Добрый день.
Многие годы, как минимум почти 20 лет мучаюсь проблемой неприятного запаха между ног .
Работа у меня сидячая, нужно долго сидеть.
Я перепробовала много чего и очень …
Похоже, тут нет лс, просто ответьте, как сейчас у вас обстоят дела с запахом.
А питание не пробовали сменить? Не есть фастфуд, хлеб и сахар
Запох у вас в голове. Возможно псилогически вы зациклились над этом. Нервный срыв и фиксация не существующего запоха. Глюки обоняния!
Вы в психозе или в депрессии.
Анализы впорядке. Ок- когда вы уловили тотже запох, попросите близкого человека понюхать . Я в полне уверен, что он не чего не учует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы про какой запах? Микрофлору влагалища, о которой местные невостребованцы пишут "запах селедки"? Так это не кремами и мазями лечится, другим способом, но столь же простым...
Вообще-то когда пишут про запах селёдки, то он НЕ от микрофлоры влагалища. А формируется между половыми губами. И формируется у всех и всегда. И у женщин и у мужчин. Потому что на слизистой половых органов есть вещества, какие присутствуют и придают запах рыбе. У всех немытые письки именно так и воняют. А у женщин, пчто в отличие от мужчин у них складок там больше, всё поедет и воняет к концу дня.