Были ли у вас проблемы с использованием менструальной чаши. Сегодня первый раз использовала на работе, такого позора не испытывала давно, она выскочила со всем содержимым когда я садилась в высокую машину к начальнику, он подвозил.
теперь не буду подвозить коллег
А еще пернула пестой
Трусы с колготками тоже выскочили?
Прям в глаз ему?
что за бред? у тебя там ведро, что она смогла просто так выпасть? еще и через трусы, судя по всему
какая то ерунда)) Вы без белья что ли в такое время года?? У меня второй год чаша Капакс, спортом занимаюсь активно, ни разу даже протечки не было, не то, что выпасть.
не пользуюсь я всем этим, противно в себя это все пихать, потом вытаскивать. чем вам обычные прокладки не подходят?
Фу
Да нет конечно ничего не испачкала, просто она подвернулась и немного протекло. Но использовать больше не буду.
Скорее всего автор либо не правильно вставил, либо просто не проходящего размера была. Ничего в этом страшного нету, это не стыдно - это нормально.
не люблю эти дни,да и ваще они у меня всего несколько месяцев в году бывают
...последний раз весь год шли(полные циклы) в...20 полных лет
Так сейчас вроде зима
🤣🤣🤣
Нефть уже 82.14 ......вы нас за дураков держите? где потолок в 60?
Я прям брезгую эту чашу носить, кровь же надо сливать иначе инфекции будут и лазить туда по тристо раз на день.
Тампоны тоже надо часто менять, там вообще как с затычкой ходишь.
серьезно? и как без вас-то я не в курсе была, что они разных размеров бывают.... вы представьте, чисто физически - как такое может произойти? тампон самый маленький не выпадет никогда, пока его не выдернешь, не то что чаша!
А ты чё без колготок была?
серьезно? и как без вас-то я не в курсе была, что они разных размеров бывают.... вы представьте, чисто физически - как такое может произойти? тампон самый маленький не выпадет никогда, пока его не выдернешь, не то что чаша!
Тампон держаться он шороховатый, чаша скользкая, на стенки попадает жидкость, от резкого движения соскользнула, если ещё вставишь неглубоко.
Как видите, у автора вышла. Что как ребёнок маленький, ей-богу, какую-то ерунду говорите.
Господи, соскользнула вбок и пролилась жидкость. Я испачкала белье, я была в трусах, джинсах и длинном пуховике. Начальник и его машина не пострадала. Но мне эта штука не понравилась, такого позора с прокладками не было.
Вы объясняете - то, Господи, там по общению девчонка, а пацан сидит, девчонка знает такие вещи, ей даже объяснять не надо.
Эх, еще бы шефу скинулась бы на химчистку салона
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!