Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Вы очень целеустремленный и сильный человек, есть среди знакомых женщина, которая перенесла инсульт, но постоянная клиентка тренажерных залов, ей за70, лично знаю ее случай, правнуков еще помогает поднимать:все это замечательно, но*******, до определенного времени была и сама не из слабых, так так накрыло, пожить бы хоть еще денек, молилась, это не блажь,люди разные, реакции разные, организм индивидуален и непредсказуем, всем сил и оптимизма
Все зависит от нервной системы.При нервных истощениях физ нагрузки усугублят состояние.
Сейчас ходила к терапевту. Сказала, что у меня кружится голова, тяжесть, короче, плохо мне. Она измерила давление, и спросила сама про климакс. Я сказала, что я в пременопаузе. Она направила меня на диспансеризацию. В четверг пойду
Тоже эти дни как то плоховато..уже начинаю верить во всякие магнитные бури))).
Девочки ,у которых есть тревога,у вас нет при этом страха смерти? Когда нет тревоги ,нет страха...как начинает ныть в груди так приходит этот страх...(..прям как рефлекс какой то...очень пугает и мешает жить (
Тоже самое 😩
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вспомнила у меня было такое, как будто толстую кишку тянут сильно, больно было очень. Я испугалась, обычно перед месячными такое ощущала в премено. Потом узнала что при эндометриозе такое бывает, прочитала в интернете.
Спасибо. Но тянет не кишку, а именно "там". Да, у меня эндометриоз, но раньше не было подобных ощущений. Пятый день уже такое