Гость
Статьи
У человека, после …

У человека, после гриппа могут быть осложнения на голову?

Моя знакомая переболела гриппом типа «А» в декабре и после этого я замечаю странности в ее поведении. То блокирует, то разблокирует, говорит одно, делает другое, пропадает, появляется. Пишет постоянно что депрессия такая, что хоть в петлю лезь. До болезни был другой человек. Скажите, могло быть такое после гриппа? Даёт ли грипп осложнения на голову?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вполне возможно. Говорят у переболевших короной, страдают депрессией.

Гость

У сына после гриппа усилился дефицит внимания, при том очень заметно
Так что при этой болячке страдает нервная система

Гость
Гость

Вполне возможно. Говорят у переболевших короной, страдают депрессией.

Кстати возможно, сама болела короной 2 раза, часто апатия какая-то

Гость

Одним из осложнений может быть энцефалопатия. Гуглите.
Человек не становится сумасшедшим, но нервная система уже явно не в порядке.

Гость

Возможны просто тяжёлые последствия перенесённого гриппа. Её состояние здоровья такого,что на фоне апатии, плохого самочувствия ей ни до чего.
Может быть ей начать с витаминов хотя бы. Нехватка витамина Д, группы Б, железа могут так её обессилить., перемкнуть. Я пью ДопельГерц от А до цинка. Шипучие.
Многие мои подруги, и я тоже, пили Stresscom, индийский аюрведический препарат.Не химия. Он снял депрессию после ковида. Хуже не будет, вреда не нанесёт.Но есть шанс,что выкарабкается. Заказывала на Wb. Можно заказать 10 таблеток на курс 10 дней.

Гость
Гость

Возможны просто тяжёлые последствия перенесённого гриппа. Её состояние здоровья такого,что на фоне апатии, плохого самочувствия ей ни до чего.
Может быть ей начать с витаминов хотя бы. Нехватка витамина Д, группы Б, железа могут так её обессилить., перемкнуть. Я пью ДопельГерц от А до цинка. Шипучие.
Многие мои подруги, и я тоже, пили Stresscom, индийский аюрведический препарат.Не химия. Он снял депрессию после ковида. Хуже не будет, вреда не нанесёт.Но есть шанс,что выкарабкается. Заказывала на Wb. Можно заказать 10 таблеток на курс 10 дней.

П...жь, это всё равно, что снимать депрессию женьшенем.
Если сняли, то и не было у вас никакой депрессии.

Гость
Гость

П...жь, это всё равно, что снимать депрессию женьшенем.
Если сняли, то и не было у вас никакой депрессии.

В медицинском понимании этого слова депрессии не было. Но неприятное состояние : тревога, апатия, нежелание что-то делать было.
Помог Stresscom. Очень улучшает моральное состояние.

Гость
Гость

В медицинском понимании этого слова депрессии не было. Но неприятное состояние : тревога, апатия, нежелание что-то делать было.
Помог Stresscom. Очень улучшает моральное состояние.

Вот это возможно. Не кидайтесь, пожалуйста, такими терминами, как депрессия.

Анна Трофимова

Конечно возможно. Я если болею, то у меня часто возникают осложнения. Стала лечиться Рафамином, это принципиально новый препарат, он не только лечит вирусные инфекции, но защищает от бактериальных осложнений.

Искренне советую пропить эваларовский пустырник. Да и для поддержания сердечно-сосудистой системы он тоже работает. Не нервничайте, попробуйте)

Светлана

может конечно, я поэтому ,что бы осложнения избежать противовирусное сразу подключила. эргоферон мне при гриппе врач назначала. хорошее. я и на ноги то встала благодаря ему. он с противовоспалительным действием еще идет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена

дает . поэтому лечить надо сразу и желательно противовирусные подключать с первых симптомов, что бы избежать подобного. мы сами с мужем болели, анаферон пили. при гриппе хорошо помогал и без осложнений ттт переболели

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: