Добрый день! Кто лечился у классического гомеопата?
От чего лечились и как долго?
Как быстро увидели результат лечения?
#гомеопатия #лечение
Гомеопатия-лженаука. в шариках минимум полезного вещества. Есть некоторые исключения. Сульфур йодом, лечила, гесли не ошибаюсь герпес на губе. