Если 2 пальца не влазят, мне не судьба пользоваться менстр чашей? #женскоездоровье
Ты потом ее не вытащишь
хотя сначала всунь хотя бы
А причем тут женское здоровье, модеры??
Какая ещё нафиг чаша, дура ты. Прокладки носи!
Не всем удается с ними справится .
Я не смогла ,как и не смогла присоединиться к движению многоразовые прокладки 😅
Мало того , у меня двое детей и я перестала использовать тампоны после родов .,больно и все тут . Пока детей не было только тампоны использовала , а после родов только прокладки .
Не всем удается с ними справится .
Я не смогла ,как и не смогла присоединиться к движению многоразовые прокладки 😅
Мало того , у меня двое детей и я перестала использовать тампоны после родов .,больно и все тут . Пока детей не было только тампоны использовала , а после родов только прокладки .
А у вас были разрывы от родов?
Чашка в целку не влезет.
Почитайте про менструальную чашу Cupax, маленький размер, как у меня, на 22 мл подойдет и девственнице. Она эластичная, ее можно согнуть розочкой и вставить, там она сама раскроется. Из медицинского силикона. Я действительно вставляю утром и на весь рабочий день спокойно
Почитайте про менструальную чашу Cupax, маленький размер, как у меня, на 22 мл подойдет и девственнице. Она эластичная, ее можно согнуть розочкой и вставить, там она сама раскроется. Из медицинского силикона. Я действительно вставляю утром и на весь рабочий день спокойно
Вставить-то еще можно, если согнуть.
А назад как вытаскивать?
Сгибать если - так кровища расплескается.
А 2 см через целку не пролезут, это 2 пальца, большинство целок может только 1 палец запихнуть.
Я пользовалась. Вставить легче чем вытащить, но приспособилась. Хотя были моменты, когда думала, что сама не вытащу. Так-то чаша топ, удобно, гигиенично, ничего не трет, не потеет, не высыпает, никакого запаха.
Для девственниц есть мягкие тампоны Freedom, в разы лучше, чем носить в себе кастрюлю с кровью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вставить-то еще можно, если согнуть.
А назад как вытаскивать?
Сгибать если - так кровища расплескается.
А 2 см через целку не пролезут, это 2 пальца, большинство целок может только 1 палец запихнуть.
Там как-то, я читала, что можно пальцем надавить на дно, чтобы вакуум ушел и так вытаскивать с прижатым пальцем.