Пить КОК как положено по 1 таблетке в день. Но не делать перерыв на 7 дней.
А если начнётся менструация, то так же продолжать пить КОК по 1 таблетки в день. А в крайнем случае делать гормональный гемостаз и постепенно снизить количество таблеток до 1 в день.
Может быть в этом случае надо регулярно сдавать общий анализ крови и контролировать тромбоциты?
я лет пять назад когда на море летала, не хотела, чтобы там пришлось на цикл, поэтому прочитала, что нужно пить один месяц и сразу же начинать второй, не делая перерыв и тогда цикла не будет, он будет сразу после отмены, то есть я пропивала два месяца, и наступало сразу, так делала потом еще через два года.
я лет пять назад когда на море летала, не хотела, чтобы там пришлось на цикл, поэтому прочитала, что нужно пить один месяц и сразу же начинать второй, не делая перерыв и тогда цикла не будет, он будет сразу после отмены, то есть я пропивала два месяца, и наступало сразу, так делала потом еще через два года.
Ну если пить несколько месяцев, то ничего страшного не будет .
Я думаю начать их так пить несколько лет ежедневно. А если на фоне их приёма через 3-4 месяца начнётся кровотечение, то не прекращать их приём как написано в инструкции, а продолжать пить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!