Гость
Статьи
Моя мама очень …

Моя мама очень неопрятный человек

Моей маме 50 лет, еще молодая женщина. Она – хороший человек, мать и бабушка. Но вся проблема в том, что от нее постоянно очень плохо пахнет. С этой ситуацией мы с моей бабушкой боремся очень давно. …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У мамы психическая болезнь, ее нужно направить на лечение. Дальше будет только хуже - помойка перекочует в Ваш дом. Ищите выходы, иначе жизни нормальной не будет. Сочувствую, но мамашу надо срочно лечить.

Светлячок

Хозяйка поста сюда ещё заглядывает ? Возможно ваша мама не настолько сумасшедшая. У вас заблуждения насчёт вони от мочи здорового человека. Скорее всего у неё вялотекущие грибковые инфекции мочеполовых путей много-много лет. Грибок и преображает запах мочи до отвратного. А на пальцах ног грибок имеется ? Тогда и сами ногтевые ложи местно, и весь организм "поливается" несколькими курсами антибиотиков до победы.

Гость

В таком возрасте и уже недержание?А что с ней?

Гость
Гость

Как может быть такое что лень мыться???

Может, ещё как может.... Если у тебя депрессия, ты вообще ничего не хочешь, просто встать с кровати для тебя становится невозможным...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А с чего вы взяли. что мама вменяемая?
Согласитесь, это очень странное поведение для женщины.
Может какое то нервное расстройство. Бабушка явно причастна, что ее дочь такая, то что сейчас она откупается одеждой и напоминаниями-это шелуха

100 %

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: