Джес Плюс. Пью эту гадость 6 месяцев. Начались серьёзные проблемы со здоровьем. Цистит не проходит, постоянный бак вагиноз. Микрофлора полностью нарушена. Кровь ( типа месячных) идёт не регулярно. …
Проще говоря нужен хороший, действительно квалифицированный врач и действительно высококачественое ВМС. И тогда всё будет в порядке. При отсутствии противопоказаний, разумеется, ибо и такое случается, хоть и крайне редко, наличие которых опять же может выявить только настоящий, высококвалифицированный гинеколог.
Каждый организм реагирует по разному, плюс имеется целый спектр ок и кок с разными гормонами и дозой. Некоторые переносятся прекрасно, и кожу чистят, и цикл регулируют, ну а другие с трудом. А иногда женщине приходится просто выбирать между меньшим злом, потому что в целом к женским болезням, хотя они и очень распространены, общество относится как к норме почти и исследований, лекарств и опыта лечения женских болезней относительно очень мало
Без проблем. Но только ведь при этом не только он, но и ты пошла. Вот давай теперь, делай себе перевязку маточных труб или удаление яичников. Не хочешь? Пшла по пням и по кочкам. Гы!
А, вот оно и всплыло - самому надеть абсолютно безвредный презерватив проблема, который ещё и от ЗППП предохраняет. Ну и скотство. Шлите, девушки, таких лесом
Это правда, Оральные контрацептивы делают искусственный нездоровый гормональный фон , нарушают функцию яичников,при приеме контрацептивов-цикла нет. Есть только кровотечения .
Скорее всего восстановиться у вас организм и гормональный фон .Но может и нет.
Сложно сказать.
Содержательно, в них содержится конская доза гормонов и они врастают в матку. Особенно в этом преуспели золотые спирали.
Я как то спрашивала у доктора может мне перейти с таблеток на спираль? Она только руками замахала: оставь дурное типо, если кок нормально идут то и сиди на них, женщины десятилетиями их принимают и все окей
У меня другая информация. Диаметрально противоположная. Хотя, при нынешнем состоянии медицины, которая давно превратилась в антимедицину, напоминая больше Отряд 731 Исии Сиро, с точно такими же задачами, я вполне допускаю, что такие случаи, о которых вы говорите, могли иметь место. Однако смею Вас заверить, что дело здесь уж точно не в ВМС, как таковых, а в качестве, как медицинского обслуживания и квалификации гинекологов, так и в качестве самих ВМС, среди которых, в настоящее время, контрафактного китайского и прочего де.р.ьма так же много, как и среди любых других видов современной как медицинской, так и немедицинской продукции.
Я имею ввиду спираль Мирену например. Качество хорошее, ну и что?? А в итоге - либо у женщины депрессия ( чаще всего), либо прибавка в весе, либо кровянистые выделения. В итоге - отмена препарата.
Нафига это все здоровой женщине, я не пойму. Почему-то у нас такое странное общество, когда болеют антибиотики боятся пить, вредно же! А когда просто так пить таблетки, причем серьезные, гормональные, прямо толпа дур. Я сейчас не про тех, у кого серьезная недостаточность гормонов и им врач прописал, сама знаю девушку у которой синдром истощения яичников в 32 диагностировали, это фактически ранний климакс, ей выписали гору гормонов, чтобы кости не ломались как у старушек, и других последствий не было. Предохранение там не актуально уже. Но когда здоровые женщины начинают глотать эту фигню, я не пойму где их мозг-то.... В 21 веке давно используют презервативы.
После удаления полипов например тоже вроде назначают прогестерон чтобы больше не росли.
Нафига это все здоровой женщине, я не пойму. Почему-то у нас такое странное общество, когда болеют антибиотики боятся пить, вредно же! А когда просто так пить таблетки, причем серьезные, гормональные, прямо толпа дур. Я сейчас не про тех, у кого серьезная недостаточность гормонов и им врач прописал, сама знаю девушку у которой синдром истощения яичников в 32 диагностировали, это фактически ранний климакс, ей выписали гору гормонов, чтобы кости не ломались как у старушек, и других последствий не было. Предохранение там не актуально уже. Но когда здоровые женщины начинают глотать эту фигню, я не пойму где их мозг-то.... В 21 веке давно используют презервативы.
Вы правы насчет презервативов! Но тут многие закудахтать могут что мол ощущения не те или муж отказывается надевать. И еще вспомнила Елену Малышеву , она возмущалась на передаче почему женщины не пьют противозачаточные 😲, а зачем-то пользуются презервативами, мол, это совсем не тот секс, когда в резинке. Вот недоразвитая тётка....🤮😖
Это правда, Оральные контрацептивы делают искусственный нездоровый гормональный фон , нарушают функцию яичников,при приеме контрацептивов-цикла нет. Есть только кровотечения .
