Гость
Статьи
Выделения после секса

Выделения после секса

Тема чисто женская и деликатная, так что мужики лесом…
Около двух месяцев не было секса, а тут о чудо, начала встречаться с парнем и это наконец то произошло, вот только на следующий день появились, я даже не знаю, можно ли назвать это выделениями, какие то белые пленки, ничего не беспокоит, кроме них, что это? Молочница? Но там же вроде бы она по другому проявляется
Может быть кто то сталкивался с подобным…

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

у меня всю жизнь каждый вечер трусы в стирку. Ибло высокое либидо, я много фантазирую и часто бываю возбуждена.. и теку.
Так почему бы и у вас на сл. день не могло быть того же? Вспомните - вы вспоминали секс? возбуждались от воспоминаний?

второй вариант - остатки спермы.

третий вариант - остатки смазки, если использовали.

сами по себе выделения, белые или прозрачные, если нет другой симптоматики - это обычно норма.

Ольга

Обязательно надо обратиться к гинекологу вам. Я сама столкнулась с какими-то непонятными выделениями, мне врач назначил вагинальные таблетки Дазолик Леди, курс лечения всего шесть дней. На фоне применения все нормализовалось , сейчас вообще все в порядке, проблема ушла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Я сама столкнулась с обильными выделениями, не могла понять в чем дело, обратилась к врачу, чего и вам советую. Мне после осмотра назначили Дазолик Леди, вагинальные таблетки, курс применения у них всего шесть дней, но уже после первого раза у меня были улучшения, а вскоре все нормализовалось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: