Гость
Статьи
Кишечник и сильные …

Кишечник и сильные проблемы

Я чувствую себя просто ужасно и мерзко. У меня проблемы с кишечником (хрон.запоры) уже как год , что я только не пробовала по питанию , по препаратам и обследовала полностью кишечник. Он у меня перестал роботать ,и все. Спасаюсь только слабительными , к тому же безопасные как Дюфалак уже не работают. Я постоянно думаю о кишечнике , мне кажется я не достойна радоваться ,гулять с подругами , я не достойна есть. Я должна только думать о своем кишечнике и как там все гниёт, думать о том что выпадут волосы и испортиться кожа ведь никакие витамины не надходят. Мне понравился парень ,но мне кажется я просто не достойна идти с ним гулять , я сильно мерзкая для этого мира. Я так хочу жить как раньше #кишечник

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда уже ты наконец просрешься!
Езжай на Донбасс - обстрел лечит запор

Гость

Не надоело свои разводки строчить?

де

Это к психиатру. Когда гниёт кишечник, а на самом деле нет, то это признак шизофрении.

Гость

Ты не одна такая, Я парень, зашёл в женский форум чтоб найти решение своей проблемы я не хожу на учебу не общаюсь с девушками не как вообще
У меня с кишечником проблемы газы вздутие бурление и так далее капец кароче нас проблемных никто не поймет значит во первых нужно успокоится а во вторых больше ходи по новым местам смотри фильмы какие нибудь и так далее поднимай настроение себе не унывай я знаю как кто плохо, быть отдаленным ,,,, аааааа капец ,, живи для себя, лучше прожить максимально хорошо чем максимально плохо, забей на все и не унывай!

СолнышкО

Долго его лечите. Отчасти понимаю, это не быстро. По себе знаю, принимала фибралакс, питание сильно изменила, после работы ходила на тренировки, что - то типа гимнастики. К сожалению, запустить его намного проще, чем вылечить. Удачи, поправляйтесь скорее.

Тая Петухова

Раньше от Хеликобактери можно было избавиться только антибиотиками, а они снижают иммунитет. Я пропила Хелинорм, реально помогает, плюс никакого дискомфорта в желудке, кишечнике, наоборот, все отлично!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость

Если так часто принимаете слабительные, то переходите на Фрутослабин. Он не вызывает привыкания.

Зера

Попробуйте стакан масляной клизмы на ночь из хорошего растительного масла подогретого до 40 градусов,масло должно оставаться всю ночь в кишечнике и попейте воду донат.Солнышко я вас понимаю потому,что сама мучаюсь и ничего не помогает.

Darya

У меня так тоже было, я делала клизмы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Darya
Зера

Попробуйте стакан масляной клизмы на ночь из хорошего растительного масла подогретого до 40 градусов,масло должно оставаться всю ночь в кишечнике и попейте воду донат.Солнышко я вас понимаю потому,что сама мучаюсь и ничего не помогает.

Зера, согласна с вами. Масляная клизма - это сила

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: