Давайте продолжать здесь.Тема есть уже,называется "как пережить этот кошмар -менопауза".По этим тегам трудно ее находить и активность небольшая ибо 45 страниц настрочили.Обмениваемся впечатлениями об …
Девушки, вот все пишут про головокружение, панические атаки, тряску. А месячные у вас в это время регулярные? Или цикл тоже сбит?
Три дня не заходила на форум.
Ничего не изменилось.
Теперь делиться никто и не хочет,я в том числе.
Сообщение было удалено
Хочу пожелать Вам здравия, хорошего настроения на весь прекрасный день, пусь шептуньи злые проходят мимо
Вы о чем? Странно видеть невролога такой агрессивной. Что-то с Вами не в порядке. На пациентов не кидаетесь ещё? Маразм крепчает. Неудивительно. Человеку под 60 и там вся клиника на лице. На пенсию пора. Если у меня есть проявления климакса, то точно не с Вами обсуждать их буду, советами можете навредить. Что ждать от недоврача, сидящего на форуме это и спрашиваю щей совета у других женщин? Узбагойте свою нервную систему, невролог! Или патологоанатом?
Какой невролог, вы о чем? Я водитель трамвая, дама. Вы что то имеете против.
Сообщение было удалено
Бедные пассажиры трамвая. По её лексике ей трактор нужен и поле пахать под картошку.
Сообщение было удалено
Да киньте ей цветочек, какой нибудь чахлый. Пусть успокоит свою трамвайку-тарантайку😂
Читаю и удивляюсь, разве может так себя вести воспитанные, взрослые люди? Ну похохмили, по угорали, но рамки то должны быть...
И зачем мы вам тут сдались, не понимаю? Нам уж всем тут под *** лет, у меня вон уже внуки бреются. На кой ляд вам мы бабки древние, с гипертонией, несварением, свистящими кишками и трясней? Вы ж не геронтофилы, нет? Молодые девки должны же быть вам интересней, а не 50+
Сообщение было удалено
Так видимо секаса хотят, да их деды не могут вот трещат об этом. Сами только про это дело и пишут а ты оказывается слаба на передок👎
Зависть за мужское внимание с каждым днём сильнее
Ты просто очарование для мужчины мягкая спокойная даже на грубость с юмарком отвечаешь наша не пропадёт! Киса красавица🥰💐
Сообщение было удалено
Да мне до внуков, как до Пекина... Кстати, классно вяжу носки и вкусные пеку пироги Ивлиев отдыхает...
Не знаю, не знаю, девочки. Мое высокое либидо не свобода, а беда.. 4 го мужа сменила, и этот надоел
Очень интересно послушать женщин, кто в постменапаузе, которые прошли путь премено, мено... И т. Д...... Какой этап самый сложный? Кому в начале плохо, а кто то премено не заметил а шарахнуло уже когда месячных давно нет... Напишите свои ощущения, я то пока в премено, идут, скудно и с задержкой...
Добрый всем день.Мне 48.Лет около 46 начался сбой .месячнные то идут то мажет.Уже около 3 месяцев их нет.Пульс был высокий 160 и выше.Давление обычно низкое иногда скачет.Начались страхи тревожность и артрит дал о себе знать.Были пару раз приливы около года назад.Сейчас пришли опять.Жкт тоже меняеться.Забываешь об одном,Приходит другое.Пью шалфей ромашку.Стараюсь обходить стресс. Все проходят и чювствуют етапы по разному
Добрый всем день.Мне 48.Лет около 46 начался сбой .месячнные то идут то мажет.Уже около 3 месяцев их нет.Пульс был высокий 160 и выше.Давление обычно низкое иногда скачет.Начались страхи тревожность и артрит дал о себе знать.Были пару раз приливы около года назад.Сейчас пришли опять.Жкт тоже меняеться.Забываешь об одном,Приходит другое.Пью шалфей ромашку.Стараюсь обходить стресс. Все проходят и чювствуют етапы по разному
А сухость и жжение во влогалище как же не мешает? Месячных и темболее овуляции больше не жди пульс твой вобще не нужен если высокий значит хочунья еще.
Купи дилдо и ходи с ним не вынимая. Может я тебе пригленусь? Работо денежная зарплата высокая как и либидо. Скажи как к тебе обращатся?
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Нет, дилдо не заменит настоящий 🔑 Мне тут Коля из Германии приглянулся, но он давно и счастливо женат, да и верный он. Даже здесь жену поддерживает. Не могу я семью разрушать
Дамам веселым и добрым денька солнечного , злым ночи бессоной, очаровашкам всем поцелуи в горячие губки.
Вот гуляю с собакой сижу на скамейке и столько любви в одиноком серце.
Девочки, кто заходил на Ципралекс,, как у вас дела?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы инвалид - рта с рождения нет. Только руки, чтобы всякую уйню писать и ***. Таким образом получается, что вы РУКОЖОП. Вы достали здесь писать. Здесь женщины делятся своими состояниями. На этом форуме я получила много ответов на свои вопросы. Жаль, что какие-то странные личности пришли на этот форум со своей больной фантазией. Но я всё равно буду сюда писать, отвечать на адекватные вопросы. Всем здоровья!
Я так понимаю, что вы инвалид - рта с рождения нет. Только руки, чтобы всякую уйню писать и ***. Таким образом получается, что вы РУКОЖОП. Вы достали здесь писать. Здесь женщины делятся своими состояниями. На этом форуме я получила много ответов на свои вопросы. Жаль, что какие-то странные личности пришли на этот форум со своей больной фантазией. Но я всё равно буду сюда писать, отвечать на адекватные вопросы. Всем здоровья!
Рот есть но не для ципралекса, его только в задний проход и я тоже буду писать то, что хочу. Форум открытый для всех, вот создай свой там и командуй. Интернет вещь такая, кто что хочет, то и делает. Ты мне не указ!
Я на Селектре, у меня тоже ничего хорошего пока, тошнит постоянно ,только вечером жить хочется . Я тут всякую ерунду не читаю, не интересно даже как дурачуться.
Я на Селектре, у меня тоже ничего хорошего пока, тошнит постоянно ,только вечером жить хочется . Я тут всякую ерунду не читаю, не интересно даже как дурачуться.
Да ладно ! Уже весь форум прошерстила! Не читает она, смех да и только! Меньше таблеток горстями есть надо и тошнить не будет. Тошнит, рыгают, с толчка не слазят, но таблетосы пихают в себя.
Сообщение было удалено
Женщина , вот скажите , что с вами приключилось ?! ? Вы же ещё совсем недавно призывали не вестись на троллей , игнорировать их и продолжать общаться как раньше , делиться проблемами ( по теме форума) ,советами , не ругаться между собой ,желали процветания
форуму , итд.итп., всё в таком духе . И причём не раз призывали . И буквально как по щелчку пальцев вы становитесь абсолютно в другом , противоположном ,образе . Агрессия , насмешки , стёб льются от вас как из рога изобилия . Ну просто , по хорошему ответьте , как можно так быстро изменится , изменить своим предыдущим взглядам , мнению ,
призывам к нам . Вы не хозяйка своим словам ? Я вот читаю вас у меня в голове не укладывается что так повлияло ? .🤷♀️
Женщина , вот скажите , что с вами приключилось ?! ? Вы же ещё совсем недавно призывали не вестись на троллей , игнорировать их и продолжать общаться как раньше , делиться проблемами ( по теме форума) ,советами , не ругаться между собой ,желали процветания
форуму , итд.итп., всё в таком духе . И причём не раз призывали . И буквально как по щелчку пальцев вы становитесь абсолютно в другом , противоположном ,образе . Агрессия , насмешки , стёб льются от вас как из рога изобилия . Ну просто , по хорошему ответьте , как можно так быстро изменится , изменить своим предыдущим взглядам , мнению ,
призывам к нам . Вы не хозяйка своим словам ? Я вот читаю вас у меня в голове не укладывается что так повлияло ? .🤷♀️
Со мной ничего не приключилось. А с Вами? Я по-прежнему общаюсь здесь, но почему то вижу нападки со стороны других женщин. Может быть Вы скажете, что случилось? Если от некоторых льётся агрессия, то может быть им самим в себе нужно разобраться, а не искать виноватых?
Рот есть но не для ципралекса, его только в задний проход и я тоже буду писать то, что хочу. Форум открытый для всех, вот создай свой там и командуй. Интернет вещь такая, кто что хочет, то и делает. Ты мне не указ!
Вопросов нет. Если вам врач прописал Ципралекс анально, то принимайте по вашей схеме. Мне врач выписал другую схему приёма. Всё же зависит от индивидуальных особенностей.
Вы спрашиваете, что с ней приключилось? Вы сами все здесь на неё набросились! Называете нимфоманкой на толчке, старой овуляшкой, слабой на передок. Она просто отбивается от стаи ворон! Мне уже жалко эту женщину. Сначала она с юмором отвечала, но на хамство отвечает тем же. Её обзывать можно, а как ответка прилетела, так не нравится.
Да ещё и мужланы с цветочками именно к ней прицепились.
Наверно появление «мужчины» в этой теме повлияло на некоторых дам.
Я так поняла,что многим не хватает внимания от настоящих мужчин,радуются сердечкам и цветочкам онлайн от неизвестно кого🤦♀️
Какой позор!
Нормальные мужики на таких форумах не сидят,а деньги зарабатывают,что бы обеспечивать свои семьи и дарить подарки своим любимым.
Есть мужчины одинокие,но они ищут знакомства точно не на таких форумах.
Такая грязь летит от некоторых!
Как же вам мало для счастья надо 🤦♀️получить сердечко/цветочек онлайн.
А про «мужиков»,я вообще молчу😵💫
Наверно появление «мужчины» в этой теме повлияло на некоторых дам.
Я так поняла,что многим не хватает внимания от настоящих мужчин,радуются сердечкам и цветочкам онлайн от неизвестно кого🤦♀️
Какой позор!
Нормальные мужики на таких форумах не сидят,а деньги зарабатывают,что бы обеспечивать свои семьи и дарить подарки своим любимым.
Есть мужчины одинокие,но они ищут знакомства точно не на таких форумах.
Такая грязь летит от некоторых!
Как же вам мало для счастья надо 🤦♀️получить сердечко/цветочек онлайн.
А про «мужиков»,я вообще молчу😵💫
Вы знаете? Гораздо приятнее получать виртуальные цветочки на этой ветке, чем собачиться и срываться друг на друге. Мужчины нормально общаются здесь , как видите, если не кидаться на них. Все можно превратить в шутку и юмор. Нужно быть просто добрее друг к другу и мир заиграет яркими красками. Вы просто злитесь, потому что никому не удалось урегулировать общение здесь. Но на самом деле, это совсем не сложно и лишь нужно капельку доброты, а не агрессии. Я, честно, не понимаю, почему на меня некоторые женщины срываются, тем самым подогревая негатив на ветке. Если они считают, что я уйду отсюда по причине их злых комментариев, то они ошибаются. И да, я читаю другие ветки по климакс и пременопаузе на данном форуме тоже. Так что не удивляетесь, если однажды увидите мои сообщения там
Вы знаете? Гораздо приятнее получать виртуальные цветочки на этой ветке, чем собачиться и срываться друг на друге. Мужчины нормально общаются здесь , как видите, если не кидаться на них. Все можно превратить в шутку и юмор. Нужно быть просто добрее друг к другу и мир заиграет яркими красками. Вы просто злитесь, потому что никому не удалось урегулировать общение здесь. Но на самом деле, это совсем не сложно и лишь нужно капельку доброты, а не агрессии. Я, честно, не понимаю, почему на меня некоторые женщины срываются, тем самым подогревая негатив на ветке. Если они считают, что я уйду отсюда по причине их злых комментариев, то они ошибаются. И да, я читаю другие ветки по климакс и пременопаузе на данном форуме тоже. Так что не удивляетесь, если однажды увидите мои сообщения там
Просто предположила…
И привыкла получать цветы в живую 😎 этого у меня хватает 😅
А по поводу общения здесь,я лично очень много сообщений просто пролистываю,читать эту 🤮 нет желания.Такое пишут🤦♀️страшно подумать,что это женщины которым 40+.
Кот здесь и что пишет я не отслеживаю.
Может вы гадость пишите и вам этим же отвечают 🤷♀️
Просто предположила…
И привыкла получать цветы в живую 😎 этого у меня хватает 😅
А по поводу общения здесь,я лично очень много сообщений просто пролистываю,читать эту 🤮 нет желания.Такое пишут🤦♀️страшно подумать,что это женщины которым 40+.
Кот здесь и что пишет я не отслеживаю.
Может вы гадость пишите и вам этим же отвечают 🤷♀️
Не читайте. Без Вас тут читательниц хватает. Мне цветы дарят в реальной и виртуальной жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Со мной ничего не приключилось. А с Вами? Я по-прежнему общаюсь здесь, но почему то вижу нападки со стороны других женщин. Может быть Вы скажете, что случилось? Если от некоторых льётся агрессия, то может быть им самим в себе нужно разобраться, а не искать виноватых?
Я очень понятно объяснила главную суть своего комментария к вам , на чем сделала акцент ., не понять вы этого не могли . . Но ответа не получила . всего доброго .
Вы спрашиваете, что с ней приключилось? Вы сами все здесь на неё набросились! Называете нимфоманкой на толчке, старой овуляшкой, слабой на передок. Она просто отбивается от стаи ворон! Мне уже жалко эту женщину. Сначала она с юмором отвечала, но на хамство отвечает тем же. Её обзывать можно, а как ответка прилетела, так не нравится.
Не преувеличивайте , не набрасывались . Когда пошел стёб и насмешки с её стороны вместе с троллями , тогда и появлялись идентичные ответы девочек .