Из-за чего это может быть? Рассеянность, лень и усталость. Не могу сосредоточиться на работе... ошибки на пустом месте. Еще часто клонит в сон, и нет вкуса при еде что-ли. То есть, голод ощущаю, вкус различаю, но чтобы ни ела, мне не вкусно (даже любимые ранее блюда. Просто не хочется все доедать, через себя ем, потому что надо. Да и голод опять же, если не есть. Такое вот противоречье. Ковидом в последнее время не болела.
Ну вы пишите, что в последнее время не болели. Это могут быть отголоски старой болезни, иммунитет снизился, депрессивность появилась, у меня так и вышло(( Мне нравится Трекресил. Он именно при упадке сил хорошо помогает, ещё пью его для профилактики простуд, чтоб снизить риск заболеть.
Попробуйте сдать анализ на витамин Д. Мне назначили Фортедетрим по результатам, пропила в лечебной дозировке. Это высокодозный препарат, кстати, удобно. Сейчас усталости, апатии, сонливости и лени нет.
А анализы сдавали общие? Обращались к терапевту? Мне вот рекомендовали больше отдыхать и пропить препарат Проспекта для лечения астении на фоне гипотериоза. Пила его курсом около трех месяцев, сейчас чувствую себя лучше, уставать стала гораздо меньше
Глицин Д3 шипучий попейте для улучшения работы мозга, я всегда его пропиваю, когда тяжко. Сосредоточиться легче на работе, более внимательная после курса становлюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда туплю, сразу начиная пить гинкоум. Лично для меня он действенный, кто бы там что ни говорил.