Как быстро поднять гемоглобин?Врач выписал сначала Феррум Лек пила его ,но начались боли в животе жуткие.Потом снова пошла к врачу - выписала мне Сорбифер.( Я его пила давно ) но тоже тошнота началась жуткая , пришлось отменить! Сил нет никаких уже, может мне пойти на уколы железа или все таки дальше искать препарат ? Может кто нибудь что подскажет?
Автор препаратов советовать не хочу. Я не врач. Но налегайте на яблоки и гранаты. Гранатовый сок еще очень полезен для крови.
И запомните железо лучше и быстрее усваивается с продуктами содержащими витамин с. Т.е.сьели красного мяса, следом апельсином перекусите. Лучше усвоится. Так что принимать и витамин с надо.
Как вариант ,Тотема
Мальтофер или просить капельницы
Автор препаратов советовать не хочу. Я не врач. Но налегайте на яблоки и гранаты. Гранатовый сок еще очень полезен для крови.
И запомните железо лучше и быстрее усваивается с продуктами содержащими витамин с. Т.е.сьели красного мяса, следом апельсином перекусите. Лучше усвоится. Так что принимать и витамин с надо.
Не действуют эти пещерные методы, доказанный факт.
Сообщение было удалено
Он в каждой ветке это пишет, копировать текст научился и радуется)))
гранаты - фрукт такой
пойди на рынок и спроси у азербайджанцев о сладких гранатах, это другой сорт, на кожуре какие-то бледные и потертые, но это не плохие а именно сорт такой
У меня была анемия 1 степени , выписывали: тотема 2 раза в день, Мальтофер, тардиферон, уголы Феррум Лек 10 дней, но я сделала только 5. Поднялся за полторы недели гемоглобин до 112
Гель Ферромарин, прекрасно усваивается без побочек.
Сходите к врачу и попросите другое лекарство, видимо у вас какая-то непереносимость на эти препараты. Я тоже плохо переношу химическое железо, пила натуральный Гемобин, от него никаких проблем с жкт не было. За месяц с анемией справился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже их пила, не помогли. Месяц приема Гемобина привел в норму гемоглобин и железо. Единственная проблема было найти препарат, он не во всех аптеках есть.