Скорее всего восстановиться у вас организм и гормональный фон .Но может и нет.
Сложно сказать.
С ОК опасно летать на самолетах, есть риск тромбоза, а многие женщины даже не знают об этой ужасной побочке! И после 35 лет тоже рискованно пить их. Короче, ужас.
Иди в пень, мне ещё рожать, а с тебя проку мало. Ищи себе дуру, кто будет ради тебя пить гадость или сувать в себя что-то. Мне ты вообще не упёрся ни разу.
Ага. Где то я такое уже слышал... Где же, где же?... А, вот!:
"Будь я вашей женой - я бы тоже ушла!" -
"Если бы ВЫ были моей женой, я бы, эээ, повесился!"
(с) "Иван Васильевич меняет профессию."
Ха-ха! Забавно так вообще!
Нет, больной ты, в 21 веке все спирали только гормональные. Не гормональных спиралей давно нет.
Ой да не напрягайся ты так, ради бога, упорствуя в собственной глупости, сидя в луже по уши. Дабы не ставить себя в ещё более глупое положение. Ибо, как хорошо известно, чем больше глупая женщина упорствует в своей глупости, тем больше всем видно, что она глупая женщина. Про 21 век (равно как и про ВМС, которые в основе своей, по своему изначальному механизму не гормональные, и по природе своей являются не химическим, а чисто биомеханическим способом контрацепции) таким же глупым овуляшкам, как ты, втирать будешь на скамейке у подъезда. Поскольку гормональные ВМС это, по сути, уже и не ВМС, как таковые, а те же самые гормональные контрацептивы, как и ОК, отличающиеся друг от друга лишь способом введения в организм.
Содержательно, в них содержится конская доза гормонов и они врастают в матку. Особенно в этом преуспели золотые спирали.
Для особо одарённых овуляшек повторяю ещё раз. В негормональных ВМС нет конской дозы гормонов. Ни конской, ни жеребячьей, ни какой либо ещё. Почему? Да потому, что гормонов там вообще нет. Сейчас то хоть дошло? Или ещё повторить? Ну вот. Насчёт врастания ничего не могу сказать, кроме того, что уже было сказано выше. Не следует гоняться за дешевизной и вставлять себе внутрь китайское де.р.ьмо. Равно как и почаще делать перерывы отдыха, извлекая старую ВМС через каждые 1.5-2 года, с последующей установкой новой, через некоторое время, а не носить одну и ту же спираль по 10 и более лет. Ибо за такое время не только спираль врастёт, а даже вишёвая косточка, засаженная бароном Мюнхаузеном, во лбу у оленя приживётся, даст всходы и из неё вырастет дерево.
Достаточно презерватива. Если женщина здорова и не беременна, ей не нужны не врачи, не таблетки, не запихивание всякой дряни внутрь.
Вот я о том и говорю, что е..б.а.ться в презервативе это всё равно, что целоваться в противогазе. Причём в равной степени как для мужчины, так и для женщины. Хотя, если кому то нравится сосать леденцы не снимая с них герметичной целлофановой упаковки - то я не против. Пусть сосут. Вкусы у всех разные.
Вазэктомия обратима. Если бы женщинам можно было что то аналогичное предложить, многие бы этим на определенное время пользовались.
Не пори чушь, глупая курица. Вот ты настоящая садистка. Я бы за такие слова тебе о..ч.ко зашил бы, и сказал бы что это всё обратимо - где нибудь через пару лет откупорим и прос.р.ёшься. Не может закупоривание выхода сперматозоидам быть обратимым, ибо создаст жуткие застойные, а затем и некротические процессы в яичках, с одновременной полной деградацией всего мочеполового аппарата мужчины. Не говоря уже о том, что без наличия сперматозоидов в простате и семенных пузырьках, невозможно будет даже половое возбуждение, ибо именно накапливающиеся сперматозоиды формируют это самое возбуждение и половое влечение, раздражая нервные окончания предстательной железы и других внутренних половых органов мужчины. Не знаю, насколько умалишённым должен быть мужик, чтобы добровольно стать подобным евнухом, с опухшими яйцами и спермой без сперматозоидов. Это при всём при том, что что то мне подсказывает, что и для любой психически нормальной женщины такое положение вещей, мягко говоря, не послужит хорошим возбуждающим фактором. Ну а грубо выражаясь, такой "мужчина" ей просто на х..у.й будет не нужен. Так что, как я уже неоднократно сказал выше, пшла ка ты по пням и по кочкам, суще глупая тупая ты nизда. К примеру в ПНД. Вот там, глядишь, партнёра себе и найдёшь.Может быть. Хотя, вероятность такого счастливого события для тебя ничтожно мала, даже среди пациентов дурки. Ибо даже и они, хоть и шизики, но всё же не до такой степени.
Вот лишь бы ляпнуть. Вы считаете, что ОК пьют только для предохранения? Вообще то их выписывают для коррекции гормонального фона, при поликистозе яичников, например.
Вот именно. Из тебя только что очередная лепёшка выпала, глупая корова. Читай выше все мои комментарии, в которых подробным изложено всё, в том числе и относительно коррекции нарушенного гормонального фона. Читать то хоть умеешь? А, корова? Судя по всему с трудом. Ну да ничего. Раза с десятого может и осилишь. А ты что, помимо всего прочего ещё и поликистозом страдаешь? Сочувствую. Однако жуткий вред ОК, для женского организма, от этого ни на грамм меньше не становится.
А вы кто? Ок есть разные, есть убийственные, есть без побочек, зависит от компонента. Моя знакомая забеременела на спирали. Кстати, от гормональных спиралей тоже есть побочки. Так что лучше рекламируйте мужское предохранение
Кто я? А я обычный, нормальный мужчина, которому небезразлично женское здоровье, которое, без малейшего зазрения совести, калечат ради денег современные "врачи", вместе с упырями-фармацевтами. Только и всего. И я никому ничего не навязываю, и уж тем более не рекламирую, поскольку даже ежу понятно, что прибыль от рекламы гормональных противозачаточных таблеток можно получить в миллион раз большую, чем от чего либо ещё. Чем ты и занимаешься. Ну а по поводу твоих, насколько лживых, настолько и бессильных и несостоятельных заявлений можно сказать только одно. Вот прямо по пунктам: первое - безвредных ОК не бывает. И быть не может. Второе - то, что твоя подруга забеременела на спирали, ты врёшь. Просто и незатейливо. Третье - гормональные ВМС - это и не ВМС вовсе, а совершенно иной метод контрацепции, имеющий отношение к ВМС только одним лишь внешним сходством и способом размещения, но кардинально отличающийся от классических ВМС по механизму воздействия, о чём я уже говорил выше. Ну и, наконец, последнее. Если, несмотря на все предостережения, у безнадёжно тупых nёзд таки всё же останется жгучее желание нанести себе вред, то я не против. Как говорится, флаг им в руки и гормоны им в рот. Ибо, как хорошо известно, если стадо баранов несётся в пропасть, то единственное, что можно сделать в такой ситуации - это отойти в сторону. Только и всего.
Сообщение было удалено
Вот вот. То, о чём я сказал, не замедлило подтвердиться. Связка "врач" - фармацевт работает очень эффективно, проезжая, аки каток, по доверчивым ушам пациенток. Накидал медицинских терминов и всё. У несчастной дурочки полная уверенность в том, что она в надёжных руках "грамотного" "специалиста", а потому нет ни малейшего сомнения, что надо немедленно бежать в аптеку и покупать весь ворох прописанной "врачом" дорогостоящей гормональной и прочей отравы. Ты чё, профура, меня с пациентками своими лопоухими попутала что ли? Ты что, всерьёз решила произвести на меня впечатление тупым перечислением номенклатуры заболеваний? Ну так я тебе отвечу. К медицине я боком куда как большим, чем ты. Ибо нахвататься терминов и названий медикаментов - это ещё не значит быть врачом (вот точь в точь так же, как уметь говорить - это ещё не значит быть человеком), равно как и иметь корки мединститута, особенно современного, которые не имеют ни малейшей практической ценности, ибо не годятся даже для того, чтобы ими подтереться, по причине своей жёсткости. Вот как обстоит дело в действительности. И ты сама это отлично знаешь.
Не пори чушь, глупая курица. Вот ты настоящая садистка. Я бы за такие слова тебе о..ч.ко зашил бы, и сказал бы что это всё обратимо - где нибудь через пару лет откупорим и прос.р.ёшься. Не может закупоривание выхода сперматозоидам быть обратимым, ибо создаст жуткие застойные, а затем и некротические процессы в яичках, с одновременной полной деградацией всего мочеполового аппарата мужчины. Не говоря уже о том, что без наличия сперматозоидов в простате и семенных пузырьках, невозможно будет даже половое возбуждение, ибо именно накапливающиеся сперматозоиды формируют это самое возбуждение и половое влечение, раздражая нервные окончания предстательной железы и других внутренних половых органов мужчины. Не знаю, насколько умалишённым должен быть мужик, чтобы добровольно стать подобным евнухом, с опухшими яйцами и спермой без сперматозоидов. Это при всём при том, что что то мне подсказывает, что и для любой психически нормальной женщины такое положение вещей, мягко говоря, не послужит хорошим возбуждающим фактором. Ну а грубо выражаясь, такой "мужчина" ей просто на х..у.й будет не нужен. Так что, как я уже неоднократно сказал выше, пшла ка ты по пням и по кочкам, суще глупая тупая ты nизда. К примеру в ПНД. Вот там, глядишь, партнёра себе и найдёшь.Может быть. Хотя, вероятность такого счастливого события для тебя ничтожно мала, даже среди пациентов дурки. Ибо даже и они, хоть и шизики, но всё же не до такой степени.
Вот тя как понесло то ,аж на 15 простыней)))). Видимо дуры давно не находится,которая согласна у себя запихнуть кусок дерьма, чтоб ты ее очпокал. На женском форуме ошиваешься, дэ била кусок.
Напридумывала 😂😂
А, вот оно и всплыло - самому надеть абсолютно безвредный презерватив проблема, который ещё и от ЗППП предохраняет. Ну и скотство. Шлите, девушки, таких лесом
Всплыло в твоём, уже неделю засорённом, унитазе. Вызови сантехника уже, в конце то концов. И вообще бросай привычку засиживаться в туалете и сточить комменты, сидя голой жоnoй на толчке. А то опять геморрой выпадет. Ну а в остальном всё верно. Шлите, девушки, таких, не любящих продукцию РТИ, лесом. И продолжайте заниматься своей любимой, милой сердцу мастурбацией. Ибо свой собственный палец - это уж точно стопроцентная гарантия от нежелательной беременности и любых ЗППППППП. Если руки перед половым актом с мылом помыть не забудете, разумеется. Гы!
Я как то спрашивала у доктора может мне перейти с таблеток на спираль? Она только руками замахала: оставь дурное типо, если кок нормально идут то и сиди на них, женщины десятилетиями их принимают и все окей
Ага. Она только руками замахала: оставь дурное типо. Ну в смысле:
"Я без пропитания обходиться не могу! Где ж я буду харчеваться?"
(с) "Собачье сердце".
Поэтому кто бы сомневался, что она клешнями с перепугу замахала. Ей и фармацевту нужны гроши, и харчи хороши. А где ж они их возьмут, если пациентки от ОК откажутся и на ВМС перейдут? Ну а то, что другие женщины десятилетиями пьют и у них всё окей (за исключением пустяка - больные насквозь, а в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо!) - так пёс с ними, как с Буншей и Милославским, которым головы отрубят, и всего делов. В общем:
"Сан Саныч. А эти ягоды есть можно?" -
"Можно... Только отравишься."
(с) "Спортлото-82".
На не ставят по какой причине? Из меркантильной!
Чтобы сначала родила,а потом предохранялась. На самом деле нерожавшим можно ставить точно также,но не ставят по вышеуказанной причине.
Вполне возможно. Отряд 731 работает по плану, обеспечивая миллиардные прибыли от продажи ОК, а заодно и поставку нового человеческого материала для современных рабовладельцев.
У меня на Джессе месячные шли по 2 раза на месяц, либидо снизилось (это было плюсом с нетемпераментым партнером), ноо волосы, кожа и ногти были в идеальном состоянии
Сообщение было удалено
О как *** из тебя поперло. Задело да, что никто не хочет ради такого импотента как ты, у которого в презе не стоит, запихивать в себя хе рню? У нормальных здоровых мужчин все в порядке и с презом и без. И отцами становятся отличными потом. В отличие тебя , больного импотентного выпе р дыша.
Ужас 😧 уж лучше рожать. Чем так себя гробить. А вообще согласна здесь со многими- презервативы всем нам в помощь
О как *** из тебя поперло. Задело да, что никто не хочет ради такого импотента как ты, у которого в презе не стоит, запихивать в себя хе рню? У нормальных здоровых мужчин все в порядке и с презом и без. И отцами становятся отличными потом. В отличие тебя , больного импотентного выпе р дыша.
Ага. Попёрло. Да так, что ты в моём г..о.в.не с головы до ног оказалась, суще глупая ты имбецильная тупая nизда, которая к себе мужика без противогаза и ОЗК не подпускает. Точнее мечтает не подпустить. Поскольку любому здоровому мужчине с первого взгляда становится предельно ясно, что такую, насколько бессильную, настолько и забавную истерику, как у тебя, могла закатить только такая, доведённая лютым, многолетним недо.ё.б.ом и кромешным одиночеством до состояния перманентного истерического припадка, ополоумевшая несчастная тупая nизда, как ты. Ха-ха! Забавно так вообще!
Сообщение было удалено
Тупая старая nизда. Не отвечай за всех женщин, к которым ты не имеешь ни малейшего отношения, карга горбатая. Захлопни свой беззубый вафельник и сопи тихонечко в две свои вонючие волосатые ноздри. А то вставные зубы потеряешь. Шаришь, старый ты плавучий чемодан? Ну и ладушки. Ха-ха!
Сообщение было удалено
Поди помойся и переоденься, старая трухлявая короста. Ты вся в г..о.в.не. Ха-ха!
Согласна что ок вред, лучше травами тогда уже пытаться лечить всякие болячки , мне вот прогестерон прописали сказали свой уже плохо вырабатывается, полипы растут, так ведь можно и матки лишиться если она вся полипами зарастёт ? А чё делать, травки думаю какие поискать.
Сообщение было удалено
Ага. Если доплюнешь. Пока что всё, чего ты добилась - это свои вставные челюсти от бессильной злобы выплюнула и в г..о.в.не с головы до ног оказалась. Ха-ха! Кикос! В два раза, говоришь? Ага. Была. Лет 40 тому назад. Ха-ха! Ну ты старый плавучий чемодан прямо на ходу песни чепепахи Тортиллы поёшь:
"Я сама была такоооююю
Сорок лет тому назад."
Ха-ха! Ржачный ты такой старый драный чемодан вообще!
Сообщение было удалено
Ага. Но покамест пёс бедомный на тебя ногу поднял и обос.с.ал тебя. Причём безо всякой команды, а чисто так - по приколу. Ха-ха! Ты помылась хоть, нет? А, старуха? Или так вся в г..о.в.не и сидишь? Хе-хе! Ай?
Да, странно когда делают минет в презервативе🤔 я вот только сейчас здесь от тебя услышала это😆 а вообще мужчинам пора смириться. Либо с*кс в презервативе, либо никак. Потому что женщинам разницы НЕТ. Если только в положительном ключе- то да, однозначно с резиной
Ага. Если доплюнешь. Пока что всё, чего ты добилась - это свои вставные челюсти от бессильной злобы выплюнула и в г..о.в.не с головы до ног оказалась. Ха-ха! Кикос! В два раза, говоришь? Ага. Была. Лет 40 тому назад. Ха-ха! Ну ты старый плавучий чемодан прямо на ходу песни чепепахи Тортиллы поёшь:
"Я сама была такоооююю
Сорок лет тому назад."
Ха-ха! Ржачный ты такой старый драный чемодан вообще!
Тебе в ПНД надо. Уже сам над своими «шутками» ржёт, поехавший.
Да, странно когда делают минет в презервативе🤔 я вот только сейчас здесь от тебя услышала это😆 а вообще мужчинам пора смириться. Либо с*кс в презервативе, либо никак. Потому что женщинам разницы НЕТ. Если только в положительном ключе- то да, однозначно с резиной
Ну это смотря с кем. Если с тобой - то однозначно никак. Хоть в презервативе, хоть в валенке, не говоря уже на босу ногу. Ибо столько не выпить, поскольку смерть от алкогольной интоксикации гарантирована.
Да-а. Вот точь в точь так же как ты меня пнула - своей старой целлюлитной сракой об мой ботинок. И всё не унимается старая безмозглая шелудивая *** - каждый следующий раз опять и опять снимает свои вонючие обос.с.а.нные старушечьи гамаши, становится раком и с щенячьим визгом бросается своим геморройным очком на амбразуру. Ха-ха! Ржачно так вообще!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы правы насчет презервативов! Но тут многие закудахтать могут что мол ощущения не те или муж отказывается надевать. И еще вспомнила Елену Малышеву , она возмущалась на передаче почему женщины не пьют противозачаточные 😲, а зачем-то пользуются презервативами, мол, это совсем не тот секс, когда в резинке. Вот недоразвитая тётка....🤮😖
Елена Малышева продажная бабка, ей платят за рекламу она ее озвучивает. Вообще кто ее лично встречал, впечатление у них самое негативное от нее.
Реально о зппп может защитить только одно - не лезть в постель со швалью, как мужского, так и женского пола. Так что хандон - не гарантия. Не говоря уже о полном отсутствии удовольствия.
хандон как раз гарантия, а кто *** из мужиков у них на лбу не написано. Удовольствия у меня в хандоне не меньше, чем с ним, я здоровая женщина. Если у мужика нет удовольствия, зачем мне импотент? Пойду искать здорового.