Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
38 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 725
Гость
Гость

Добрый вечер. С Новым Годом, девочки! Тоже хотела поделиться. Несколько дней ничего было, потом потихоньку вернулось сердцебиение. Не очень частый пульс, но сердце бухает. Сначала лёжа, перед засыпанием, после просыпания. Сегодня и вчера побаливает… давит, иногда бухнет и тяжелее дышать, пульс убыстряется… под вечер особенно беспокоит сегодня. Уже обследовалась по кардиологии, серьёзного ничего. Но можно ещё МРТ сделать чтоб всё исключить… однако есть сомнения, не нервное ли. Пока не нашла хорошего гинеколога-эндокринолога. Все разное говорят. Но гормоны не желательно мне. Сейчас пробую АД, 7 день под прикрытием противотревожным. Может это адаптация? У кого с сердцем длительное время было сердцебиение и боль? Не жалуюсь, наверное хочется немного успокоится, что не смертельно и многие через этот симптом прошли.

У меня часто беспокоило сердце и долго. Противоаритмические не снимали. Ночью, днём,в покое всегда! Принимаю АД. Чуть легче.

Гость
Гость

При камнях в желчном нельзя никакие желчегонные препараты принимать тк. они гонят желчь и будут создавать излишнюю нагрузку , подвижность камней итд . А это боли и обострения будут . В единственном случае , когда можно и нужно принимать тот же урсосан , если камни холестериновые , только такой вид камней поддается растворению урсодезоксих. кислотой ( урсосан, урсофальк ) Так что у кого камни в желчном пузыре имейте это ввиду . Просто многие гастро не заморачиваются выяснием что за камни и всем подряд эти желчегонные назначают. А это не правильно .

Да, согласна с Вами.надо сделать Кт желчного пузыря сначала, чтобы определить какие именно камни, и только потом пить желчегонные и таблетки для растворения камней.но их долго надо пить , тогда будет результат.с возрастом желчный начинает чудить не подетски.

Гость
Lola

У меня приливы тоже начались в стопах , как будто горячей водой обливают

У меня от стопы и вверх до колена по внутренней стороне ноги.как кипяток по венам.я думала что с ума схожу.ведь прилив должен идти вверх к голове от груди или живота.и гинеколог сказала что я его не спутаю ни с чем.была на узи вен обоих ног, там все норм.мне 52 года.дурдом какой то с этими симптгмами

Гость
Гость

Девочки, кто-нибудь принимал Афобазол? помогает ли от бессонницы или пустышка?

Мне помог от тревожности, но не сразу, а где-то через 2 недели, правда я еще пила его вместе с Мебикаром( адаптол). От бессонницы он не работает.. лучше магний Цитрат или Бесглицинат- мне помогает!

Гость
Гость

Мне помог от тревожности, но не сразу, а где-то через 2 недели, правда я еще пила его вместе с Мебикаром( адаптол). От бессонницы он не работает.. лучше магний Цитрат или Бесглицинат- мне помогает!

Нет ну это смешно конечно)..помог афобазол, но я его пила с адаптолом..))) так блин адаптол Вам и помог, а не афобазол.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот мне и крутят пальцем у виска,говорят,что я копаюсь в своих болячках.
Да может и копаюсь,зато теперь знаю свои болячки и контролирую их.
Кардиолог сказала,что если причина повышения холестерина ясна,то нужно бороться с этой причиной в первую очередь,пока назначен препарат эзетемиб,но я его пока не принимаю.
Пока только курсами омега и урсофальк,контроль анализа крови каждые три месяца и контрольное узи раз в полгода.Ну и конечно контроль артериального давления.
Пока неохотно как-то в 45 сажать себя на статины…

После 4 месячного приема Урсосан холестерин низкой плотности 4,49.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: