Гость
Статьи
Что делать от запора?

Что делать от запора?

Только практичные советы🙏🏻

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Напугать, чтоб обо.лся.

Гость

Фитолакс.

Гость

Идти к врачу. В любом случае какое-то нарушение либо пищеварения, либо новообразование.

Дмитрий

Кофе выпейте

Гость

Воды пей много каждый день.

Гость

Натощак выпивать стакана два воды. Потом на завтра на воде кашка геркулесовая или пять злаков, к примеру. Каждое утро каша!! Стул нормализуется. Вода в течение дня!

Гость
Гость

Натощак выпивать стакана два воды. Потом на завтра на воде кашка геркулесовая или пять злаков, к примеру. Каждое утро каша!! Стул нормализуется. Вода в течение дня!

На завтрак!

Милка

Меня муж отанaлил так что забыла что такое запор навсегда!!
Срaла дальше чем видела!

Милка

Меня муж отанaлил так что забыла что такое запор навсегда!!
Срaла дальше чем видела!

Завидую(

Гость

Сообщение было удалено

Реально годный совет🤌

Гость

Микролакс купи

Гость

Еще совет пейте аллохол во время еды 3 раза в день

Был дельный совет! А если ещё с касторовым маслом, то вообще огонь!

Гость

Отпердывай. Потом сокровище твое вылезет

Дмитрий

Ну что просрались ? Кофе помогло? Или что помогло?

Дмитрий

Ну что просрались ? Кофе помогло? Или что помогло?

Не просралась (

Дмитрий
Леди Кошечка

Не просралась (

Емае) у меня живот болел, оказался запор в больницу увезли что дали потом уже отпустило и после просрался в больнице))

Пересматривать питание, убрать мучное, сладости. Добавить в рацион больше продуктов богатых клетчаткой. Из продуктов свекла, киви, чернослив обладают послабляющим действием. Из лекарств мне в свое время хорошо Необутин помог, он восстанавливает нормальную перистальтику в кишечнике, стул на нем достаточно быстро стал регулярным. Самое главное, когда пить его перестала, проблема не вернулась

Молли

Тоже с ними мучалась, добавьте овощи в рацион, но не нужно сразу огромное количество. Уберите мучные изделия, особенно все на дрожжах. Попробуйте сдать копрограмму, она даст вам больше информации, чего у вас не хватает и в чем переизбыток. Еще могу посоветовать мультифлору макси эвалар, я с помощью нее восстанавливала микрофлору кишечника после запоров. Посоветуйтесь с гастроэнтерологом после сдачи анализов

Элина Морозова

Однозначно, препарат Хелинорм для того, чтобы восстановить нормальную микрофлору кишечника и желудка и наладить пищеварение. Лучше него пока что ничего для себя я не нашла. Советую.

Эльвира

Пейте утром натощак 2 стакана теплой воды. Если не поможет, то можно попить слабительное Динолак, хорошо помогает и не вызывает газообразования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Весняна

От запора принимаю Фитолакс мармеладные ягоды- добавка к пище на основе фруктов. До этого принимала Фитолакс таблетки, но эти ягодки вкуснее и хватает всего одной, вместо двух таблеток. Сочетание фруктов и лекарственных трав в одной таблетке оказывает естественную помощь кишечнику. Принимаю на ночь, утром результат. Нравиться что не беспокоит вздутие за счет симетикона в составе.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: