Гость
Статьи
Пнул в районе матки

Пнул в районе матки

Извиняюсь за столь деликатный вопрос, но….Я сидела с племянником, ему 2 года, он заигрался и пнул меня в в живот в районе матки пяткой, очень сильно. До конца дня была ноющая боль, к тому же это было за день перед КД. Первые два дня после начала менструации были ужасные ноющие боли, таблетки и уколы с обезболивающим не спасали, я ходила бледная, очень обильные выделения со сгустками, такого раньше никогда не было, прям огромные кровяные сгустки, ночная огромная прокладка протекла за 30 минут. Мог ли удар спровоцировать такое? Это второй раз такой удар от мелкого, в первый все было нормально, только час лежала и не могла встать от боли, гинеколог тогда сказала, что все хорошо, а сейчас вот даже не знаю….Этот ребенок явно не хочет, чтобы у меня были дети

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сделайте УЗИ органов малого таза. И в следующий раз займите ребенка делом, а не потакайте его диким играм с махами руками и ногами. Взрослый человек, а что ему два, что вам -дцать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо было ему в обратку пнуть,особенно 2й раз. Меньше будет конечностями размазивать .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема