Гость
Статьи
Запах между ног

Запах между ног

Добрый день.
Многие годы, как минимум почти 20 лет мучаюсь проблемой неприятного запаха между ног .
Работа у меня сидячая, нужно долго сидеть.
Я перепробовала много чего и очень …

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Гинекологи не чувствуют запах, конечно, ведь я дома помылась и поехала к врачу, все чистое.
Белье-пробовала трусы и хлопок, и синтетика, разницы никакой особо не увидела.
Единственное, что когда покупала новые джинсы, то в тот день ничего не воняло, на следующий день опять начинало вонять.
Каждый день покупать новые джинсы или брюки я точно не могу.
Коллеги чувствуют, я как на работу прихожу, они сразу открывают окна или двери, но сделать мне ничего не могут.
Прокладки- не ароматизированные, как правило беру seni или другие, потолще. Потому что тонкие вообще бесполезны.
Вышла из душа, оделась, поехала на работу-воняет уже, только брюки, джинсы одела.
Стоит снять брюки, джинсы, я все обнюхиваю, никаких запахов не чувствую вообще, а одеваю, начинается вонь.
К психиатру не ходила, зачем.

Такое чувство, что уже только от соприкосновения одежды с кожей начинается вонь.
Ведь как одежду снимаю, ничего не воняет .

Гость
Гость

Такое чувство, что уже только от соприкосновения одежды с кожей начинается вонь.
Ведь как одежду снимаю, ничего не воняет .

Ни одежда не воняет, ни я сама.

Гость

Ни одежда не воняет, ни я сама.

Вообще если весь день перемещаться по городу, не быть на работе, то ничего особо не воняет, но сидеть на одном месте на работе в закрытом помещении , там любые запахи сразу слышны.
И да, я после рабочей смены свой низ, джинсы или брюки кидаю в стиралку, я стираю рабочую одежду каждый день !

Мужик феменист

Фу мерзость(. И это у всех женщин так, многие просто не чувствуют/притерпелись

Мужик феменист
Мир

А гинекологии что говорят, если аж у 5 были?
Может вам свой запах не нравится? И что едите?

Селедку, естессно

Непсихолог
Алексей

Если источник зараха - интимные органы, то вагинальные свечи Бетадин. Лучше ничего ещё не придумали.

Если запах от тела, то мойтесь содой. Алгоритм такой:
1. Помылись с гелем для душа.
2. Сыпете соду на мочалку и тщательно натираете тело содой. Только аккуратно, не исцарапайтесь. Особенно тщательно натираете места, откуда запах появляется первым: попа, складки тела (если вы полная), зона подмышек, шея.
3. Сразу не смываете. Стоите в ванной минут 5 - далее смываете соду.

После этого запаха от вас не будет дня 3 точно. Необходимости в ежедневном душе это, конечно, не отменяет.
Всего доброго!

кстати если сода помогает, то это означает что внутри тела что-то гниет или паразитарные инвазии
некоторые и соду внутрь пьют по Неумывакину
но говорят надо искать какую-то другую соду, а не ту которая продается в магазинах... типа она другая
я этот вопрос не исследовала
но в книгах Надежды Семеновой есть некие подробности, которые дают понимание что такое проблема паразитарных инвазий и как широко она может по симптоматике проявляться.

Непсихолог
Гость

Гинекологи не чувствуют запах, конечно, ведь я дома помылась и поехала к врачу, все чистое.
Белье-пробовала трусы и хлопок, и синтетика, разницы никакой особо не увидела.
Единственное, что когда покупала новые джинсы, то в тот день ничего не воняло, на следующий день опять начинало вонять.
Каждый день покупать новые джинсы или брюки я точно не могу.
Коллеги чувствуют, я как на работу прихожу, они сразу открывают окна или двери, но сделать мне ничего не могут.
Прокладки- не ароматизированные, как правило беру seni или другие, потолще. Потому что тонкие вообще бесполезны.
Вышла из душа, оделась, поехала на работу-воняет уже, только брюки, джинсы одела.
Стоит снять брюки, джинсы, я все обнюхиваю, никаких запахов не чувствую вообще, а одеваю, начинается вонь.
К психиатру не ходила, зачем.

вероятно запах активизируется из-за нагрева
когда от движения кожа нагревается

кстати в древности существовала диагностика болезней по запахам
погуглите

если такие конфликты на работе может вы поищите варианты как обучиться и начать работать из дома
хотя Конечно проблему с запахом все равно решать придется...
родные не слышат вашего запаха потому что вы в их прайде, свои пахнут приятно...

Алексей
Непсихолог

кстати если сода помогает, то это означает что внутри тела что-то гниет или паразитарные инвазии
некоторые и соду внутрь пьют по Неумывакину
но говорят надо искать какую-то другую соду, а не ту которая продается в магазинах... типа она другая
я этот вопрос не исследовала
но в книгах Надежды Семеновой есть некие подробности, которые дают понимание что такое проблема паразитарных инвазий и как широко она может по симптоматике проявляться.

Не читайте всякую чушь. И не транслируйте еë дальше...
Всякие Неумывакины и прочие "непризнанные гении" - это полусумасшедшие, которых мучает мания величия.
Надеюсь, уринотерапией не увлекаетесь?

Алексей

Про запах как причину какого-то "гниения в организме" - это вообще 5 баллов 😆👍
Надо показать перл нашему терапевту. Она будет поражена этим открытием))

Гость

А может у вас рабочий стул вонючий и все дело в нем, раз на работе воняет, а дома нет?

Гость
Мужик феменист

Фу мерзость(. И это у всех женщин так, многие просто не чувствуют/притерпелись

Ты просто с голубым уклоном,дядя. Наполеон, настоящий воин, писал любимой Жозефине-не мойся пока, через месяц буду.

Непсихолог
Алексей

Про запах как причину какого-то "гниения в организме" - это вообще 5 баллов 😆👍
Надо показать перл нашему терапевту. Она будет поражена этим открытием))

разные болезни пахнут по-разному
терапевт не равно эндокринолог или дерматолог
да и те не исследуют ничо, тупо действуют по протоколу как правило...
а если не помогает разводят руками, им плевать
Неумывакин вылечил себя самостоятельно это как минимум требует уважения к нему. и создал клинику! и говорил о том что большинство проблем раздуто в медицине, все гораздо проще...
сода на коже уберет запах С кожи временно
а причина запаха находится внутри организма
секреция это абсолютно нормальный процесс у любого человека
а вот чем именно человек пахнет индивидуально
например есть нации которые воняют и все тут а причина генетика + питание... у меня так между прочим одна подружка не вышла замуж за выгодного парня говорила не могу переносить его запах! он женился потом на своей же нации. тема деликатная, а причин у запаха может быть несколько.

Дама

У автора шизофрения, увы... Это частый симптом, когда человек чувсвтвует зарах, которого на самом деле нет и зациклин на этом. Но упихать такого человека к психиатру большая проблема, т. к. человек считает себя здоровым, разумеется. Проблема...

Гость

А может у вас рабочий стул вонючий и все дело в нем, раз на работе воняет, а дома нет?

Я меняла стулья тоже , разницы нету.
Я же говорю, что только не пробовала.

Дама

У автора шизофрения, увы... Это частый симптом, когда человек чувсвтвует зарах, которого на самом деле нет и зациклин на этом. Но упихать такого человека к психиатру большая проблема, т. к. человек считает себя здоровым, разумеется. Проблема...

Да, конечно.

Мусу пуси

Да, конечно.

К дерматологу ходила, он сказал - это не к нему, надо к эндокринологу, у эндокринологу сдала анализы - изменений нету, все в порядке с гормонами.

Мусу пуси

К дерматологу ходила, он сказал - это не к нему, надо к эндокринологу, у эндокринологу сдала анализы - изменений нету, все в порядке с гормонами.

Неприятный запах часто и всегда появляется в складках внутреннего бедра, сколько не драй , не мой, он появляется, дерматологи давали и кремы от грибка, и мазь от опрелостей, и тальки бесполезные, и левомеколь даже, зачем-то. Один дерматолог сказал, что это летучие срединения какие-то.
Наверное от того что когда сидишь, то все передавлено, тесно в брюках, и преет , от того запахи усиливаются.

Мусу пуси

Неприятный запах часто и всегда появляется в складках внутреннего бедра, сколько не драй , не мой, он появляется, дерматологи давали и кремы от грибка, и мазь от опрелостей, и тальки бесполезные, и левомеколь даже, зачем-то. Один дерматолог сказал, что это летучие срединения какие-то.
Наверное от того что когда сидишь, то все передавлено, тесно в брюках, и преет , от того запахи усиливаются.

Даже дриклор пользовала , жжет, и результата никакого.

Мусу пуси

Даже дриклор пользовала , жжет, и результата никакого.

Делала уколы диспорта , которые уменьшают потение между ног , но нет, все равно запах был. То пропадал, то появлялся.
Никакие таблетки не пью.

Непсихолог
Мусу пуси

Делала уколы диспорта , которые уменьшают потение между ног , но нет, все равно запах был. То пропадал, то появлялся.
Никакие таблетки не пью.

сколько человек кроме вас слышат запах?

Мусу пуси

Я меняла стулья тоже , разницы нету.
Я же говорю, что только не пробовала.

Вы НЕ пробовали ароматические прокладки, хотя это самое очевидное решение. Почему?

Мужик феменист
Гость

Ты просто с голубым уклоном,дядя. Наполеон, настоящий воин, писал любимой Жозефине-не мойся пока, через месяц буду.

И что, извращенцев много, кто-то же тpaxaет свиней, собак, тебя..

Непсихолог

сколько человек кроме вас слышат запах?

Коллеги все, но как правило, если один учуял, как на всех работах было и есть, то приходят остальные и начинают принюхиваться, то есть специально нюхать. Чтобы учуять запах, надо подходить ко мне в плотную и перегибаться через меня.
Так как коллеги дружат с клиентами, то они разносят это и среди клиентов.
Те же разносят сплетни другим люлям, так по цепочке , люди же не молчат .

Мышильда

Вы НЕ пробовали ароматические прокладки, хотя это самое очевидное решение. Почему?

Могу попробовать, но не лумаю, что это решит вопрос.

Мусу пуси

Могу попробовать, но не лумаю, что это решит вопрос.

Вам что не посоветуют, у вас один ответ. Юбки носить- я не думаю.. Прокладки ароматические- я не думаю..
Вы как будто сами не хотите ничего делать, уже заранее "не думаете", что это поможет.
Вам реально надо голову лечить, а не промежность.

Мышильда

Вам что не посоветуют, у вас один ответ. Юбки носить- я не думаю.. Прокладки ароматические- я не думаю..
Вы как будто сами не хотите ничего делать, уже заранее "не думаете", что это поможет.
Вам реально надо голову лечить, а не промежность.

Юбки буду пробовать , присмотрела легинсы , потому что джинсы реально сдавливают все, мне и врач семейная говорила носить юбки .

Гость
Мужик феменист

И что, извращенцев много, кто-то же тpaxaет свиней, собак, тебя..

Феминист пишется с буквой и. Ты ещё и тупой...

Гость

Ароматические прокладки это выход для вас. Их запах будет отвлекать ваш мозг.
Всё таки невроз 100%

Мужик феменист
Гость

Феминист пишется с буквой и. Ты ещё и тупой...

Какая разница, я же не на диктанте по русскому нахожусь. Ты старая толстая и стремная, и от тебя плохо пахнет, тебя ни один мужчина в здравом уме любить не будет

Гость
Мусу пуси

Коллеги все, но как правило, если один учуял, как на всех работах было и есть, то приходят остальные и начинают принюхиваться, то есть специально нюхать. Чтобы учуять запах, надо подходить ко мне в плотную и перегибаться через меня.
Так как коллеги дружат с клиентами, то они разносят это и среди клиентов.
Те же разносят сплетни другим люлям, так по цепочке , люди же не молчат .

Вы какую-то ерунду говорите. Если надо принюхиваться низко к вам наклонившись, то откуда все коллеги знают?? Они что, к вам под стол лезут вынюхивать? Есть такие, от которых несет за километр, вот тогда понятно. Тут похоже вам только кажется, что от вас пахнет, а на самом деле нет, особенно если проблем со здоровьем нет.

Но если вас это так беспокоит, то можете попробовать носить более свободную одежду, чтобы сидя меньше потеть, и пшикать дезодорантом от пота именно в кожных складках. Ну и еще пересмотреть питание. Если любите острое, специи, лук, чеснок, крепкий кофе - это может усиливать неприятный запах пота. Если есть лишний вес - похудеть. Еще как вариант, можете попробовать поменять стиральный порошок.

Гость

Вы какую-то ерунду говорите. Если надо принюхиваться низко к вам наклонившись, то откуда все коллеги знают?? Они что, к вам под стол лезут вынюхивать? Есть такие, от которых несет за километр, вот тогда понятно. Тут похоже вам только кажется, что от вас пахнет, а на самом деле нет, особенно если проблем со здоровьем нет.

Но если вас это так беспокоит, то можете попробовать носить более свободную одежду, чтобы сидя меньше потеть, и пшикать дезодорантом от пота именно в кожных складках. Ну и еще пересмотреть питание. Если любите острое, специи, лук, чеснок, крепкий кофе - это может усиливать неприятный запах пота. Если есть лишний вес - похудеть. Еще как вариант, можете попробовать поменять стиральный порошок.

Перечитайте вверху я писала, откуда и кто знает .

Настя
Мусу пуси

Перечитайте вверху я писала, откуда и кто знает .

Меняйте эндокринолога. У меня похожая проблема, поскольку есть лишний вес. Вам не анализы сдавать надо, даже если все нормально, а сбросить вес. У меня по гормонам все ок, мне назначили глюкофаж. Вам может что-то подобное назначат, там дозировка индивидуальная. Пока не скинем, так и будем вонять((

Настя

Меняйте эндокринолога. У меня похожая проблема, поскольку есть лишний вес. Вам не анализы сдавать надо, даже если все нормально, а сбросить вес. У меня по гормонам все ок, мне назначили глюкофаж. Вам может что-то подобное назначат, там дозировка индивидуальная. Пока не скинем, так и будем вонять((

А как же объяснить тот факт, что на работе коллеги есть полные, и были даже толще меня, но от них не воняло?

Мусу пуси

А как же объяснить тот факт, что на работе коллеги есть полные, и были даже толще меня, но от них не воняло?

Потому как запах был и до того, как я набрала вес, еще когда я было относительно худой.

Мужик феменист
Мусу пуси

Попробуй устроиться в мужской коллектив, может они оценят твой аромат (представляю весь отдел с перманентным стояком и страшную вонь на этаже). Или устройся работать в рыбный магазин или цех, и говори коллегам что запах оттого что берешь работу на дом, рыбачишь селедку и вообще не представляешь жизнь без рыбы.

Мужик феменист

Попробуй устроиться в мужской коллектив, может они оценят твой аромат (представляю весь отдел с перманентным стояком и страшную вонь на этаже). Или устройся работать в рыбный магазин или цех, и говори коллегам что запах оттого что берешь работу на дом, рыбачишь селедку и вообще не представляешь жизнь без рыбы.

У меня нету никакого рыбного запаха !

Гость
Дама

Вот кстати да, чувствовать запах несуществующий, это симптом шизофрении

Гость
Гость

Вот кстати да, чувствовать запах несуществующий, это симптом шизофрении

ну зачем вы так ее стращаете, это еще может говорить о раке мозга.

Непсихолог
Мусу пуси

Потому как запах был и до того, как я набрала вес, еще когда я было относительно худой.

это генетически обусловлено
например иврейская нация бывает очень вонюча из-за толики африканских генов
восточные воняют из-за питания у них много специй в национальной кухне
питание имеет значение, при лечебном голодании лишний вонизм уходит, например читала про какого-то святого который постом и молитвой лечил, сам много голодал что его кожа пахла фруктами, он сыроедил
но этот вопрос лучше задавать на соответствующих форумах

я бы попробовала юбки
и возможно сменила бы работу на удаленку чтобы нервы не трепать

Непсихолог
Мусу пуси

дело не в весе, а в секреции
у каждого человека она индивидуальна вот почему духи раскрываются на каждом человеке и его коже по-разному, ибо смешиваются запахи натуральные и привнесенные в третий вариант и иногда это ужасный ужас получается, а бывает что как наркотик для другого человека!
чтобы поменять запах секрецции надо делать антипаразитрные чистки (запах будет скорее временно еще больше усиливаться) и лечебное голодание, сыроеденье, в целом менять питание.
может гомеопаты вам помогут
вообще сейчас эндокринологи ни о чем, но вот Наталья Зубарева вроде пытливая (ее книга Вальс гормонов), принимает в Мск

Непсихолог

это генетически обусловлено
например иврейская нация бывает очень вонюча из-за толики африканских генов
восточные воняют из-за питания у них много специй в национальной кухне
питание имеет значение, при лечебном голодании лишний вонизм уходит, например читала про какого-то святого который постом и молитвой лечил, сам много голодал что его кожа пахла фруктами, он сыроедил
но этот вопрос лучше задавать на соответствующих форумах

я бы попробовала юбки
и возможно сменила бы работу на удаленку чтобы нервы не трепать

Попробовала юбку, в итоге, тоже самое.
Да, об удаленке я мечтаю, но знаний никаких нету

Гость

Автор я вас понимаю. У меня была похожая ситуация, только с подмышками. После ковидов всех этих. Я несколько раз видимо болела. И у меня пот стал пахнуть так, будто сера какая-то или даже не знаю как вам объяснить. Такой резкий ужасный запах. Ни душ, ни дезики, ни присыпки не помогали. Вот мне воняет сразу и всё. Спросила близкую подругу - воняет или нет??!))) она сказала ну так не сильно как ты описываешь. Есть запах странный но не сильно. А я вобще фу задыхаюсь сама от себя. Анализы в норме, ничем не болела. И так где-то год или больше я реально мучалась, даже морально тяжело что от тебя так пахнет постоянно. Просто ужас. Только через год полтора запах прошёл сам. Я думаю что из-за ковида у меня тогда с обонянием что-то было не то, может и был запах от меня такой специфический после этих вирусов, из-за изменений в организме, но обоняние мое воспринимало это вот так усиленно. Может у вас что-то похожее.
Неизвестно как эти вирусы повлияли на людей. Такое мощное оружие.

Гость

Я понимала что с организмом что-то не то, но понять не могла что именно. Само прошло.

Гость

Доброго дня. У меня такая же ситуация. Началась после 40 лет. Эндокнолог сказала, что это паховый гипергидроз. Пот короче. Я спасаюсь тем, что беру с собой запасные трусы, брюки (джинсы). Слава богу, что одна в кабинете, а то бы люди шарахались. Я думаю, что это климакс начинается, гормоны

Гость

У вас начинающий гайморит

Гость
Гость

У вас начинающий гайморит

Мойтесь с содой, марганцовкой , добавляйте в воду йод и просто протирайтесь ватным диском, смоченным йодинолом., водкой.Ежедневные прокладки, запасные трусы в сумочке. Короче, дезинфекция вонючих мест, в том числе подмышек. Проверьтесь на наличие глистов, если они у Вас есть, пролечитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Такая же тема … Дискомфорт жесточайший, все анализы пересдавала, кучу препаратов, толку 0.
Видимо из-за питания, плюс может принимаю гормоны, обезболивающие давно. Но, юбка решает проблему. Что делать - способ так и не нашла.

Гость

У меня тоже там воняет.. Потому что я редко подмываюсь и моюсь.. Примерно раз неделю полторы.. Мне нравится этот запах.. Я часто вожу по мотне штанов, чтоб пальцв стали пахнуть.. Хватает просто прикоснуться и рука воняет, потом нюхаю.. 1 раз понюзала свои тпусы, где засохла вся цветовая гамма выделений.. Чуть не аыовало, но я хочу повторить.. Люблю нюхать свои подмышки, засоаывать лицо под футболку и вдыхать сильнейшую вонь.. Ммм.. А запах газов это вообще огонь.. Обожаю пускать шептунов и вдыхать

Гость
Гость

Автор, вы про одноразовые прокладки не знаете?

одноразовые прокладки вызывают молочницу и другие зппп

Мусу пуси

Попробовала юбку, в итоге, тоже самое.
Да, об удаленке я мечтаю, но знаний никаких нету

Вы избавились от проблемы? У меня похожая ситуация, напишите, в личку, если тут она есть