Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Здравствуйте.Ну что по этой проблеме на данное время лекарств нет,ревматолог поставил на учет,выписал вит д,хондропротектор,а самое главное ЛФК пожизненно или аквааэробика.Я в ютубе нашла центр механотерапии,а Москве.Они самые первые начали разрабатывать эти комплексы для диспластов.У нас в стране вообще плохо относятся к этой проблеме.Оказывается динамическая гимнастика нам противопоказана,полезнее изометрическая с резинками.Вот теперь занимаюсь,но лучше поздно,чем никогда.
Спасибо Вам большое, надо будет найти эту гимнастику.
Сообщение было удалено
😆
Сообщение было удалено
Кто о чем ! О вшывый о бане! Хватит писать чушь!
Доброй ночи девочки,вернее ранние утро
Вот ,дёрнуло меня почитать про рассеянный склероз ,все симптомы на лицо
Кто нибудь з вас сталкивался с подобной мыслью
Спасибо,всем здоровья
Сообщение было удалено
Точно,это у вас больная тема.
У меня артропатии начались еще в премено.Прошли почему-то сами.Уже позже ревматолог,уже не помню где,толи по ТВ,толи на ютубе,как раз эту тему затронула.Обьяснила,что могут сами пройти.Самое интересное.Но я проходила лечение,правда по минимуму.Зато уже почти сразу ушла в гипермобильность.И захрустела всеми суставами.Я сейчас все уже имеющиеся наработки изучила,знаю в какие периоды жизни могут еще проявления быть.Вот как раз к незначительным проявлениям это и добавилось.как раз в менопаузе.А в этом центре я послушала Бондаренко,взяла для себя комплекс ЛФК.Здесь лучше изометрическая гимнастика.У нас в Барнауле все основано на динамической.Немного вообще центров,единственное у Бубновского более-менее что-то развито.Мне пока туда рано соваться.Надо организм приучить к более легкому,так как мышцы очень слабые.Упустила время,теперь имею,что имею.Ведь лень-матушка вперед родилась.Ну ничего,лучше поздно,чем никогда.Как у вас проявляется нейропатия?
Сейчас проявления нейропатии у меня больше сенсорные - жжение и боль участков кожи, когда больно дотронуться до кожи. Даже соприкосновение с одеждой может причинять боль. Это бывает кожа головы, корни волос, щека, скула, руки, и особенно бедра. Раньше еще кожа спины болела ,и позвонки жгли точечно, но после лечения прошло. А на участках ног и бедер до сих периодически возникают эти проявления, но там и горм. рецепторов много, особенно на внутренней стороне бедер. Еще раньше, в премено начались онемения, покалывания, постреливания, различные мурашки. Тоже прошло. Но высокая тактильная чувствительность все равно сохраняется. Кстати, девочки, кто-то спрашивал про обостренное обоняние. У меня оно так и осталось, вот никуда не делось в менопаузе. Бытовую химию не выношу совершенно
Доброй ночи девочки,вернее ранние утро
Вот ,дёрнуло меня почитать про рассеянный склероз ,все симптомы на лицо
Кто нибудь з вас сталкивался с подобной мыслью
Спасибо,всем здоровья
Здравствуйте,если можно напишите про симптомы ваши.У меня тоже есть мыслишка пройти обследование,что-бы исключить эту гадость.
Сообщение было удалено
Побрей
Сообщение было удалено
Озабоченный?
Сообщение было удалено
Опять одна озабоченность.Даже не интересно
Сообщение было удалено
Мыться не пробовал засранец
Я думаю пора закрыть этот форум. Если модераторы разрешают и пропускают такое! Делать здесь больше нечего. Раньше была польза, девочки делились проблемами и их решением. Учитывая сегодняшнюю медицину можно было найти много полезного и действенного, исходя из пройденного опыта. Я думаю, что надо развлекаться и пошлить на других площадках! Иначе зачем этот форум с данной темой?!
Я думаю пора закрыть этот форум. Если модераторы разрешают и пропускают такое! Делать здесь больше нечего. Раньше была польза, девочки делились проблемами и их решением. Учитывая сегодняшнюю медицину можно было найти много полезного и действенного, исходя из пройденного опыта. Я думаю, что надо развлекаться и пошлить на других площадках! Иначе зачем этот форум с данной темой?!
Согласна с вами надоело читать всякую пошлость
Можно попробовать создать группу в Телеге , например. Или большинство устраивает именно анонимность общения, как здесь, Гость и т.д? если причина в этом,то да, альтернативы Вумен.ру в плане обезличенного общения не найти. Здесь столько полезных тем угробили такие же тролли.
Я с вами полностью согласна.Я не ханжа,но что стало твориться на форуме-это уже слишком
Можно попробовать создать группу в Телеге , например. Или большинство устраивает именно анонимность общения, как здесь, Гость и т.д? если причина в этом,то да, альтернативы Вумен.ру в плане обезличенного общения не найти. Здесь столько полезных тем угробили такие же тролли.
Я тоже так думаю, уже надоело жалобы модераторам отправлять. Я в телеге набрала в поиске "клмакс", выдал несколько чатов..
Я присоединилась к одному из них, девочка кажется из Беларуси его организовала....а здесь...Интересно, кто владелец Women..уж как-то слабо реагируют модераторы на подобные выходки ..
По поводу РС.. очень многие симптомы совпадают с ГТР.. Но если и консультироваться по этому вопросу , то у врача, имеющего опыт ведения больных с РС. Относительно МРТ. Скажем так, наличие очагов не подтверждает, а отсутствие не исключает данное заболевание.
Я тоже так думаю, уже надоело жалобы модераторам отправлять. Я в телеге набрала в поиске "клмакс", выдал несколько чатов..
Я присоединилась к одному из них, девочка кажется из Беларуси его организовала....а здесь...Интересно, кто владелец Women..уж как-то слабо реагируют модераторы на подобные выходки ..
Странно, Шкулев Медиа Холдинг... Россия.. В принципе можно заморочиться и обратиться в электронную приемную Роскомнадзора.. со скринами страниц... надо подумать короче...
Сейчас проявления нейропатии у меня больше сенсорные - жжение и боль участков кожи, когда больно дотронуться до кожи. Даже соприкосновение с одеждой может причинять боль. Это бывает кожа головы, корни волос, щека, скула, руки, и особенно бедра. Раньше еще кожа спины болела ,и позвонки жгли точечно, но после лечения прошло. А на участках ног и бедер до сих периодически возникают эти проявления, но там и горм. рецепторов много, особенно на внутренней стороне бедер. Еще раньше, в премено начались онемения, покалывания, постреливания, различные мурашки. Тоже прошло. Но высокая тактильная чувствительность все равно сохраняется. Кстати, девочки, кто-то спрашивал про обостренное обоняние. У меня оно так и осталось, вот никуда не делось в менопаузе. Бытовую химию не выношу совершенно
Какие проявления на бытовую химию?
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вы сами читаете все сообщения и на все отвечаете, причем иногда даже себе. Скорее вы ищите, чем бы взбодриться, чтобы ещё больше уйни здесь писать. Вот вы нам, девочкам, которые на форуме делятся своим опытом, симптомами, пишите: что мол идите работайте, идите мужика себе найдите. В общем раздаёте непрошенные советы. Напишу про себя. Чтобы вы понимали, какие женщины здесь пишут. Мне 47 лет. 23 года в браке. С симптомами климакса впервые познакомилась несколько лет назад. Последние полтора года очень плохо было. При этом: работаю с 18 лет, имею высшее педагогическое образование. Даже, когда совсем было хреново, продолжала работать. Я писала на форуме, что с апреля принимаю ЗГТ, с июня на АД. Таким образом начала выкарабкиваться. Этот форум мне очень помог. Я и подумать не могла, что какие-то душевно-больные люди его так "загадят". Но мы, девчата, не должны сдаваться. ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
В любом случае, это последователи мужского движения строчат. Эту секту женоненавистников давно пора к уголовной ответственности привлечь. У них же полно каналов в ютубе, сайтов, где они в открытую женоненавистничество пропагандируют.
