Задам прямой вопрос
Женщины - Споласкивайте ли вы рот после минета своему: Мужу,Любовнику,другу,знакомому или случайному мужику в клубе, на кооперативе на улице?
Мужчины - Моете ли вы руки после самоудовлетворения?
нет.. зачем? я вообще признаю минет только при одном условии, что мужчина после будет не против поцеловаться губы в губы.
если побрезгует - то и минета больше не будет. принятие друг друга должно быть полным и взаимным.
но благо я не сталкивалась с теми, кто брезговал целоваться после минета.
ну и естественно речь про любимого. минет делается только очень близкому человеку.
Собственно, ваша первая реплика "...но благо я не сталкивалась с теми, кто брезговал целоваться после минета" и вторая, что "...естественно, речь про любимого, минет делается только очень близкому человеку" в сумме говорят о том, что любимых, для которых делается минет, у вас таки хватало вдосталь.
Собственно, ваша первая реплика "...но благо я не сталкивалась с теми, кто брезговал целоваться после минета" и вторая, что "...естественно, речь про любимого, минет делается только очень близкому человеку" в сумме говорят о том, что любимых, для которых делается минет, у вас таки хватало вдосталь.
ну явно не один, я этого и не говорила, что он был один.
четверо сильно любимых за жизнь.
Не повезло тебе... . опоздал.
А че коперфильда заблочили? Не мыл ручонки после рукоблудства?
Я глотаю сперму, ничего не полощу, но потом у меня странные ощущения в желудке, урчания и отрыжка, если на голодный желудок глотать
У меня фобия прикосновения к таким органам, для меня они словно содержат радиацию или микробы передающиеся на другие предметы, поэтому в тех редких случаях когда я вынужден к ним прикасаться, я сразу же мою руки с мылом, чтобы не перенести «заразу» на другие предметы и не сделать их тем самым грязными. А если какие-то предметы все же стали грязными, заразившись через руки от того самого органа, то я мою руки также и после прикосновения к эти предметам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщины - Споласкивайте ли вы рот после минета своему:
Когда делаю мужу обычно сразу глотаю а на мыть нет времи так как после минета обычна следует сунь-вынь