Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 664
Гость
Гость

Они уже и все остальные ветки по теме изгадили. Женщины попробовали там общаться, так уже и там их оскорбли последними словами. у меня уже такая версия, что нашу тему этим мужикам троллям кто-то слил, какая-то женщина. Иначе как бы они здесь . появились? Наверное, эта женщина чья-то спутница этих мужиков, теперь она тут тоже троллит нас вместе с ними . Странная ситуация, ни с того ни с сего эту ветку методом тыка мужики выбрать сами вряд ли бы смогли. Женский след явно

Аналогичное чувство, начиная с первого дня данной ситуации. Слив самый настоящий. Может, фея и слила нас, теперь сидит и потирает ручки радостно. Ну как вариант.

Гость
Гость

Аналогичное чувство, начиная с первого дня данной ситуации. Слив самый настоящий. Может, фея и слила нас, теперь сидит и потирает ручки радостно. Ну как вариант.

Кому вы нужны сливать вас куда то кому то? ЦРУ прям поработало🤣
Шерлоки престарелые, от безделья начали в детективов играть👏👏👏

Гостья
Гость

Никто не святой, но вещи надо называть своими именами. Про иуду женщина написала абсолютно в точку

Спасибо девочки всем кто поддержал и понял ! 😊❤

Гость
Гость

Они уже и все остальные ветки по теме изгадили. Женщины попробовали там общаться, так уже и там их оскорбли последними словами. у меня уже такая версия, что нашу тему этим мужикам троллям кто-то слил, какая-то женщина. Иначе как бы они здесь . появились? Наверное, эта женщина чья-то спутница этих мужиков, теперь она тут тоже троллит нас вместе с ними . Странная ситуация, ни с того ни с сего эту ветку методом тыка мужики выбрать сами вряд ли бы смогли. Женский след явно

Согласна. Самое неприятное, что тролли мужики и их женщины, фз, сколько их тут , подсуетились, и решили использовать против нас же ситуацию с Леди. То есть, разглядев, что местная Кончита повелась на какого-то там одинокого оленя с цветами, и поругалась с девочками на этой теме, тролли стали использовать ее поведение в свою пользу. Поддерживая ее противопоставления себя всему форуму. Щит нашли, и для своих постебушек над нами, и якобы защищают попранную честь этой дамочки всей своей тролль-компания. А онна этого так и не поняла, похоже. Что и ее используют в этой недостойной игре.

Гость
Гость

Кому вы нужны сливать вас куда то кому то? ЦРУ прям поработало🤣
Шерлоки престарелые, от безделья начали в детективов играть👏👏👏

Вам и нужны, раз вы продолжаете здесь ошиваться. А вы думали здесь глупые тюленихи-мямли, калоши и еще как вы там нас называли, собрались? Ну так ошиблись вы.

Гость
Гостья

Я тоже с вами. Моя поддержка Вам😘💪

Гость

Коломбо идёт по следу🤣 не туда копаете, всё намного проще. Леди с феей какой то приписали 🤣 ветки какие то вы чё 💩 объелись вместо ципралекса? Отпечатки пальцев забыли снять и слепки зубов. А, ну да, дед то наверно беззубый🤣хотя тот шизанутый с цветами и пирогами не с нами, но зачёт ему, вовремя появился.

Lady
Гость

Правильно , на вас и ваших злющих друзей троллей обращать внимание не будем.

И тем не менее, меня здесь почти сутки не было, а вы свои склоки до сих пор прекратить не можете. Сколько 💩💩💩же в вас кипит🤦Кстати, на комментарий мой обратили внимание и даже ответили. Так кто же тогда врет и изворачивается здесь?

Гость
Lady

И тем не менее, меня здесь почти сутки не было, а вы свои склоки до сих пор прекратить не можете. Сколько 💩💩💩же в вас кипит🤦Кстати, на комментарий мой обратили внимание и даже ответили. Так кто же тогда врет и изворачивается здесь?

Моя королева🥰 меня пишут что троль но я никогда не пишу грубости и обидное у меня доброе сердце. Я только тебе пишу . добрый денек тебе и юморное настроение. Я плохо никму не желаю добра удачи! 😺для кисы цветы🌹

Lady
Гость

Коломбо идёт по следу🤣 не туда копаете, всё намного проще. Леди с феей какой то приписали 🤣 ветки какие то вы чё 💩 объелись вместо ципралекса? Отпечатки пальцев забыли снять и слепки зубов. А, ну да, дед то наверно беззубый🤣хотя тот шизанутый с цветами и пирогами не с нами, но зачёт ему, вовремя появился.

Оруу😂🤣😂Это самый лучший и зачетный комментарий, чем когда я либо читала👍👍👍

Lady
Гость

Моя королева🥰 меня пишут что троль но я никогда не пишу грубости и обидное у меня доброе сердце. Я только тебе пишу . добрый денек тебе и юморное настроение. Я плохо никму не желаю добра удачи! 😺для кисы цветы🌹

Они просто бесятся от невнимания и неудовлетворенности в личной жизни. Давайте уж простим их бесстыдное поведение 🤩

Lady

На других ветках безобразие, как я узнала здесь, но я там не писала. Но нет, им неадекваткам нужно свалить все свои косяки на меня. Даже там они все пересобачились😂🤣🤦Бездельницы. У меня даже времени лазить по другим ветками, а они успевают и там перелопатиться и тут орут. Какой там невроз у них, их нервной системе позавидовать можно.

Гость
Lady

Они просто бесятся от невнимания и неудовлетворенности в личной жизни. Давайте уж простим их бесстыдное поведение 🤩

Да я понял я не злюсь на них
С улыбкой иду по жизни меня отец учил на грубость отвечать добром тогда и у злово человека сердце оттает❤ весны в душе тебе 😘

Гость
Гость

Кто дал вам право вешать на человека ярлык Иуды? Вы святая? Обычно втаптывают в грязь других те, кто сам в 💩

Ну вы же , тролли, с чего-то вдруг решили, что можно завалиться сюда своей компанией и оскорблять женщин. У форумчанок есть точно такое же отвечать вам в свою защиту. Вы уже себя втоптали в грязь дальше некуда, да вы в этой грязи и живете безвылазно. Ничего интересней для себя не нашли, кроме как целыми днями сидеть здесь и гоготать над женщинами.

Гость
Гость

Согласна. Самое неприятное, что тролли мужики и их женщины, фз, сколько их тут , подсуетились, и решили использовать против нас же ситуацию с Леди. То есть, разглядев, что местная Кончита повелась на какого-то там одинокого оленя с цветами, и поругалась с девочками на этой теме, тролли стали использовать ее поведение в свою пользу. Поддерживая ее противопоставления себя всему форуму. Щит нашли, и для своих постебушек над нами, и якобы защищают попранную честь этой дамочки всей своей тролль-компания. А онна этого так и не поняла, похоже. Что и ее используют в этой недостойной игре.

Да, странно, что она , т.е. Леди, этого даже не чувствует, что ею и ее негативными комментариями играются те же тролли, с которыми она любезничает. Жаль ее

Гость
Lady

Ну вас -то даже всего виртуальный тролль удовлетворил во всем))

Гость
Гость

Спасибо, посмеялась😄 Даму 300 используют в темную , но она рада. Хоть здесь внимания много получила.

Lady
Гость

Ну вас -то даже всего виртуальный тролль удовлетворил во всем))

Боже мой🤦Как низко Вы пали🤦Какие пошлости🤦

Гость
Lady

Кто бы говорил, да не вы. Уж ваши скабрезности вместе с троллями гораздо ниже. Вы не просто пали, вы и не поднимались никогда

Гость
Гость

Кто бы говорил, да не вы. Уж ваши скабрезности вместе с троллями гораздо ниже. Вы не просто пали, вы и не поднимались никогда

А что, если я за Леди вступлюсь, тебе тоже обидно станет? 🤣😂

Гость
Гость

Спасибо, посмеялась😄 Даму 300 используют в темную , но она рада. Хоть здесь внимания много получила.

Она не дама, она Леди с большой буквы. А это большая разница в отличие от тебя. Она уйдёт по - английски, не хлопнув дверью, а вы тут cpaтьcя не перестанете

Гость
Гость

А вы зачем под плинтус залезли? Вас очень плохо слышно оттуда.

Гость
Гостья

👍

А если я защищать Леди буду, то тебе снова что нибудь привидиться?

Гость
Гостья

Все верно поняли . Нашествие троллей . Да ,втянули . Иуда , перебежчик , везде найдётся . . Особенно гадко , когда эта же иуда сидела на форуме очень долго , чуть ли не каждый день жаловалась как ей плохо , ждала поддержки и советов , сама активно советовала и мило общалась , а с приходом троллей поначалу призывала их полностью
игнорить и переписываться как и раньше , до них . По нескольку раз
призывала . . А теперь и сама девчат стебёт вместе с троллями .

Молодец! Столько дизлайков срубила. Продолжай

Гость
Гостья

Как вижу ситуацию так и говорю . А вы можете думать обо мне что угодно , мне пофиг . Лучше б повозмущались какие гадости , маты,унижения тролли в наш адрес писали . К людям , который их не трогали , мирно общались . Им кто дал право оскорблять ?! Да , так только иуды поступают . Это моё мнение .

От твоих комментариев вообще у некоторых уши взяли и дым столбом стоял. Ругалась как самая последняя пьянчужка. Ещё девочкой называется. Стыдно. В угол встань и задумайся над своим поведением

Гость
Lady

Вас почти сутки не было и все соскучились🌹💖💗🩷💓

Гость
Гость

Выше ваш же комментарий ,абсолютно грамотно написанный. Прикалываетесь помаленьку?) Насчет сухих приливов, если вас, конечно, это правда интересует, могу описать свои. Минут за 5 до появления прилива появляется внутренний дискомфорт, потом в груди будто включается нагревать, и далее по нарастающей заливает жаром верхнюю часть туловища. Учащается пульс, может подташнивать и сжимать голову. Пота нет. Затем жар начинает так же по убывающей жар спадает и тело остывает. Длятся такие сухие приливы минут 10.

Да интересуют, спасибо за отклик! Очень похожее сейчас у меня происходит... только еще руки и ноги холодными становятся, а лицо, шея горят огнем(
По поводу грамотности - второй пост писала "на ходу"))) сорри(((

Гость
Гость

Ещё одна Агата Кристина нашлась. 😂🤣Детективов насмотрелась. Иди работай!

Гость
Гостья

А где ты тут девочек увидела? Девочки, ауууу, вы где?

Гость

Девочки, да нет, не думаю что кто-то кому-то что-то сливал, на форуме есть статистика и вычислить популярные темы не составляет труда. Просто заходят в топовые... и ...начинают ...отрабатывать вознаграждение) Все, я теперь только по теме пишу, если что))))

Гость
Lady

Вы после овуляции стали очень популярны на форуме, даже когда вас здесь нет, вас постоянно упоминают и даже целое расследование устроили. Респект👍

Девчата, доброго дня. Кто делал УЗИ малого таза? Хотелось бы, чтобы врач посмотрела фолликулы и эндометрий, но процедура выпала на 6й день мц. Наверно, не информативна для этих целей будет, да? Есть ли смысл идти?

Гость

Подскажите, пожалуйста. 50, цикл нерегулярный, но на узи в поле видимости 6-7 фолликулов в каждом яичнике! Эндометрий 2мм (?). Доминантного фолликула не увидели на 10 д.ц. Естественно, в этом цикле задержка...Приливы бывают только когда выпадает цикл или задержка. Читаю, что даже у тех, у кого 1 фолликул видят, есть цикл стабильный. Может кто разбирается, подскажите, ждать ли мне климакса в ближайшее время? Очень бы не хотелось, потому что плохо себя чувствую, если отсутствуют или задержка. Гормоны, сказали , нет смысла сдавать

Гость
Гость

Подскажите, пожалуйста. 50, цикл нерегулярный, но на узи в поле видимости 6-7 фолликулов в каждом яичнике! Эндометрий 2мм (?). Доминантного фолликула не увидели на 10 д.ц. Естественно, в этом цикле задержка...Приливы бывают только когда выпадает цикл или задержка. Читаю, что даже у тех, у кого 1 фолликул видят, есть цикл стабильный. Может кто разбирается, подскажите, ждать ли мне климакса в ближайшее время? Очень бы не хотелось, потому что плохо себя чувствую, если отсутствуют или задержка. Гормоны, сказали , нет смысла сдавать

Могу ответить только за себя. Мне 50. Цикл не регулярный, но в среднем раз в месяц. То есть, может быть через 21 день, а может и через 45. В прошлом году была задержка в два месяца, в ходе которой я думала все, больше не придут месячные. Пошла к врачам на проверку. Гинеколог отвергла менопаузу. Узист увидел 1 фолликул, узрел менопаузу. После узи пошли мц. Они так идут, с перебоями, до сих пор

Гость
Гость

Добавлю, на гормоны сдавала, тоже не показали пременопауза. Читаю отзывы других женщин о том, что они могут колебаться. Также много раз читала, что у некоторых женщин после 2годового периода начинали идти месячные опять. И все показатели были в норме, без отклонений. В общем, у всех все индивидуально

Гость
Гость

Зачем в 50 месячные? Ну да, можно и в 75 с затычкой ходить.
Эй, дедок с цветами выходи уже давай, скучно стало без кошек твоих.

Гость
Гость

Добавлю, на гормоны сдавала, тоже не показали пременопауза. Читаю отзывы других женщин о том, что они могут колебаться. Также много раз читала, что у некоторых женщин после 2годового периода начинали идти месячные опять. И все показатели были в норме, без отклонений. В общем, у всех все индивидуально

я имела в виду, что у меня нерегулярный цикл на фоне 7 фолликулов в каждом яичнике. В основном у всех в пременопаузе уже меньше.... Если цикл стабильній _ я себя отлично чувствую . Сейчас задержка 12 дней, и пошли приливы. Я так подозреваю, что у меня все циклы овуляторные, а если вдрг нет - начинается свистопляска. Очень не хочу климакс, мне отлично с моими гормонами! в любом случае, спасибо вам за ответ

Гость
Гость

Зачем в 50 месячные? Ну да, можно и в 75 с затычкой ходить.
Эй, дедок с цветами выходи уже давай, скучно стало без кошек твоих.

очень жаль, что у вас проблемы, но психиатрия не стоит на месте, возможно, вам помогут! не затягивайте!

Гость
Гость

👍👍✋ Согласна! Вы молодец. Отвечают вам с негативом эти же тролли и их троллихи, пытаясь перевести стрелки на вас.

Девочки давайте уже по теме кого нибудь мучают постоянные головные боли в менопаузе голова болит практически каждый день

Гость
Гость

я имела в виду, что у меня нерегулярный цикл на фоне 7 фолликулов в каждом яичнике. В основном у всех в пременопаузе уже меньше.... Если цикл стабильній _ я себя отлично чувствую . Сейчас задержка 12 дней, и пошли приливы. Я так подозреваю, что у меня все циклы овуляторные, а если вдрг нет - начинается свистопляска. Очень не хочу климакс, мне отлично с моими гормонами! в любом случае, спасибо вам за ответ

У меня так же, цикл стал сбиваться, как только выпадает- начинается жесть, в том числе, как я сейчас поняла "сухие" приливы. По гормонам вообще никаких отклонений нет, т.е. даже не премено..

Гость
Гость

Вы не заходили на форум душевное равновесие? Там по каждому АД и каждому нейролептику есть ветка обсуждения, люди отписываются, можно спросить

Я не могу туда зайти(, пробовала зарегистрироваться, не получается. Как туда попадают, непонятно

Гостья
Liberty

Девчата, доброго дня. Кто делал УЗИ малого таза? Хотелось бы, чтобы врач посмотрела фолликулы и эндометрий, но процедура выпала на 6й день мц. Наверно, не информативна для этих целей будет, да? Есть ли смысл идти?

Здравствуйте . Да вроде шестой день это нормально . Информативно. Кто лучший разбирается , то поправьте .

Гость
Гость

Девочки давайте уже по теме кого нибудь мучают постоянные головные боли в менопаузе голова болит практически каждый день

Добра в дом ваш приятного вечера и пусть вболь отпустит и не приходит больше. Мира и тихого вечера океан доброты. 🌹🌹🌹

Гость
Liberty

На 5-7день нормально.

Гость
Гостья

Все верно поняли . Нашествие троллей . Да ,втянули . Иуда , перебежчик , везде найдётся . . Особенно гадко , когда эта же иуда сидела на форуме очень долго , чуть ли не каждый день жаловалась как ей плохо , ждала поддержки и советов , сама активно советовала и мило общалась , а с приходом троллей поначалу призывала их полностью
игнорить и переписываться как и раньше , до них . По нескольку раз
призывала . . А теперь и сама девчат стебёт вместе с троллями .

Если бы никто не реагировал, ничего бы этого не было. Когда же вы все это поймете????

Гость
Гость

Эндометрий у вас 2мм, как в менопаузе. Это хорошо гиперплазии нет. Фолликулы единичные могут определяться и в менопаузе. По статистике в 25лет в цикле у женщины 30 фолликулов, а в 45лет 3 -5. У вас по Узи 6-7 фолликулов,цикл возможен, но с длительными задержками. До менопаузы совсем немного. Если остальное все в норме, то все идет своим чередом, ваша репродуктивная система перестроилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Эндометрий у вас 2мм, как в менопаузе. Это хорошо гиперплазии нет. Фолликулы единичные могут определяться и в менопаузе. По статистике в 25лет в цикле у женщины 30 фолликулов, а в 45лет 3 -5. У вас по Узи 6-7 фолликулов,цикл возможен, но с длительными задержками. До менопаузы совсем немного. Если остальное все в норме, то все идет своим чередом, ваша репродуктивная система перестроилась.

Думаю, что врачи правы и сдавать на гормоны нет смысла.

Гость
Гость

Добра в дом ваш приятного вечера и пусть вболь отпустит и не приходит больше. Мира и тихого вечера океан доброты. 🌹🌹🌹

Товарищ, хорош уже про добро заливать, давай чего-нибудь новенькое уже. Твою богиню кошку заклевали здесь, ищи новую. Это тебе совет, тоже добрый.

Гость
Гость

Никакой овуляции у вас нет если врач на 10 д. ц. не увидел доминантного фолликула, хоть их 6-7, но они маленькие, не развиваются до нужного размера чтобы наступала овуляция. В 50 лет уже практически все циклы ановуляторные и происходят не месячные как таковые как в молодости были а просто кровотечение когда эндометрий дорастет до нужной толщины, но поскольку она у вас маленькая, значит фолликулы не развиваются и не выделяют эстрогены и не нарастает эндометрий поэтому. Так перестраивается гормональная система, менопауза у вас уже я думаю близко. В пользу низкого эстрогена говорит и то что у вас начались приливы. Я тоже в этом возрасте и эту тему подробно изучала

Гость
Гость

Никакой овуляции у вас нет если врач на 10 д. ц. не увидел доминантного фолликула, хоть их 6-7, но они маленькие, не развиваются до нужного размера чтобы наступала овуляция. В 50 лет уже практически все циклы ановуляторные и происходят не месячные как таковые как в молодости были а просто кровотечение когда эндометрий дорастет до нужной толщины, но поскольку она у вас маленькая, значит фолликулы не развиваются и не выделяют эстрогены и не нарастает эндометрий поэтому. Так перестраивается гормональная система, менопауза у вас уже я думаю близко. В пользу низкого эстрогена говорит и то что у вас начались приливы. Я тоже в этом возрасте и эту тему подробно изучала

Да, циклы ановуляторные , однофазные.