Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
39 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 744
Гость

Меня сегодня весь день подташнивает,как будто глотать тяжело.Но давление и в норме, 104/74. А так хреново...Слабость.Температура 35.8.

Гость
Гость

51-53 считается нормой но сейчас настолько ранний климакс стал, что в поликлинике скажут и 45 норма для менопаузы

Вообще от 45 до 55 лет это норма начала менопаузы. А в большинстве своём менопауза начинается в 49-52

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Общий 3.83, я в премено

Вы молодец!!! А как вы добились такого низкого холестерина, тем более в менопаузе. У меня наоблрот повысился

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: