Как избавиться от геморроя? Какие средства помогают?
Соблюдаь диету при геморрое (гуглите), следить, чтобы не было ни запоров, ни расстройства. Мыться каждый раз после похода в туалет по-большому, осторожнее с туалетной бумагой.
Левомеколь
Я много всего знаю, но оно вам надо?
Анальте меньше
К проктологу запишись. Он всё расскажет. Возможно даже операцию назначит.
Девушки специально геморой ростят, чтобы анальн. сексом не заниматься. Научно доказано.
операция
Все очень индивидуально и надо обязательно знать причину геморроя.Он меня при беременности начал беспокоить. Но я знала причину, это частые запоры, стало легче, когда за питьевым режимом стала следить, больше кушать фруктов и овощей, плюсом регулакс пила, проблема серьезная, поэтому лучше через врача все назначения делать. Хорошо при самом геморрое натальсид помогал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогли свечи гепазолон. Геморрой исчез на 6 день применения. И еще большую роль играет диета: побольше клечатки и воды, избегать запоров с помощью гуталакса. Также во время лечения я пила венотоник детралекс. Так что лечение комплексное.