Напугать, чтоб обо.лся.
Фитолакс.
Идти к врачу. В любом случае какое-то нарушение либо пищеварения, либо новообразование.
Кофе выпейте
Воды пей много каждый день.
Натощак выпивать стакана два воды. Потом на завтра на воде кашка геркулесовая или пять злаков, к примеру. Каждое утро каша!! Стул нормализуется. Вода в течение дня!
Меня муж отанaлил так что забыла что такое запор навсегда!!
Срaла дальше чем видела!
Сообщение было удалено
Реально годный совет🤌
Микролакс купи
Еще совет пейте аллохол во время еды 3 раза в день
Был дельный совет! А если ещё с касторовым маслом, то вообще огонь!
Отпердывай. Потом сокровище твое вылезет
Ну что просрались ? Кофе помогло? Или что помогло?
Пересматривать питание, убрать мучное, сладости. Добавить в рацион больше продуктов богатых клетчаткой. Из продуктов свекла, киви, чернослив обладают послабляющим действием. Из лекарств мне в свое время хорошо Необутин помог, он восстанавливает нормальную перистальтику в кишечнике, стул на нем достаточно быстро стал регулярным. Самое главное, когда пить его перестала, проблема не вернулась
Тоже с ними мучалась, добавьте овощи в рацион, но не нужно сразу огромное количество. Уберите мучные изделия, особенно все на дрожжах. Попробуйте сдать копрограмму, она даст вам больше информации, чего у вас не хватает и в чем переизбыток. Еще могу посоветовать мультифлору макси эвалар, я с помощью нее восстанавливала микрофлору кишечника после запоров. Посоветуйтесь с гастроэнтерологом после сдачи анализов
Однозначно, препарат Хелинорм для того, чтобы восстановить нормальную микрофлору кишечника и желудка и наладить пищеварение. Лучше него пока что ничего для себя я не нашла. Советую.
Пейте утром натощак 2 стакана теплой воды. Если не поможет, то можно попить слабительное Динолак, хорошо помогает и не вызывает газообразования.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От запора принимаю Фитолакс мармеладные ягоды- добавка к пище на основе фруктов. До этого принимала Фитолакс таблетки, но эти ягодки вкуснее и хватает всего одной, вместо двух таблеток. Сочетание фруктов и лекарственных трав в одной таблетке оказывает естественную помощь кишечнику. Принимаю на ночь, утром результат. Нравиться что не беспокоит вздутие за счет симетикона в составе.