Всем привет! Не знаю что делать, раньше всегда все было отлично, но последние года 3 стала все хуже и хуже ездить в метро.
Стоя на станции, все хорошо, стоит только войти в вагон иногда все нормально, а частенько начинает подташнивать и от страха, что меня стошнит при всех начинается паника, либо сама паника вызывает чувство тошноты, совсем не знаю откуда все это взялось. Еду - сразу ком в горле, сердцебиение сильное и головокружение, после этого сразу же вылетаю на станцию из вагона и боюсь ехать дальше.
На укачивание не похоже, потому что на всех остальных транспортах езжу нормально.
Ещё если душно, тело перегревается и начинаются эти же симптомы с ощущением тошноты, всегда с собой пакеты ношу, благо ни разу не пригодились.
Что это может быть? Сосуды, давление в метро или паника?
Пила фенибут, после него и во время приёма легче в метро не стало... Очень устала, не знаю как на работу ездить, когда потребуется каждый день бывать в метро...🥺😩
фобия
Тошноты...
С фобиями помогают врачи
А может и не тошноты фобия, чего то еще..
Когда вам потребуется бывать в метро ежедневно? Вы уже знаете?
фобия
Тошноты...
С фобиями помогают врачи
А может и не тошноты фобия, чего то еще..
Когда вам потребуется бывать в метро ежедневно? Вы уже знаете?
Я ищу новую работу, на прошлой часто была на удалёнке, что и спасало, новую найти пытаюсь но боюсь брать вакансии, куда нужно ездить в метро больше 10 минут.
Мне даже 15 минут тяжело перенести в метро, мутит и шатает..
Я ищу новую работу, на прошлой часто была на удалёнке, что и спасало, новую найти пытаюсь но боюсь брать вакансии, куда нужно ездить в метро больше 10 минут.
Мне даже 15 минут тяжело перенести в метро, мутит и шатает..
Ну пока ищете, сходите к врачу..
Пешком ли, используя ли наземный транспорт
Я ходила много раз по этому вопросу, врачи ничем не помогают, выписывали транквилизаторы, делала гастроскопию, ничего не помогает. Вестибулярка только если предполагают, но опять же - никакого лечения и проверки. Меня никогда не подташнивало ни в каком транспорте, началось неожиданно и само собой, дурнеет в вагоне и все...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ходила много раз по этому вопросу, врачи ничем не помогают, выписывали транквилизаторы, делала гастроскопию, ничего не помогает. Вестибулярка только если предполагают, но опять же - никакого лечения и проверки. Меня никогда не подташнивало ни в каком транспорте, началось неожиданно и само собой, дурнеет в вагоне и все...
Ну все тогда
Так и ездить