здравствуйте, это возможно максимально глупая ситуация! но всё же, я очень переживаю. был ппа муж не кончал, в меня по его словам ничего не попало. выпила женале. задержка месячных 1 день. делала 2 теста, оба отрицательные (делала днём). подскажите, какой шанс беременности? цикл уже 35 дней, обычно 32-34. мог ли соврать тест из-за того что я делала его днём? #беременность
Если муж не кончил- шанс беременности от предэякулята очень низкий. Была в похожей ситуации. Я не забеременела, да и Вы, я думаю точно не беременна.
Шанс маленький очень. Тест не важно когда сделан, желательно утром да, потому что днем или вечером например вы чаще пьете и чаще в туалет ходите и следовательно если вы выпили и через пол часа захотели писать, то типо вода может разбавить мочу и тест может быть не очень достоверный. Лишь поэтому рекомендуют делать утром. Я всегда делала днем и показывал четко. И даже когда была беременность сделала до задержки и днем и показал. Поэтому у вас уже задержка и он бы точно показал если бы что было. Да и плюс, правильно выше написали, что если он не в вас, то маленький шанс. Не переживайте. Ждите месячных.
Шанс маленький очень. Тест не важно когда сделан, желательно утром да, потому что днем или вечером например вы чаще пьете и чаще в туалет ходите и следовательно если вы выпили и через пол часа захотели писать, то типо вода может разбавить мочу и тест может быть не очень достоверный. Лишь поэтому рекомендуют делать утром. Я всегда делала днем и показывал четко. И даже когда была беременность сделала до задержки и днем и показал. Поэтому у вас уже задержка и он бы точно показал если бы что было. Да и плюс, правильно выше написали, что если он не в вас, то маленький шанс. Не переживайте. Ждите месячных.
спасибо, успокоили меня!
прошу прощения за беспокойство, месячных нет всё ещё, место себе не нахожу. нет возможности сдать хгч, как думаете, есть ли беременность?
прошу прощения за беспокойство, месячных нет всё ещё, место себе не нахожу. нет возможности сдать хгч, как думаете, есть ли беременность?
Лично я думаю, что беременности нет, он же не кончал в вас. Если вы в этом уверены, то точно нет. Если что-то попало, то может и есть, но процент мал. Да не переживайте вы. Волнуетесь вот и месячные задерживаются.
Лично я думаю, что беременности нет, он же не кончал в вас. Если вы в этом уверены, то точно нет. Если что-то попало, то может и есть, но процент мал. Да не переживайте вы. Волнуетесь вот и месячные задерживаются.
очень волнуюсь, места не нахожу! не знаю как успокоиться… болела грудь, сейчас боль стала слабее, тоже очень напрягает…
А что такое "нет возможности "? Вы в рабстве, тайге, на необитаемом острове?
Частые лаборатории есть сейчас везде, анализ стоит 500 руб. Сдайте уже и успокойтесь Что не беременны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!