Зачем платные врачи спрашивают про дату последней флюорографии? Можно не отвечать?
А что за врач? Пульмонолог ?
Для определения диагноза. Не хотите - не говорите. А что за секрет такой?
Не хочешь - не говори.
Не говори. Он тебя ещё раз отправит на флюрографию. Это что, большой секрет? Гостайна? Люди сами себе находят гемор
Не говори. Он тебя ещё раз отправит на флюрографию. Это что, большой секрет? Гостайна? Люди сами себе находят гемор
У меня проблемы с сердцем и я каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.
А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже
У меня проблемы ссердцем ия каждые 4 месяца делаю рентген грудной клетки. Не все врачи принимают его вместо флюорографии.
А флюорографию уже 2 года не делала. По-моему она и рентген показывают одно и тоже.
Ну так скажи врачам, что они дэббилы.
Рентген грудной клетки намного информативнее флюшки, там все видно.
Флюшка - это вообще устаревший метод, но дешевый, поэтому им еще пользуются.
В случае отмены Китаем коронавирусных ограничений нефть марки Brent подорожает до 110 долларов за баррель.
Не хочешь сдохнуть от лучевой болезни не говори)) так то не более раз/два в год рекомендуется облучаться, если тока, исследуемая болезнь не страшнее радиации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!