здравствуйте, дамы.
была ли у кого-то из вас ситуация, что тошнота приходит только в положении лежа? вот я лежу, меня будто легонько подташнивает, когда встаю, будто воздух выходит и в горле нет этого лёгкого ощущения мутности.
если такое было у кого, то каковы причины? я спихнула все на свое ужасное питание раз в сутки, а иногда чисто перекусами, пропиваю таблетки, но порой это возвращается, да и на фоне слабого иммунитета, возможно, не могу вылечить молочницу.
прошу прощения за такие подробности, но возможно кто-то что-то знает.
Купите пробиотики, тем более если вы лечите (лечили) молочницу антибиотиками. Еще можно купить пищеварительные энзимы для лучшего усвоения пищи.
Возможно, это гастрит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть проблема с желчным, значит, какая-то проблема и с холестерином у вас тоже имеется. Рекомендую хофицин. И для работы желчного пузыря, и для нормальной работы печени его принимайте.