Гость
Статьи
Можно ли не говорить …

Можно ли не говорить платному врачу дату последней флюорографии?

Зачем платные врачи спрашивают про дату последней флюорографии? Можно не отвечать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что за врач? Пульмонолог ?

Для определения диагноза. Не хотите - не говорите. А что за секрет такой?

Автор
Гость

А что за врач? Пульмонолог ?

Кардиолог, невролог и т.д.

Гость

Не хочешь - не говори.

Не говори. Он тебя ещё раз отправит на флюрографию. Это что, большой секрет? Гостайна? Люди сами себе находят гемор

Автор
Liagushka04

Для определения диагноза. Не хотите - не говорите. А что за секрет такой?

У меня проблемы ссердцем ия каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.

А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже.

Автор
Dikosha

Не говори. Он тебя ещё раз отправит на флюрографию. Это что, большой секрет? Гостайна? Люди сами себе находят гемор

У меня проблемы с сердцем и я каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.

А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже

Гость
Автор

У меня проблемы ссердцем ия каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.

А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже.

Ну так скажи врачам, что они дэббилы.
Рентген грудной клетки намного информативнее флюшки, там все видно.
Флюшка - это вообще устаревший метод, но дешевый, поэтому им еще пользуются.

Гость

В случае отмены Китаем коронавирусных ограничений нефть марки Brent подорожает до 110 долларов за баррель.

Не хочешь сдохнуть от лучевой болезни не говори)) так то не более раз/два в год рекомендуется облучаться, если тока, исследуемая болезнь не страшнее радиации.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Лучше у врача спросите одно и то же или нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: