Девочки, подскажите, кто знает. Проблемы с печенью с детства, диеты придерживаюсь, травы пью. Никаких вредных привычек, а как весна, так обострение, хоть и не сильное. Есть препараты, вылечивающие печень полностью?
Нет.
Нет, даже пересадка не поможет
Нет таких препаратов. Я кажется всё перепробовала, не помогает.
Мне Гептрал помогает, хотя бы нет обострений. Но есть перидически нарушения стула и ноющая боль
Гепапротектор Гепатамин больше всего помогает, состав натуральный, но при ГВ нельзя, если только позже. Укрепляет клетки печени с помощью пептидов, боли обычно очень быстро проходят.
Гепапротектор Гепатамин больше всего помогает, состав натуральный, но при ГВ нельзя, если только позже. Укрепляет клетки печени с помощью пептидов, боли обычно очень быстро проходят.
Гептрал пила, но увы(( Фосфоглив длительными курсами тоже, помогает, но дико дорого выходит. Спасибо. Вот Гепатамин точно попробую - копейки какие-то двух недельный курс стоит получается
Хочу посоветовать Овесол, это действенный БАД для очищения печени и желчевыводящих путей, сужу по собственному опыту. Главное - принимать курсом, одной упаковки хватает на курс.
Про полностью не знаю, но один мне вообще классно помогает, год принимаю курсами, так в этот раза похоже, без обострения обойдется. Называется Гепатамин, аптечный, российский, стоит рублей 500. Суть в том, что он состоят из пептидов, а они восстанавливают поврежденные клетки печени. То есть такой мощный гепапротектор, но с коротеньким курсом приема в 2 недели. Попробуйте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот тут про Гепатамин написали уже, тоже его принимаю, мучилась холестазом, печень даже самую диетическую еду начала отвергать - чуть что ныла, или тошнота накатывала. Помог с первого курса.