Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 692
Гость
Гость

Папа во сне умер, свекр ночью во сне, свекровь пошла в туалет и упала, мама еще жива и с внуками возится. А я мучаюсь каждый день. И не живу нормально, и не умираю. Что это?

У меня тоже самое,жизнь одного дня,не знаю,что будет завтра.Такие-же мысли.Либо здоровье,либо...Самое главное,хоть-бы не залечь в лежку.А мне 27 числа только 56 лет будет.Уже год колбасит в постменопаузе.А что дальше?Поэтому и страшно становится Не раз в голову лезла мысль,что это начало конца.

Гость
Гость

Если у вас есть нестабильность поясничного отдела-гиперлордоз,как раз прогибы противопоказаны.Это могут быть отраженные боли от позвоночника.У вас есть хруст в позвоночнике?

Нет, с позвоночником норм. Я тут уже всё проверила.

Гость
Гость

У меня тоже самое,жизнь одного дня,не знаю,что будет завтра.Такие-же мысли.Либо здоровье,либо...Самое главное,хоть-бы не залечь в лежку.А мне 27 числа только 56 лет будет.Уже год колбасит в постменопаузе.А что дальше?Поэтому и страшно становится Не раз в голову лезла мысль,что это начало конца.

А я философски отношусь к этому. Ну, начало конца... Ну, и что? Я уже пережила своего отца, он умер в 51 год и старшую сестру, которая умерла в 35. Есть коллеги-ровесники или около того, которые ушли раньше...А я всё живу.. По любому мне больше повезло.. Дети выросли. Внуков нет пока, но думаю, они мне итак бы не достались. Ибо сыновья, живут далеко. Пенсия маленькая, всё равно не разбежишься...Какие такие грандиозные планы я могла бы строить на ближайшие 10 лет хотя бы? Дом, огород, "Пятерочка"...Да было бы о чем сожалеть тут... Уж сколько осталось, и ладно!

Гость
Гость

А я философски отношусь к этому. Ну, начало конца... Ну, и что? Я уже пережила своего отца, он умер в 51 год и старшую сестру, которая умерла в 35. Есть коллеги-ровесники или около того, которые ушли раньше...А я всё живу.. По любому мне больше повезло.. Дети выросли. Внуков нет пока, но думаю, они мне итак бы не достались. Ибо сыновья, живут далеко. Пенсия маленькая, всё равно не разбежишься...Какие такие грандиозные планы я могла бы строить на ближайшие 10 лет хотя бы? Дом, огород, "Пятерочка"...Да было бы о чем сожалеть тут... Уж сколько осталось, и ладно!

Мне спешно пришлось перепрограммировать свой мозг.Планы-то были большие,в связи с этим делом пришлось работу неплохую оставить.Хотела работать уехать к дочке,она и внучка живут в Москве.Чтобы к ним ближе быть.Зато права была моя бабушка"загад не бывает богат".Вот так-то.

Гость
Гость

Здравствуйте,опишите,пожалуйста,если получится,как у вас тянет лицо и глаз.У меня скула спазмируется и опускается бровь.Периодами.Сказали,так может проявлять себя тройничный нерв.Направили к неврологу.

Тоже тянет от уха, по скуле, опустился уголок рта, глаз мокнет. Теперь добавились боли в десне, глазу, ухе. Как буд- то во внутрь глубже пошло. А начиналось с онемения щеки два года ода назад. Тянет так , что в голове не хорошо

Гость
Гость

Мне спешно пришлось перепрограммировать свой мозг.Планы-то были большие,в связи с этим делом пришлось работу неплохую оставить.Хотела работать уехать к дочке,она и внучка живут в Москве.Чтобы к ним ближе быть.Зато права была моя бабушка"загад не бывает богат".Вот так-то.

Девочки, давайте писать, если кому с чего- то полегчает. Либо с каких- то препаратов, либо со времени. Может, кто- то у какого батюшки был, какие-то травы пил. Вся химоза ни фига не помогает, только печень и жкт сажает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А вам плохо стало в постменопаузе?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: