Гость
Статьи
Как ОК убил мой …

Как ОК убил мой организм

Джес Плюс. Пью эту гадость 6 месяцев. Начались серьёзные проблемы со здоровьем. Цистит не проходит, постоянный бак вагиноз. Микрофлора полностью нарушена. Кровь ( типа месячных) идёт не регулярно. …

No name
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не пори чушь, глупая курица. Вот ты настоящая садистка. Я бы за такие слова тебе о..ч.ко зашил бы, и сказал бы что это всё обратимо - где нибудь через пару лет откупорим и прос.р.ёшься. Не может закупоривание выхода сперматозоидам быть обратимым, ибо создаст жуткие застойные, а затем и некротические процессы в яичках, с одновременной полной деградацией всего мочеполового аппарата мужчины. Не говоря уже о том, что без наличия сперматозоидов в простате и семенных пузырьках, невозможно будет даже половое возбуждение, ибо именно накапливающиеся сперматозоиды формируют это самое возбуждение и половое влечение, раздражая нервные окончания предстательной железы и других внутренних половых органов мужчины. Не знаю, насколько умалишённым должен быть мужик, чтобы добровольно стать подобным евнухом, с опухшими яйцами и спермой без сперматозоидов. Это при всём при том, что что то мне подсказывает, что и для любой психически нормальной женщины такое положение вещей, мягко говоря, не послужит хорошим возбуждающим фактором. Ну а грубо выражаясь, такой "мужчина" ей просто на х..у.й будет не нужен. Так что, как я уже неоднократно сказал выше, пшла ка ты по пням и по кочкам, суще глупая тупая ты nизда. К примеру в ПНД. Вот там, глядишь, партнёра себе и найдёшь.Может быть. Хотя, вероятность такого счастливого события для тебя ничтожно мала, даже среди пациентов дурки. Ибо даже и они, хоть и шизики, но всё же не до такой степени.

Вазэктомия безопасна, хватит уже этот бред сочинять и обратима. Куча голливудских звезд к ней прибегали, тот же Никки Сикс делал, а потом когда захотел еще одного ребенка сделал обратную ситуацию и его новая жена родила без проблем. Так, что закупоривание только у тебя мозгов, мракобесием.

Гость
Гость

хандон как раз гарантия, а кто *** из мужиков у них на лбу не написано. Удовольствия у меня в хандоне не меньше, чем с ним, я здоровая женщина. Если у мужика нет удовольствия, зачем мне импотент? Пойду искать здорового.

Не меньше говоришь? Это кранты. Вот до чего многолетний недо.ё.б способен женщин довести. Не, оно конечно понять можно. Когда женщину никто не е..б.ёт в течении многих лет, то с такой голодухи и от самого завалящего члена неземной кайф словишь, и даже с обрезиненного. Всё лучше, чем надоевший самотык из сексшопа. Так что успехов тебе в поисках, здоровая женщина. Может этак лет через пяток, какого нибудь, страдающего спермотоксикозом в терминальной стадии, безнадёжного обсоска и отыщешь, готового с голодухи броситься хоть на тебя, хоть на древнюю старуху, хоть на забор. Может быть. Во всяком случае я тебе этого искренне желаю.

Гость
Гость

Вазэктомия безопасна, хватит уже этот бред сочинять и обратима. Куча голливудских звезд к ней прибегали, тот же Никки Сикс делал, а потом когда захотел еще одного ребенка сделал обратную ситуацию и его новая жена родила без проблем. Так, что закупоривание только у тебя мозгов, мракобесием.

Ну так ведь я про психически нормальных женщин в своём ответе говорил, а не про тебя. Ты ответ то внимательно прочитала? А, дура? Ну вот. Вот пускай тебя какой нибудь пассивный "мужик"- в *** вжик и дерёт - хоть Никки Сикс, хоть Бой Джордж, хоть ещё какой голливудский ***, хоть Фаринелли - кастрат. Ибо настоящего мужчины тебе не видать как своих ушей. Уж это то точно. Ну а если быть нормальным мужчиной сейчас считается мракобесием, то я не возражаю. Поскольку закупоренные подобным "мракобесием" мозги это уж точно лучше, чем закупоренные яйца. Так что каждому - своё. Нормальным женщинам - нормальные мужчины, а больным женщинам - Никки Сикс. Только и всего.

Гость
Гость

Ну так ведь я про психически нормальных женщин в своём ответе говорил, а не про тебя. Ты ответ то внимательно прочитала? А, дура? Ну вот. Вот пускай тебя какой нибудь пассивный "мужик"- в *** вжик и дерёт - хоть Никки Сикс, хоть Бой Джордж, хоть ещё какой голливудский ***, хоть Фаринелли - кастрат. Ибо настоящего мужчины тебе не видать как своих ушей. Уж это то точно. Ну а если быть нормальным мужчиной сейчас считается мракобесием, то я не возражаю. Поскольку закупоренные подобным "мракобесием" мозги это уж точно лучше, чем закупоренные яйца. Так что каждому - своё. Нормальным женщинам - нормальные мужчины, а больным женщинам - Никки Сикс. Только и всего.

*** в жоny вжик

*** голливудский nедик

Гость
Гость

Ну так ведь я про психически нормальных женщин в своём ответе говорил, а не про тебя. Ты ответ то внимательно прочитала? А, дура? Ну вот. Вот пускай тебя какой нибудь пассивный "мужик"- в жоny вжик и дерёт - хоть Никки Сикс, хоть Бой Джордж, хоть ещё какой голливудский neдик, хоть Фаринелли - кастрат. Ибо настоящего мужчины тебе не видать как своих ушей. Уж это то точно. Ну а если быть нормальным мужчиной сейчас считается мракобесием, то я не возражаю. Поскольку закупоренные подобным "мракобесием" мозги это уж точно лучше, чем закупоренные яйца. Так что каждому - своё. Нормальным женщинам - нормальные мужчины, а больным женщинам - Никки Сикс. Только и всего.

Гость
Гость

Ну так ведь я про психически нормальных женщин в своём ответе говорил, а не про тебя. Ты ответ то внимательно прочитала? А, дура? Ну вот. Вот пускай тебя какой нибудь пассивный "мужик"- в жоny вжик и дерёт - хоть Никки Сикс, хоть Бой Джордж, хоть ещё какой голливудский neдик, хоть Фаринелли - кастрат. Ибо настоящего мужчины тебе не видать как своих ушей. Уж это то точно. Ну а если быть нормальным мужчиной сейчас считается мракобесием, то я не возражаю. Поскольку закупоренные подобным "мракобесием" мозги это уж точно лучше, чем закупоренные яйца. Так что каждому - своё. Нормальным женщинам - нормальные мужчины, а больным женщинам - Никки Сикс. Только и всего.

Да все поняли что твоя женщина-обмозоленная правая рука, иди др о ч и дальше. Обозленный на всех ***, которому никто не даёт без преза, а в нем у тебя не стоит.

Алиса
Гость

Ну это смотря с кем. Если с тобой - то однозначно никак. Хоть в презервативе, хоть в валенке, не говоря уже на босу ногу. Ибо столько не выпить, поскольку смерть от алкогольной интоксикации гарантирована.

по твоим ответам видно, что именно тебя триггерит😂 давно видимо воздерживаешься😂

Гость
Гость

Да все поняли что твоя женщина-обмозоленная правая рука, иди др о ч и дальше. Обозленный на всех ***, которому никто не даёт без преза, а в нем у тебя не стоит.

Ха-ха! Так ржачно старуху от бессильной злобы пучит! Вставными челюстями от злости так и скрежещет. Забавно так вообще! Успокойся уже в конец, карга трухлявая - уже давно все поняли, что ты от лютого многолетнего недо.ё..б.а тут стрелки с себя на других переводишь. Равно как и то, что мужского члена ты не видела уже лет 30, а единственные твои мужчины, у которых стоит в презе (ха-ха!) - это разнообразная плодоовощная продукция из ближайшего овощного магазина. Вот, давай, мочалка старая, раскатай теперь през на своего очередного мужчину, в виде банана, предусмотрительно купленного тобой накануне, и засунь его в свою заросшую, покрытую мхом и плесенью, старую вонючую кундру. Глядишь, малость тебе и полегчает. Может быть. Ха-ха!

Гость
Алиса

по твоим ответам видно, что именно тебя триггерит😂 давно видимо воздерживаешься😂

Неееет, карга горбатая. Именно по твоим ответам видно, что кроме огурцов, бананов и моркошки, с предусмотрительно и тщательно раскатанными на них на всю длину презами (а то мало ли что, ха-ха!), в твоей старой, тухлой, смердящей на весь подъезд, вагинальной дырищще уже лет тридцать ничего не было. Ха-ха! Ржачно так вообще! Прямо как в старом коротком анекдоте:

"Бережёного бог бережёт!" - сказала монашка, одевая на морковку презерватив.

Уууууууу-хахаха!

Алиса
Алиса

Надеюсь никто и никогда не захочет с тобой размножаться🥲 эта ошибка природы не должна повториться, а эволюция в твоём случае бессильна😂

Гость
Алиса

Надеюсь никто и никогда не захочет с тобой размножаться🥲 эта ошибка природы не должна повториться, а эволюция в твоём случае бессильна😂

Ме-ме-ме-ме-ме! Ха-ха! Заныла, заныла старая трухлявая обиженная вонючка. Ржачно так вообще! Я те чё сказал делать то, старая ты вонючая коза? А? Я те сказал раскатать на банан през, купленный на кассе в том же овощном магазине, и туды. А ты опять стрелки с себя на других переводишь. Нееет. Это не поможет. Так что давай ка ты быстро скидавай свои обос.с.а.нные старушечьи гамаши и и засаживай в свою старую вонючую nиздень своего любимого, закатанного в през, плодово-ягодного мужчину, пока тебя от твоей бессильной злобы эпилепсия не хватила. Ха-ха! И надейся. Это правильно. Надейся и жди. Надежда, говорят, умирает последней. Смотри только от старости вперёд неё дуба не дай. Уууууууу-хахаха!

Гость
Алиса

Пожалуй впервые с такой безжалостной самокритикой сталкиваюсь. Не слишком жёстко вы по отношению к себе, не?

Гость
Алиса

Сами себя процитировали.

Алиса
Гость

Ме-ме-ме-ме-ме! Ха-ха! Заныла, заныла старая трухлявая обиженная вонючка. Ржачно так вообще! Я те чё сказал делать то, старая ты вонючая коза? А? Я те сказал раскатать на банан през, купленный на кассе в том же овощном магазине, и туды. А ты опять стрелки с себя на других переводишь. Нееет. Это не поможет. Так что давай ка ты быстро скидавай свои обос.с.а.нные старушечьи гамаши и и засаживай в свою старую вонючую nиздень своего любимого, закатанного в през, плодово-ягодного мужчину, пока тебя от твоей бессильной злобы эпилепсия не хватила. Ха-ха! И надейся. Это правильно. Надейся и жди. Надежда, говорят, умирает последней. Смотри только от старости вперёд неё дуба не дай. Уууууууу-хахаха!

Ладно, чудовище) иди уроки учи))

Алиса
Гость

Сами себя процитировали.

Я случайно 😂

Прочитала и аж передернуло меня, свой опыт вспомнила с ним. Либидо ещё фигня, у меня было такое настроение на джес, вообще ничего не хотелось. Просто лежать и чтобы никто не трогал. В шоке, что такое в принципе от КОК может быть. Еле еле продержалась несколько месяцев, потом врач на микрогинон перевёл, так вообще день и ночь по ощущениям. Пью, и не замечаю его даже по ощущениям. Ну и на либидо не влияет никак. Так что поговорите с врачом, пусть вам тоже адекватную замену подберут

Гость
Гость

Вы видимо не в курсе сколько побочек у спирали и как она вредна для организма. Знаю многих женщин, которые с ней намучались и в итоге вытащили.

Спирали также бывают гормональные ))) И другие - на основе меди (последняя создает "контролируемый" воспалительный процесс... это на 5 лет вызов). И при ней обильные месячные - до 7 дней хардкора.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Оральные контрацептивы? Для здоровья? Это кранты. Хорошо однако связка гинеколог-фармацевт работает, проезжая по ушам доверчивых женщин, из кармана которых, и за счёт убийства здоровья которых, упыри от фарминдустрии делают миллиарды долларов. В общем говорить о том, что оральные контрацептивы имеют какую либо пользу для здоровья, это примерно то же самое, что говорить что Гитлер принимал цианистый калий с целью оздоровления. Так пожалуй было бы даже честнее. Ибо быстрая смерть гораздо гуманнее, нежели долгая и мучительная, вызываемая тяжёлыми патологиями, возникшими в результате многочисленных физиологических и гормональных сдвигов в женском организме.

Вы врач? Наверное нет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: