Девочки, с праздником всех!
Нужен совет.
У меня задержка по календарю 4 день, никаких признаков намечающихся кд нет, только очень большие перепады настроения, то злость на ровном месте, то плаксивость, и немного тянет внизу живота слева, но не как перед кд. Был ппа. Сегодня утром сделала тест, отрицательный. Как думаете, может быть что тест врет или ему можно доверять? Беременность для меня сейчас была бы не желательна. Буду благодарна за ответы. #нуженсовет
Тесты бывают ошибаются. Поэтому нужно покупать несколько. А еще если срок маленький, уровень гормона еще низкий, тест может не уловить. Повторить через пару дней- недельку. Если не начнутся месячные, тест отрицательный к гинекологу. Ну если положительный тоже к гинекологу)
Тесты бывают ошибаются. Поэтому нужно покупать несколько. А еще если срок маленький, уровень гормона еще низкий, тест может не уловить. Повторить через пару дней- недельку. Если не начнутся месячные, тест отрицательный к гинекологу. Ну если положительный тоже к гинекологу)
Спасибо, а подскажите, пожалуйста, если знаете, если на 5 день задержки сдать хгч, он покажет правдивый результат?
Сдать кровь на хгч
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!