Девочки, привет! Ну что, кажется мои надежды на ЕС канули в лету.
Эндометриоидные кисты в обоих яичниках. Все пытаемся и пытаемся, но никак. Яйцеклетка с этим бардаком просто не видит сперматозоиды.. Сейчас вас очень попрошу, посоветуйте хорошие клиники ЭКО по России и репродуктологов. Прям важны ваши искренние рекомендации с хорошим исходом #женскоездоровье
Может, вам с мужем в Дивеево съездить? Многие после посещения этого Святого Места от болячек избавляются и детьми обзаводятся)
Милочка, вам здесь такого насоветуют.... Я вам напишу, а дальше ваше дело звонить или нет. В отрадном, храм богородицы. Отец Геннадий принимает после службы в храме людей. Он провидец, наставник. Целительница лечит все болезни. И 89518647118.отрадное.. Много на форуме аферисток и мошенников,. Я уже попадалась на крючок..всего доброго
По этому вопросу и вообще по гинекологии лучшая ТН-Клиника! У нас весь отдел на работе там беременел (5 человек))) и все в разном возрасте. Они специализируются на гинекологии. Обстановка как дома и врачи на связи постоянно. Отношение замечательное и главное результаты. И что удобно клиника в центре, от м. Добрынинская 5 минут, если своим ходом.
Поищите в инете информацию про зав. отделением репродуктологии в МиД на Севастопольском 24, фамилия Гергерт, зовут Евгения Владиславовна, сама с ней давненько сталкивалась, была у неё еще лет семь назад, но знаю то, что работает до сих пор. Отличный профессионал в вопросах репродуктологии и ЭКО.
Я когда то обратилась в Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Мне сразу же порекомендовали самого сильного репродуктолога Гергерт Евгению Владиславовну. Она и вправду, судя по тому, за какие диагнозы берется, то реально лучший профессионал в этой области. Мне удалось после третьей подсадки забеременеть и дочку родить.
У меня гормональный сбой, нет овуляции. Я не могу забеременеть уже 3 года. Лечения было и не у одного врача, все безуспешно. Решилась на ЭКО, сказали вариантов больше нет. Подскажите хорошего репродуктолога в Москве. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Делала ЭКО у Гергерт Е.В., в клинике Мать и Дитя на Севастопольском проспекте. Проблема была СПКЯ, много времени теряла на лечение и самолечение, в итоге ЭКО. Евгения Владиславовна отличный репродуктолог. Она обязательно подскажет что лучше для вас. Мы уже 2 года счастливые родители.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68