Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
38 349 ответов
Последний — Перейти
Страница 726
Гость
pushkina19777

Даже если и врач хороший , всё равно только душевная боль проходит, а физическая не хочет проходить. Хоть плачь, хоть не плачь.

Согласна. Знаете, легче когда врач от вас не отмахивается, не грубит, не смотрит как на сумасшедшую. Что поделаешь...такое нам выпало испытание. Терапевт, у которого я сегодня была, возрастная женщина и явно знает симптоматику. Относится ко мне с пониманием. Просмотрела всё,что я прошла за год! Учла мою непереносимость многих препаратов. Сказала что можно, чего нельзя, проконсультировала по питанию. До меня мужчина с супругой были. Он после инсульта. Сахар 22! И ни один врач им не говорил о питании для его снижения. А сегодня им все рассказали. Вот чудо же? Вчера я и эта пара были по записи и не успели на приём...в 20.30 врач вышла из кабинета, увидела нас и сказала,что уже у нее нет сил. Все по человечески! Но ввиду того,что мы две недели ждали её приема, попросила нас подойти сегодня (сегодня у нее законный выходной!). Дай Бог ей здоровья и побольше таких как она. И Вам всем девочки, желаю попасть к таким врачам❤️

Гость
Гость

Господи, вот как у таких врачей, которые тычутся в телефоны лечиться? Как доверять им своё здоровье? Сейчас ещё дети сами знаете кого получили возможность поступать на льготных условиях с низкими результатами баллов. И чего же нам ждать после выхода их из медуниверситетов? И так медицина на дне, все диагнозы и лечение по протоколам, ещё и лечат и будут лечить нас не понятно кто.

Тот кто хочет учиться, будут хорошими врачами! Даже на скорой, молодые девочки в разы умнее, чем многие опытные. Думаю у более старшего поколения, не у всех конечно, уже профессиональное выгорание. Все на автомате.

Гость
Гость

Вот и у меня на участке нет постоянного терапевта,замещают новоиспеченные «врачи».
В декабре побывала у такого,все мои жалобы ПРИ МНЕ в открытую смотрел в интернете и тут же делал пометки в электронной карте!
В анализах вообще ничего не понимает.По серьезных вопросам бегает в другие кабинеты за помощью .
Чего ждать от такой медицины.
Медсестре говорю,что он вообще дуб дубом,а она мне мол радуйтесь,что хоть такие есть.Работать некому.

Ага, может им ещё в ножки покланятся, хоть таким, какие работают? 🤦

Гость
Гость

Господи, вот как у таких врачей, которые тычутся в телефоны лечиться? Как доверять им своё здоровье? Сейчас ещё дети сами знаете кого получили возможность поступать на льготных условиях с низкими результатами баллов. И чего же нам ждать после выхода их из медуниверситетов? И так медицина на дне, все диагнозы и лечение по протоколам, ещё и лечат и будут лечить нас не понятно кто.

Меня сегодня много😅.... Но вот печально, когда приходишь, а тебе назначают препараты...по телефону... Был опыт с кардиологом. Молоденькая, хорошенькая, на этом всё! Юперио- за 2300...статины- и не важно,что с холестерином всё норм и ими любимый Бисопролол...при том,что пульс у меня 50-60.... Вот как?!

Гость
Гость

Наконец то я попала на приём. По капрологии (анализ), кровь и т.п все хорошо. Врач сказала, что причина моего мучения с ЖКТ - гормоны...т.е премено шалит. Возвращается ко мне дурацкая симптоматика:ноги крутит, ночи "дырявые", просыпаюсь вся мокрая (хоть выжимай). Давление прыгает. Сегодня было на приеме 158/114. Домой пришла 130/90. Врач посоветовала от давления сменить Лористу на Лозап или Лозартан (прилы не переношу). Выписала Магнерот 3 р. в день -1 месяц, из успокоительных Валосердин (по необходимости). Для ЖКТ принимать (редко, по необходимости) Креон, днём заваривать Мяту либо Мелиссу. Кушать печёные яблоки,чернослив. Исключить жирное, жареное и желток. Сказала,что хватит издеваться над организмом, пичкать лекарствами. Ну и пойду сдавать гормоны.

Какая же это замена . Что Лориста что Лозап что Лозартан - это один и тот же препарат с действующим веществом лозартан , только торговые названия разные.

Гость
Гость

Я мучаюсь с циститом уже много лет, сейчас, в пременопаузе все стало намного хуже. Начала пить Менорил плюс, пью его от приливов. Сначала первые дни никаких изменений не чувствовала, через неделю поняла что приливы не такие агрессивные и короче по длительности (ттт). И ещё один приятный бонус - мой цистит стал меньше меня беспокоить. Я конечно препарат не пиарю, каждому что-то индивидуальное нужно, но в моем случае Менорил сработал. До этого полтора месяца пила Циклим 45+ и Клималанин, что мёртвому припарка было, и цистит в это время адски мучил

Спасибо Вам за ответ! Цистит тоже был( Но сейчас боли как матка болит в середине цикла. Уж, что там с гормонами и эндометрием... К гинекологам ходила долго и часто, разводят руками. Вобщем, цикл на цикл не похож. Только несколько дней было получше (после мс), а тут опять.

Гость
Гость

Какая же это замена . Что Лориста что Лозап что Лозартан - это один и тот же препарат с действующим веществом лозартан , только торговые названия разные.

У каждого производителя свои составляющие помимо лозартана. Соответственно качество и лечебный эффект.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У каждого производителя свои составляющие помимо лозартана. Соответственно качество и лечебный эффект.

Не знаю о каких еще
"составляющих" вы говорите , но лозартан - это уже как говорится прошлый век , самый старый из сартанов , препарат первого поколения . По эффективности очень уступает более новым и сильным препаратам из этой группы .Странный врач какой то , шило на мыло вам заменил . . Принимайте конечно . Я это пишу не с целью отговорить или обидеть вас , нет. Просто , для общего понимания.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: