Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Выше было написано троллем наверное , типа , "не долго вашему форумку осталось , каюк скоро придет " Да ерунда это все . Уже пуганые . Кому то наш форум покоя не дает 😄 Но нас не запугать !
Да на всех других ветках сегодня, не имеющих отношения к климаксу, посмотрите, миллионы дизлайков. Взломали сайт просто. Починят.
Выше было написано троллем наверное , типа , "не долго вашему форумку осталось , каюк скоро придет " Да ерунда это все . Уже пуганые . Кому то наш форум покоя не дает 😄 Но нас не запугать !
))и в других темах тоже решили, что прицельно на их ветку покушаются, все эти дизы увидели, обсуждают.. И давай напрягаться, нас не напугать, нашу ветку не закрыть и прочее. Девочки, ну что ж вы такие тревожные в любой ситуации? Чуть, сразу происки врагом вам видятся, что надо обороняться. ..
))и в других темах тоже решили, что прицельно на их ветку покушаются, все эти дизы увидели, обсуждают.. И давай напрягаться, нас не напугать, нашу ветку не закрыть и прочее. Девочки, ну что ж вы такие тревожные в любой ситуации? Чуть, сразу происки врагом вам видятся, что надо обороняться. ..
А вы не видели сколько сообщений от них удаляется? И сейчас тоже. И что на этой ветке им не дают. Посмотрите другие ветки по этой теме. Как они та гадят.
Неужели у вас со всеми одноклассницами и ровесницами настолько доверительные отношения, что вы при встречи обсуждаете со всеми свой мц и патклимакс. По мне никто не определит, что я в тяжелом климаксе. Сейчас уже легче, а было время когда после ночной трясучки собираешься на работу, круги под глазами замажу, губы трясущимися руками накрашу и на работу . Многие не хотят верить, что это климакс, а другие считают, что не прилично об этом говорить с чужими людьми. И еще вопрос, а сколько лет вашим одноклассницам, что у них все прошло? Мне 60лет и еще все идет и прибавляется.
А почему не могут быть хорошие отношения с одноклассницами. У нас даже группа есть в тг и мы все обсуждаем.. Все живут в разных концах света но мы общаемся .Не которые конечно молчат. А большинство откровенно делятся своими ощущениями..Мне 54 года.. У многих моих ровесниц из одконлассниц и приятельницы уже давно менопауза.. У некоторых просто прекратились месячные и всё.. Ни приливов и ничего.. И уж поверьте таких много.. А вот с патклимаксом нас меньшинство..
Неужели у вас со всеми одноклассницами и ровесницами настолько доверительные отношения, что вы при встречи обсуждаете со всеми свой мц и патклимакс. По мне никто не определит, что я в тяжелом климаксе. Сейчас уже легче, а было время когда после ночной трясучки собираешься на работу, круги под глазами замажу, губы трясущимися руками накрашу и на работу . Многие не хотят верить, что это климакс, а другие считают, что не прилично об этом говорить с чужими людьми. И еще вопрос, а сколько лет вашим одноклассницам, что у них все прошло? Мне 60лет и еще все идет и прибавляется.
То вы говорите что вам легче.. То говорите что прибавляется все.. А зачем вообще скрывать.. В этом что то постыдное есть? Все мы женщины у всех у нас месячные и у всех у нас климакс когда то настает.. Я не стесняюсь например спрашивать у знакомых и у родных про это что бы знать про этот период побольше..
У меня такое состояние сейчас постоянно. Уже все замечают , что я суетливая стала чересчур. Афобазол, кстати назначили. Собиралась принимать. Теперь вот боюсь . вдруг усугубит. Такак как мне еще не пошел тофизопам ( грандаксин) . ко
Мне назначали когда еще начиналась тревожность. Мне назначили и еще фенибут не ночь. Так мне еще хуже стало . постоянно искала 5 угол. А многим помогает .
Афобазол это вообще лёгкий препарат.. И вообще по мне пустышка.. Я его как то пила несколтко дней он ничем не помогает абсолютно.. Его просто рекламируем везде и повсюду.. То что рекламируют не всё айс..
О , да . знакомо . тоже 2 дня назад поперла энергия. Думаю, что ж так мало в сутках часов. Так хочется, переделать все и вся. Раньше то все шло и шло своим чередом. Настроила планов- по силам и времени все сделано. Сейчас не получается. И вот прошел день . и опять резко накатило. И такие качели постоянно . бывает плохо. К вечеру становится, опять же резко ясной голова. И думаю, но вот сейчас же мне хорошо. Как удержать это состояние. И что это скачки гормонов?. в менопаузе 4 года . уже б порам им утрястись . но получается нет пока.
Ближе к вечеру чуть легче становится да? У меня тоже так.. Иногда раз и проясняется в голове.. А иногда туши свет так плохо.. Да к сожалению это гормоны.. Хочется сдаться начать принимать их.. Так всё уже достало..
Депрессивное состояние было? Ничему не радуешься и не можешь радоваться.. И как будто постоянный ПМС?
Было депресивное.слезы текли.воздуху как будто не вздохнуть полной грудью в голове мысли что задохнешься .ходила к психотер.выписал а д Элицею .но мне было трудно на нее заходить.потом само прошло но пришли другие заморочки в мено третий год
У меня сейчас сайт еле грузится, у всех так? Я еще в 2 других темах здесь, там тоже 500 дизлайков сегодня. Видно, правда, хакерская атака какая-то
А почему не могут быть хорошие отношения с одноклассницами. У нас даже группа есть в тг и мы все обсуждаем.. Все живут в разных концах света но мы общаемся .Не которые конечно молчат. А большинство откровенно делятся своими ощущениями..Мне 54 года.. У многих моих ровесниц из одконлассниц и приятельницы уже давно менопауза.. У некоторых просто прекратились месячные и всё.. Ни приливов и ничего.. И уж поверьте таких много.. А вот с патклимаксом нас меньшинство..
У вас группа в ТГ по климаксу или по другой теме?
Тяжелее мне в выходные, когда работаю проще( хотя логично было б наоборот ). В рабочие дни приходится, вставать. Расхожусь . спешка утренняя немного притупляет . а вот , когда дома , мне хуже. Раньше мне ссажи, что так будет , никогда б не поверила. Сон уже не тот , хочется поваляться , а не выходит. Бывает днем накрывает, но реже. кажется , места себе нахожу. Раз насколько было за эти годычто вообще , хотелось бежать куда то.... . Вот это страшно. Ад боюсь. Капельницы , уколы курсом. Пила курсом пустырник, 5 - HTP триптофан. Пробовала тофизопам - не зашёл. Фенибут пила месяца 3. А так ситуативно корвалол либо смесь . глицин. Вообще накрыло в 23 м осенью. Летом самочувствие лучше. Как впрочем и это лето и осень относительно хорошо было. В декабре началось... Надеюсь, что отпустит, когда-нибудь. Понимаю, что телесные недуги только усубляются с возрастом. Но хотя б это ушло.
Ближе к вечеру чуть легче становится да? У меня тоже так.. Иногда раз и проясняется в голове.. А иногда туши свет так плохо.. Да к сожалению это гормоны.. Хочется сдаться начать принимать их.. Так всё уже достало..
Вот, вот , во второй половине дня чаще и настроение поднимается . И сразу силы даже берутся. А то ж бывает такоооое, что ни общаться, ни видеть никого не охота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!