Девочки уже писали неоднократно, нужно их игнорировать...Но действительно, не все выдерживают оскорбления и хамство. Здесь тактика одна: представьте что это душевнобольной человек, с которым бесполезно спорить, что-либо объяснять, все равно не поймет...ну или как с иностранцем общаться на русском..в ответ на любую вашу фразу - полная тарабарщина (если я языка не знаешь))...
А вот тема модерации сайта действительно важна...мне вообще не понятно как она организована...
Девочки, по теме: как ваше самочувствие? У меня опять сбой цикла....видимо и этот пропущу...(( Периодически в течение дня приливы жара (горит лицо, шея, уши)..((( слабость ппц...Купила БАД Мать Жизни, Япония, начала принимать, очень надеюсь на результаты, в отзывах хвалят его....никто не пробовал?
Девочки, по теме: как ваше самочувствие? У меня опять сбой цикла....видимо и этот пропущу...(( Периодически в течение дня приливы жара (горит лицо, шея, уши)..((( слабость ппц...Купила БАД Мать Жизни, Япония, начала принимать, очень надеюсь на результаты, в отзывах хвалят его....никто не пробовал?
Если узнаешь, что чьё то самочувствие хуже чем у тебя, сразу полегчает? Пью всякую бадягу клинически ни кем не доказанную и надеются на исцеление. Ну ну.
Судя по тому, что вы сами читаете все сообщения и на все отвечаете, причем иногда даже себе. Скорее вы ищите, чем бы взбодриться, чтобы ещё больше уйни здесь писать. Вот вы нам, девочкам, которые на форуме делятся своим опытом, симптомами, пишите: что мол идите работайте, идите мужика себе найдите. В общем раздаёте непрошенные советы. Напишу про себя. Чтобы вы понимали, какие женщины здесь пишут. Мне 47 лет. 23 года в браке. С симптомами климакса впервые познакомилась несколько лет назад. Последние полтора года очень плохо было. При этом: работаю с 18 лет, имею высшее педагогическое образование. Даже, когда совсем было хреново, продолжала работать. Я писала на форуме, что с апреля принимаю ЗГТ, с июня на АД. Таким образом начала выкарабкиваться. Этот форум мне очень помог. Я и подумать не могла, что какие-то душевно-больные люди его так "загадят". Но мы, девчата, не должны сдаваться. ПРОДОЛЖАЕМ ОБЩАТЬСЯ! Всем здоровья!
Вот вообще лишний опус. Все равно что пытаться договориться с насильником в подворотне или маньяком, рассказывая ему свои безупречную биография и призывать его образумиться. Как же вы наивны , женщины.
Сообщение было удалено
А если из другой страны пишет? с этим вообще ничего сделать невозможно. Даже заблокировать не получится. При современном развитии цифровых технологий. Вы как первый день на вумен. Здесь сто лет назад было так же, даже хуже. Но тогда еще не было таких наворотов софта и банили по ай пи. Тогда и ай пи динамический был редкостью. Сейчас же, я вас умоляю, при нынешнем развитии компьютерных технологий.
Здравствуйте, а сколько у вас продолжаются эти сбои? У меня почти два года, то зачастят, то пропадают на 70 дней, замучилась уже.
А если из другой страны пишет? с этим вообще ничего сделать невозможно. Даже заблокировать не получится. При современном развитии цифровых технологий. Вы как первый день на вумен. Здесь сто лет назад было так же, даже хуже. Но тогда еще не было таких наворотов софта и банили по ай пи. Тогда и ай пи динамический был редкостью. Сейчас же, я вас умоляю, при нынешнем развитии компьютерных технологий.
На сайт зайдешь, пару комментов по теме. Остальные либо отмалчиваются, застеснялись крепко, нервы сдали, так расстроились пошлым низотам тролля, что предлагают ветку закрыть и разбежаться. А те , что еще здесь, сами же игнорировать тролля не в состоянии, еще отвечать ему пытаются, кто обзовет, кто предложил побрить там что-то. Дамы, вы сами-то сто раз предлагали игнорировать, писать только по теме. Так где же ваша последовательность своим призывам? Модерация плохая, замедленная , согласна. Но худо-бедно, его комменты удаляют. Вот если б вы читали его вы@@ры, пролистывая и возвращаясь мыслями к заданной теме общения, было бы куда легче сохранить общение на сайте. Неужели после всего того, что мы проходим в климаксе со своими ужасными симптомами, комменты какого-то ненормального тролля могут задевать больше того, что происходит с нашим самочувствием и здоровьем? Вот этого мне не понять. Мне лично после всего , что со мной было, тролли, что комариный писк, ей богу.
Девочки, поймите, от вашего поведения здесь зависит то, сможем ли мы сохранить эту ветку или скажем фуууу, как противно, ужасно, я так не могу,,ой -ой , и разойдемся по другим группам. Смотрите сами.
И как вы только не боитесь эти БАДы принимать ?! Они же не проходят должной проверки , не сертифицированы , клинически не испытаны итп. Бог знает чем их можно напичкать . То , что их хвалят, вы не задумывались что эти отзывы могут быть заказные , проплаченные , лижбы чтоб товар продавался . А скорее всего так и есть . Бизнес .
На сайт зайдешь, пару комментов по теме. Остальные либо отмалчиваются, застеснялись крепко, нервы сдали, так расстроились пошлым низотам тролля, что предлагают ветку закрыть и разбежаться. А те , что еще здесь, сами же игнорировать тролля не в состоянии, еще отвечать ему пытаются, кто обзовет, кто предложил побрить там что-то. Дамы, вы сами-то сто раз предлагали игнорировать, писать только по теме. Так где же ваша последовательность своим призывам? Модерация плохая, замедленная , согласна. Но худо-бедно, его комменты удаляют. Вот если б вы читали его вы@@ры, пролистывая и возвращаясь мыслями к заданной теме общения, было бы куда легче сохранить общение на сайте. Неужели после всего того, что мы проходим в климаксе со своими ужасными симптомами, комменты какого-то ненормального тролля могут задевать больше того, что происходит с нашим самочувствием и здоровьем? Вот этого мне не понять. Мне лично после всего , что со мной было, тролли, что комариный писк, ей богу.
Здравствуйте.Я поразмыслила на досуге и тоже предлагаю дальнейшее общение.Тролли были есть и никуда не денутся.Это такой тип людей,гадить изподтишка,Если бы они на улице в открытую кому-нибудь предложили какую-нибудь гадость,то там точно по морде получили.А здесь можно,здесь в рыло никто не заедет.В,общем,кухонные бойцы"
Здравствуйте, а сколько у вас продолжаются эти сбои? У меня почти два года, то зачастят, то пропадают на 70 дней, замучилась уже.
С января этого года. Вот вроде нормализовалось на 3 месяца, и опять...45й день сегодня.. живот тянет, сил нет..и приливы жара...у меня все разом полетело: стало скакать давление, жкт, суставы.... ну весь комплекс патологического климакса(((
И как вы только не боитесь эти БАДы принимать ?! Они же не проходят должной проверки , не сертифицированы , клинически не испытаны итп. Бог знает чем их можно напичкать . То , что их хвалят, вы не задумывались что эти отзывы могут быть заказные , проплаченные , лижбы чтоб товар продавался . А скорее всего так и есть . Бизнес .
Альтернатива какая? Гормоны?
Здравствуйте.Я поразмыслила на досуге и тоже предлагаю дальнейшее общение.Тролли были есть и никуда не денутся.Это такой тип людей,гадить изподтишка,Если бы они на улице в открытую кому-нибудь предложили какую-нибудь гадость,то там точно по морде получили.А здесь можно,здесь в рыло никто не заедет.В,общем,кухонные бойцы"
Поддерживаю полностью. ТОЛЬКО,ДЕВЧОНКИ, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сообщение было удалено
Так и хочется спеть: " Фантазер!!!"- ты меня называла.
Да, в телеге не густо групп про климакс. Посмотрела и почитала вчера ту группу, что вы, видимо, имели в виду. Не показалась интересной. Всё не то, жаль. Впечатление, что нас здесь уже связывает нечто большее, чем то, что есть в остальных группах , я состою и в ЛицоКнига, причем давно , практически с момента ее основания , это 2020 г. Или теперь уже можно будет сказать про эту, нашу ветку - связывало, посмотрим. Надежда еще теплится в душе на продолжение нормального общения здесь😊
Да, в телеге не густо групп про климакс. Посмотрела и почитала вчера ту группу, что вы, видимо, имели в виду. Не показалась интересной. Всё не то, жаль. Впечатление, что нас здесь уже связывает нечто большее, чем то, что есть в остальных группах , я состою и в ЛицоКнига, причем давно , практически с момента ее основания , это 2020 г. Или теперь уже можно будет сказать про эту, нашу ветку - связывало, посмотрим. Надежда еще теплится в душе на продолжение нормального общения здесь😊
Не густо, да... и мне тоже общение в этой ветке как-то ближе....Посмотрим....
Я люблю вас, девочки
Я люблю вас, мальчики
Так жаль, что в этот вечер звёздный тает снег
Но не растает свет от ваших глаз, и нет
Желаний скучных, будем вместе много лет
Lady
Я вас всех читаю. Учитывая прошлую травлю здесь , сменила номер и сейчас опять сменю, чтобы сейчас не налетели сами знаете кто
Читать продолжу, писать тоже
Кто как себя чувствует в магнитный шторм? Я сплю на ходу. Причём заметила, что дикая сонливость именно, когда магнитки. Физические боли более терпим, но апатия, слабость, сонливость сбивает с ног. Когда двигаюсь, легче, но двигаться тоже постоянно не вариант из-за больных суставов. Мц пришли в этот раз раньше, через 23 дня и шли меньше. Лишний раз убеждаюсь, что в пременопаузе
Всех люблю, целую, обнимаю ❤️💕❤️. Мужчине с шарлоткой и цветами пламенный привет
Сообщение было удалено
Эй, я Вас не обзывала, а мерзости Вы сами здесь устраиваете. Не мешало бы пройти уроки этики пройти, прежде, чем глупости писать здесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С января этого года. Вот вроде нормализовалось на 3 месяца, и опять...45й день сегодня.. живот тянет, сил нет..и приливы жара...у меня все разом полетело: стало скакать давление, жкт, суставы.... ну весь комплекс патологического климакса(((
Девочки, тут кто то писал, что МЦ закончились а груди так и болят. У меня такая же история в этом месяце. Ужасно переживаю, вдруг беременность. Откликнитесь, у кого так было? Страшно.
Девочки, тут кто то писал, что МЦ закончились а груди так и болят. У меня такая же история в этом месяце. Ужасно переживаю, вдруг беременность. Откликнитесь, у кого так было? Страшно.
Добрый вечер, это я скорее всего писала, летом так было. Я во время болей в грудях сходила на узи малого таза, а у меня там была фолликулярная киста и врач мне объяснила, что из-за неё и грудь болит, эта киста вырабатывает эстрогены, сказала, что уйдёт киста и грудь успокоится, так и получилось. Груди болели два с половиной месяца.
Эй, я Вас не обзывала, а мерзости Вы сами здесь устраиваете. Не мешало бы пройти уроки этики пройти, прежде, чем глупости писать здесь
Это вы по своим этическим соображениям троллите здесь со своим мужиком? Вот и пишите с ним напару меняя номера каждый раз. Я уверена, вы продолжали писать и дальше свои гадости каждый день, ведь номер сменить так просто.
Это вы по своим этическим соображениям троллите здесь со своим мужиком? Вот и пишите с ним напару меняя номера каждый раз. Я уверена, вы продолжали писать и дальше свои гадости каждый день, ведь номер сменить так просто.
Началось в колхозе утро. Ну, что за бестактность? Я вижу кому, как не Вам тут хорошо известно про смену номеров и, видимо, часто пользуетесь такой возможностью для того, чтобы оскорблять других, наряду с другими мужиками. А впрочем, все как обычно в Вашем репертуаре, до сих из-за таких, как Вы, этот форум уже не актуален, как раньше. Из за таких бАйкотчиц, которые и в жизни ни себе, ни людям.