Ваше мнение о российской бесплатной медицине
Сообщение было удалено
вот и я думаю, где же он - наш барашка.скучаю...
И бегать каждый год на УЗИ, и платить тоже смысла нет. Проблемку с суставчиком можно на рентгене посмотреть. Зачем МРТ?
У меня сложная проблема,рентген не показал,там сумка оказалась воспалена возле сустава.УЗИ я каждый год не делаю,примерно раз в 5 лет брюшная полость,только по гинекологии ежегодно,так у нас в ЖК все равно бесплатного узи нет.
Сообщение было удалено
💩не тонет.Воистину!😂
В том то и дело.Мы со знакомой обе решили от остеохондроза полечиться.Я пошла платно,за 2 недели прошла курс терапии и достигла облегчения,а она только через 2 недели попала к терапевту,который её записал к неврологу в лист ожидания,месяц она ждала,а накануне приёма ей позвонили и сказали,что врач ушла на больничный.
Быстрее на кладбище отъедешь с этой бесплатной медициной.
срочная помощь оказывается без очереди.
твоей знакомой срочная помощь не требовалась. для ее жизни и здоровья угрозы не было. потому врач приняла правильное решение принять знакомую позже.
Сообщение было удалено
ты болен?
я вопрос про барачника задаю
таблетки пей
срочная помощь оказывается без очереди.
твоей знакомой срочная помощь не требовалась. для ее жизни и здоровья угрозы не было. потому врач приняла правильное решение принять знакомую позже.
У неё головные боли от остеохондроза были и работать не могла из-за этого.В итоге ей так же пришлось идти платно,самой снимки делать,грыжи какие то обнаружили,смещение позвонков.
Получить помощь срочно,Это надо у кабинета врача сознание потерять,тогда тебя занесут и посмотрят.😅
С какого это бодуна она бесплатная?
Все работающие граждане перечисляют за нее 5,1% своей зарплаты ежемесячно.
За всю жизнь сумма набегает приличная. Вы на столько не наболеете.
Тут уж без вариантов, бесплатная медицина может потребоваться раз в жизни , но проблема будет стоять между жизнью и смертью
Сообщение было удалено
Не простатит, а инсульты и инфаркты, не считать если военную медицину
У неё головные боли от остеохондроза были и работать не могла из-за этого.В итоге ей так же пришлось идти платно,самой снимки делать,грыжи какие то обнаружили,смещение позвонков.
Получить помощь срочно,Это надо у кабинета врача сознание потерять,тогда тебя занесут и посмотрят.😅
Не надо так себя запускать. Это не один год всё копилось. Остеохондроз начинается дискомфортом в позвоночнике. Сразу и надо обращаться к врачу.
Не надо, сейчас есть запись через госуслуги
Сообщение было удалено
Они просто не знают сколько стоит удалить аппендикс платно
Не говоря про Ковид
Сообщение было удалено
Абсолютно точно. У все заведены электронные карты. Придти можно только по записи, тогда перед началом приёма открывается список у терапевта на день. В другую карту не войдёшь. У узисток открывается комп только за 5 минут до начала приёма именно записанного.
ковид не лечится, это только минимизация последствий, от этого вирус пока лекарства нет, только прививки и не факт, что поможет, мои родственники переболели по 3 раза, жесть, разные штаммы, у подруги муж умер в реанимации недавно 7 ноября, молодой, здесь как повезет, вся надежда на иммунитет
Тут тоже смотря что,у нас родственник ковидом недавно болел,температура высокая,возраст 90 лет,скорая не приехала,сказали ждать неотложку,а неотложка лишь через сутки приехала.За это время,мы его сами отпоили лекарствами,чаями разными и по факту,пришёл потом молодой парень врач и сказал,что надо получить бесплатные препараты,у него с собой их не было и пришлось потом идти в поликлинику и брать лично,ещё и не все были в наличии,докупали.
Вот такая "ускоренная" помощь.
Тут тоже смотря что,у нас родственник ковидом недавно болел,температура высокая,возраст 90 лет,скорая не приехала,сказали ждать неотложку,а неотложка лишь через сутки приехала.За это время,мы его сами отпоили лекарствами,чаями разными и по факту,пришёл потом молодой парень врач и сказал,что надо получить бесплатные препараты,у него с собой их не было и пришлось потом идти в поликлинику и брать лично,ещё и не все были в наличии,докупали.
Смотря, когда это было , если на гребне волны, то не хватало персонала, неотложек, мест в больнице , работали на износ, народ бежал, не выдерживал. Медики такие же живые люди .
ковид не лечится, это только минимизация последствий, от этого вирус пока лекарства нет, только прививки и не факт, что поможет, мои родственники переболели по 3 раза, жесть, разные штаммы, у подруги муж умер в реанимации недавно 7 ноября, молодой, здесь как повезет, вся надежда на иммунитет
Как бы ни было, спасать в стационаре будут до последнего.
У нас персонал не весь пережил ковид.
в европе 800 евро - это как 8 тыс рублей в россии. в россии зуб от 2-3 тыс рублей стоит от тысячи до двух тысяч. в среднем 1500 рублей. вот и считай, что выйдет 8 тыс рублей лечение. а значит цены не выше и не ниже. они такие же.
Молодой парень мог быть студентом , студентов напрягли на домашние вызовы, столько врачей у нас нет.
в европе 800 евро - это как 8 тыс рублей в россии. в россии зуб от 2-3 тыс рублей стоит от тысячи до двух тысяч. в среднем 1500 рублей. вот и считай, что выйдет 8 тыс рублей лечение. а значит цены не выше и не ниже. они такие же.
Нет, средняя зарплата 2 тыс евро или меньше у них сейчас , почти половина на квартиру и налоги
Сообщение было удалено
ЖЫвем, да, вроде не побираемся..
Самые дорогие траты-это стоматология,вот где можно без штанов остаться.
Муж пошёл проконсультироваться по поводу установки коронок,там ему там насчитали на 500 тысяч,если всё под ключ...вышел в шоке,решил совсем остаться без зубов и кушать кашки.
почему так дорого? моему удалили зуб и предложили через 3 мес. поставить имплантик за 35тыс.+ коронка 50 через 3 месяца. Все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Остеохондрозы-это бич нашего времени,они даже у школьников есть,а с возрастом позвонки проседают и ничего тут не поделаешь,от старости не лечат.
Да. Но, на начальном этапе очень помогает мануальная терапия, специальные упражнения, крем-гель Карипаин. Когда доходит до такой стадии, то уже и справиться практически невозможно. Только обезболивать, разрушая желудок.
Он так и решил,зубы шатаются,но они целые и пока не выпадывают,как все выпадут самостоятельно,наверное пойдёт бесплатные челюсти заказывать и хранить потом в стаканчике у прикроватной тумбочки.😅
Я слышала что на бесплатно надо записываться и ждать долго, пусть идет записываться , с такими зубами надо что то делать
Я слышала что на бесплатно надо записываться и ждать долго, пусть идет записываться , с такими зубами надо что то делать
Тоже говорю ему,что надо на очередь вставать и возможно 2-3 года ждать,и так в прошлом году сразу три зуба пришлось удалять,воспалились корни,они же шатаются и вся пища там забивается,но боится врачей,как ребёнок)