Гость
Статьи
Пременопауза, климакс …

Пременопауза, климакс 2023

Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …

Автор
36 736 ответов
Последний — Перейти
Страница 662
Гостья
Гость

Да ещё и мужланы с цветочками именно к ней прицепились.

Сама повод дала , вот именно к ней и прицепились

Гость
Эн

Я так понимаю, что вы инвалид - рта с рождения нет. Только руки, чтобы всякую уйню писать и ***. Таким образом получается, что вы РУКОЖОП. Вы достали здесь писать. Здесь женщины делятся своими состояниями. На этом форуме я получила много ответов на свои вопросы. Жаль, что какие-то странные личности пришли на этот форум со своей больной фантазией. Но я всё равно буду сюда писать, отвечать на адекватные вопросы. Всем здоровья!

👍👍👍

Гость
Гость

Добрый день! Принимаю 3 недели. Улучшений пока нет. Побочки еще остались: сонливость, головокружение. На форум теперь захожу редко, чтоб не нервничать . Всем здоровья! Вы тоже на Ад?

Как жаль, что хорошие женщины уходят с форума. Останется трехсоточка со своими друганами. Очень жаль, хороший был форум, может им надоест хамить и самоутверждаться. Будем надеется,до лучших времен. Всем добра и здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что с вами? Не узнаю вас. Вы же женщина, одна из нас. И всегда топили за вежливое общение, были против оскорблений других женщин на форуме. Вы ли это?

Гость
Гость

Что с вами? Не узнаю вас. Вы же женщина, одна из нас. И всегда топили за вежливое общение, были против оскорблений других женщин на форуме. Вы ли это?

А не надо в *** рукой лазить,понятно.Сколько можно людей здесь оскорблять,загадили форум.Пришли неадекваты и к ним трехсотая присоединилась,которая за цветочек отдается всем и загадили весь форум.Одни оскорбления и хамство.Ладно она недалекая и с подобными общается,а вы что к женщинам цепляетесь.

Гость

Сомневаюсь,что это женщина.Нормальный человек женщина/мужчина такое не напишет.
Здесь уже все перемешалось.
Очень жалко,что ветка этого форума превратилась в помойку.

Гость
Гость

Как жаль, что хорошие женщины уходят с форума. Останется трехсоточка со своими друганами. Очень жаль, хороший был форум, может им надоест хамить и самоутверждаться. Будем надеется,до лучших времен. Всем добра и здоровья.

Не, 767ка не забудет заглянуть сюда со своим трамваем😂🤣

Гость
Гость

А не надо в *** рукой лазить,понятно.Сколько можно людей здесь оскорблять,загадили форум.Пришли неадекваты и к ним трехсотая присоединилась,которая за цветочек отдается всем и загадили весь форум.Одни оскорбления и хамство.Ладно она недалекая и с подобными общается,а вы что к женщинам цепляетесь.

да нет, вы не поняли, я ответила на комментарий, той, что про банные веники писала. Я ее прекрасно помню. Спокойная, грамотная женщина, и тут вдруг вижу такой ее ответ. Удивилась просто.

Гость
Гость

Ты зачем опять её упоминаешь а? Трактористка прыгай в голубой вагон и чух чух-чух отсюда.

Гость
Гость

Это все Ваши домыслы. Где тут нотки агрессии увидели? Вот Вам розочка на счастье 🌹

Солнце желаю вечера тебе теплого и мягкого, как ты кисуля. Низкий поклон тебе и небо к ногам твоим , луну достану. Прекрасной даме прекрасный мир!

Гость
Гость

Да все хорошие женщины ушли, остались трактористы и вагоновожатые. Поеееехаааалииии! Трактор 🚜 заводи

Гость
Гостья

Сама повод дала , вот именно к ней и прицепились

Не надо завидовать виртуальным цветочкам. Как ни старайтесь, даже драного прутика не вышлют. Злобная Вы, патамушта

Гость
Гостья

Не преувеличивайте , не набрасывались . Когда пошел стёб и насмешки с её стороны вместе с троллями , тогда и появлялись идентичные ответы девочек .

Где тут девочек увидели? Зачем дала? Сейчас бы девочкой была 😂🤣

Гость

Ягодка🍒моя почиму не пишешь? Изза
Грубиянок? Жду от тебя хоть словечка вечерний приветик приятного лунного вечера тебе

Грамотность конечно 🔥 🤦‍♀️

Гость

Сообщение было удалено

Как вы выше меня поправили. Форум общий, кто что хочет, то и пишет. Заведите себе свой, толковый и пишете там. И потом антидепрессанты, это не про обдолбаться. Это лекарство. Учите мат.часть)

Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста, какие вы увлажняющие капли для глаз используете? Итак эта сухость одолела, так ещё песчаные бури до нас долетели :(

Гость
Эн

Как вы выше меня поправили. Форум общий, кто что хочет, то и пишет. Заведите себе свой, толковый и пишете там. И потом антидепрессанты, это не про обдолбаться. Это лекарство. Учите мат.часть)

Вот и обсуждайте лекарства в аптеке с фармацевтом или у психиатра, а не с левыми людьми, которые так же ничего не понимают.

Гость
Liberty

Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста, какие вы увлажняющие капли для глаз используете? Итак эта сухость одолела, так ещё песчаные бури до нас долетели :(

Здравствуйте.Я использую таурин или тауфон.

Гость
Liberty

Систейн, Хилокомод, Блефарогель 1

Спасибо. Почитаю про них, выберу. Надо брать в срочном порядке.

Liberty

Мне выписывали СистеинУльтра капли для глаз.

Гость

Вот и обсуждайте лекарства в аптеке с фармацевтом или у психиатра, а не с левыми людьми, которые так же ничего не понимают.

Ещё раз прочитайте внимательно моё сообщение. Этот форум не ваш. Писала и буду писать то, что посчитаю нужным. В целом так же, как и вы. Буду отвечать девчатам.

Гость

Ласточка! Милая женщина которую тут заклевали почему не пишешь? Я же по доброму хочу пообщатся с тобой. Желаю ночи доброй и спокойствия. Другие мне не интересует.

Lady

Доброго утра всем. Зашла поздороваться. Кто как себя чувствует сегодня? Вчера долго не могла уснуть, а ранним утром начали долбить приливы. Проснулась в поту, под тонким одеялом. Дома выключено отопление, на улице заморозки, у меня нескончаемая вибрация с тахикардией, тревожностью, пытающейся прорваться в паническую атаку. И все ещё так до сих пор продолжается.

Гость
Lady

Доброго утра всем. Зашла поздороваться. Кто как себя чувствует сегодня? Вчера долго не могла уснуть, а ранним утром начали долбить приливы. Проснулась в поту, под тонким одеялом. Дома выключено отопление, на улице заморозки, у меня нескончаемая вибрация с тахикардией, тревожностью, пытающейся прорваться в паническую атаку. И все ещё так до сих пор продолжается.

Великолепно себя чувствую, выспалась под ватным одеялом.
Ну что, нытьё начинается. Поехали!!!

Лиля
Liberty

Оптинол глубокое увлажнение , довольно неплохие, а вы в какой области живёте, у нас тоже эта буря ужасная 4 день,

Гость
Lady

Ласточка моя любимая 🍒💖
Почиму не отвечаешь на мои письма?
Очень сложно среди всех тебя отыскать Леди моя кошечка пушистая

Lady
Гость

Ласточка моя любимая 🍒💖
Почиму не отвечаешь на мои письма?
Очень сложно среди всех тебя отыскать Леди моя кошечка пушистая

🐈‍⬛🐈🐱

Гость
Lady

🐈‍⬛🐈🐱

Наконец то ❤почему молчала! Я плохо владею интернетом не могу научится правельно пользоваться форумом. Постоянно перезагружается всё. Я скучаю Доброго дня моного много солнца! 😺😽

Гость
Lady

Аа, вот она №300. Леди, леди скушали медведи Ну так вам и надо. И поделом. За что боролась, на то и напоролась.😄

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Да, я Lady. И держусь высоко подняв голову, несмотря на то, что Вы тут рыгаете

Lady
Гостья

Сообщение было удалено

Ничего не изменилось в голове этой дамы. Сводите её на МРТ кто нибудь. Может у неё и мозгов то нет, пусть проверят

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Умница моя что им надо от тебя? Только зависть в них говорит они одиноки женщины с хорошим мужем сщастливы и веселые, а эти грубиянки завистливые! Пожелай им того в два раза больше что они тебе желают. Мы держим оборону и не сдадимся❤❤❤😘😘😘😘😘🤗🤗💐💐💐

Гостья
Lady

Сообщение было удалено

А тебе прям так принципиально байкот или бойкот 😆 Написала ник вместо гостя и думала номерок сменится 😂 и давай свои симптомы сразу вылаживать. А оно не тут то было ! 😁 , номерок
прежний остался ,теперь выкручиваешься спалилась! Рассказывай теперь своим троллям как тебе херово

Lady
Гостья

А тебе прям так принципиально байкот или бойкот 😆 Написала ник вместо гостя и думала номерок сменится 😂 и давай свои симптомы сразу вылаживать. А оно не тут то было ! 😁 , номерок
прежний остался ,теперь выкручиваешься спалилась! Рассказывай теперь своим троллям как тебе херово

Ой, как принципиально. Прямо раздражают такие безграмотные

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Ой, а что это вы к КоАПу -то обратились? С чего вдруг? Уже не так весело, чем когда тут ваши поклонники тролли женщине расчлененкой угрожали, а вы посмеивалсь и свою овуляцию выставляли , как важное доказательство, кот-ей нужно приложить в заявлении? Смешная. Сразу видно, в законах не сильна, пошерстила инет, и пишет ерунду, не имея представленияя, как и что работает. Еще скажи, что Управление К будет твооих хейтеров вычислять расследовать)))

Гость
Гостья

ВЫЛАЖИВАТЬ🤣 это что за слово такое? И тебе что надо от женщины? Дел нет других? Так иди правописание учи!

Lady
Гость

Ой, а что это вы к КоАПу -то обратились? С чего вдруг? Уже не так весело, чем когда тут ваши поклонники тролли женщине расчлененкой угрожали, а вы посмеивалсь и свою овуляцию выставляли , как важное доказательство, кот-ей нужно приложить в заявлении? Смешная. Сразу видно, в законах не сильна, пошерстила инет, и пишет ерунду, не имея представленияя, как и что работает. Еще скажи, что Управление К будет твооих хейтеров вычислять расследовать)))

М-даааа, Вы сами то поняли, что написали, защитница обиженок-хейтерш, которым внимания на форуме не хватает? Смешная

Lady

При такой ситуации можно выпить корвалол.

Гость
Гость

Здравствуйте.Я использую таурин или тауфон.

Здравствуйте! Таурин, Тауфон -это витаминные, а не увлажняющие. Я пользовалась оптинол, систейн, стиллавит, гилан. У меня это очень актуальная проблема. Пока больше всех понравились оптинол глубокое увлажнение

Гость
Фея

Сообщение было удалено

Хоть один достойный комментарий! Хорошо, что не все женщины здесь с катушек слетели.

Фея
Гость

Хоть один достойный комментарий! Хорошо, что не все женщины здесь с катушек слетели.

Да, просто есть женщины, которым действительно нужно адекватное общение, а не вот это вот все. Хорошо, что есть Оля Минкина со своей группой. Я знаю, она читает здесь тоже и я благодарна ей, что она позволила женщинам делиться проблемами со здоровьем, не рискуя быть высмеянной.

Гость
Гость

Весь прошлый год так было, бесконечное кровотечение, походы по гинекологам, те - как в первый раз слышат и видят, ведь по анализам и узи все норм. У меня на кровь сейчас эмоциональный негатив, вот как достало. Весь прошлый год - вообще из жизни вычеркнут, зачеркнут этим состоянием с невероятными симптомами , вспоминаю с ужасом, жалко этих лет, очень жалко, украденное время, ради чего спрашивается.

Как сейчас у вас дела обстоят?

Гость
Гость

Кровотечение само угомонилось, сейчас каждый месяц приходит и подолгу тянется, мазня, но хотя бы заканчивается… симптомы на 30 процентов ослабли, усталость бывает запредельная, оч на погоду и на ее перепады стала реагировать, меняется погода и сразу внутри дурнота тошнотворная, не передать словами. Времечко мое жалко, на что жизнь тратится - на жесть какую-то …

А как долго длилось кровотечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? Олей Минкиных с группами много. И одной из них я очень благодарна за созданную дружественную атмосферу.А Вы что подумали? И что за лицокнига, о чем Вы?

Гость
Фея

Вы читать умеете? Олей Минкиных с группами много. И одной из них я очень благодарна за созданную дружественную атмосферу.А Вы что подумали? И что за лицокнига, о чем Вы?

Не только умею читать, но даже знаю, что вы имеет в виду группу в Лицокнига "климакс и все его прелести". И сами вы попали в эту группу только благодаря тому, что ранее женщины здесь часто упоминали это сообщество и предлагали желающим туда присоединиться. И не пытайтесь меня запутать про множество каких-то др. групп Ольги М. Все остальные группы с ней, которые мы и пробовали создать , не получили такой активности, как та, единственная, что сейчас осталась на Лицокнига. Ни в телеге, ни в ОК, ни ВК. Я хорошо в теме истории всех аналогичных групп ОМ по климаксу. Но еще раз вам напомню, что писать здесь чье-то имя и фамилию сейчас, как это мы с вами делаем, неэтично и неправильно. Надеюсь ОМ, если прочтет, не обидится.

Фея
Гость

Не только умею читать, но даже знаю, что вы имеет в виду группу в Лицокнига "климакс и все его прелести". И сами вы попали в эту группу только благодаря тому, что ранее женщины здесь часто упоминали это сообщество и предлагали желающим туда присоединиться. И не пытайтесь меня запутать про множество каких-то др. групп Ольги М. Все остальные группы с ней, которые мы и пробовали создать , не получили такой активности, как та, единственная, что сейчас осталась на Лицокнига. Ни в телеге, ни в ОК, ни ВК. Я хорошо в теме истории всех аналогичных групп ОМ по климаксу. Но еще раз вам напомню, что писать здесь чье-то имя и фамилию сейчас, как это мы с вами делаем, неэтично и неправильно. Надеюсь ОМ, если прочтет, не обидится.

Это все ваши домыслы, ничем не подтвержденные. И я очень рада, если я лишний раз своими действиями создала рекламу той группе, которую упомянула. Повторюсь, я очень благодарна этой группе. А Вам удачи в создании других групп, которые пожелаете создать в будущем на любых платформах

Гость
Фея

Это все ваши домыслы, ничем не подтвержденные. И я очень рада, если я лишний раз своими действиями создала рекламу той группе, которую упомянула. Повторюсь, я очень благодарна этой группе. А Вам удачи в создании других групп, которые пожелаете создать в будущем на любых платформах

Ну вы уже словами той, кого защищаете заговорили. Я не я, и песня не моя.