Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
41 700 ответов
Последний — Перейти
Страница 790
Гость
Гость

Вы очень целеустремленный и сильный человек, есть среди знакомых женщина, которая перенесла инсульт, но постоянная клиентка тренажерных залов, ей за70, лично знаю ее случай, правнуков еще помогает поднимать:все это замечательно, но*******, до определенного времени была и сама не из слабых, так так накрыло, пожить бы хоть еще денек, молилась, это не блажь,люди разные, реакции разные, организм индивидуален и непредсказуем, всем сил и оптимизма

Все зависит от нервной системы.При нервных истощениях физ нагрузки усугублят состояние.

Гость
Гость

Все зависит от нервной системы.При нервных истощениях физ нагрузки усугублят состояние.

усугубляет

Гость
Гость

Тоже эти дни как то плоховато..уже начинаю верить во всякие магнитные бури))).
Девочки ,у которых есть тревога,у вас нет при этом страха смерти? Когда нет тревоги ,нет страха...как начинает ныть в груди так приходит этот страх...(..прям как рефлекс какой то...очень пугает и мешает жить (

Есть

Марина

Сейчас ходила к терапевту. Сказала, что у меня кружится голова, тяжесть, короче, плохо мне. Она измерила давление, и спросила сама про климакс. Я сказала, что я в пременопаузе. Она направила меня на диспансеризацию. В четверг пойду

Эллочка-Л
Марина

Сейчас ходила к терапевту. Сказала, что у меня кружится голова, тяжесть, короче, плохо мне. Она измерила давление, и спросила сама про климакс. Я сказала, что я в пременопаузе. Она направила меня на диспансеризацию. В четверг пойду

Как же вы с такой головой пешком пошли?

Непсихолог
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого бывает головокружение когда спишь, когда начинаешь переворачиваться? Спасибо

Спасибо за что, за сон?

Непсихолог
Эллочка-Л

Как же вы с такой головой пешком пошли?

Вот так и ходили, пешком 😂😂😂

Гость
Гость

Тоже эти дни как то плоховато..уже начинаю верить во всякие магнитные бури))).
Девочки ,у которых есть тревога,у вас нет при этом страха смерти? Когда нет тревоги ,нет страха...как начинает ныть в груди так приходит этот страх...(..прям как рефлекс какой то...очень пугает и мешает жить (

Тоже самое 😩

Гость
Гость

А у кого нибудь стоит спираль Мирена? Ее только при Эндометриозе ставят?

Поставила, уже как два года.Да были очень обильные месячные, эндометриоз
Все отлично, ничего не беспокоит, забыла что такое прокладки ночные, только ими пользовалась.

Гость
Гость

Может быть перед месячными так матка раскрывается? У меня вот было похожее несколько дней. Сейчас кд начались. И что-то сразу сильно, без мазни. Я напугана. Первый день. Вот уж не знаешь, что принесёт этот период 🤦

Сспасибо. Да, скоро месячные. Посмотрим. Просто первый раз такие ощущения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
pushkina19777

Вспомнила у меня было такое, как будто толстую кишку тянут сильно, больно было очень. Я испугалась, обычно перед месячными такое ощущала в премено. Потом узнала что при эндометриозе такое бывает, прочитала в интернете.

Спасибо. Но тянет не кишку, а именно "там". Да, у меня эндометриоз, но раньше не было подобных ощущений. Пятый день уже такое

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: