрой ноте. Взяла потом еще после нг каникул, опять ни простуд, ни астении. Два раза уже как-то и не совпадение.Сейчас весна наступает, снова возьму Глюкаферон, курс пропью
Иммунку обязательно нужно поддерживать, без иммунитета никак. Мне хорошо помогает испанский комплекс Бифистим Иммуно, пью каждый день по капсуле курсом. Действие хорошее. Теперь болею очень редко
Привет! А врач вам что говорит? Я раньше часто болела, и мой терапевт, который видимо замучился мне выписывать больничные, посоветовал мицеллярный куркумин эвалар для иммунитета. Он усваивается организмом полностью. Принимаю по 2 капсулы в день, почти не простываю, и сил много.
Вам точно не помешает пройти курс приема витабьюти энерджи, в нем нет никакой химии, только растительные экстракты и витамин С. Я принимала его недавно, после этого полна сил и на работе со всеми задачами легко справляюсь и практически не устаю, организм окреп, что тоже плюс.
Я на себе тоже эффект ощутила от бифистим иммуно, хотя изначально не особо верила в его действие. Но правда стала меньше болеть
Главное, что хотите изменить свою жизнь. Многие даже этого не признают, что что-то тут не так. А Вы молодец! Напишите мне в телеграм @monitorist помогу чем смогу
Если часто болеете, то укрепляйте иммунитет. Я редко болею, этой зимой один раз всего и то довольно легко все прошло. И то думаю, что благодаря Энтеросгелю, который я принимала параллельно с лекарствами, чтобы снять интоксикацию организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую. У меня раньше тоже иммунитет оставлял желать лучшего. Удалось его укрепить благодаря приёму мицеллярного куркумина от эвалар. Это натуральный антибиотик, защищает от вирусов и бактерий. И стоит адекватно.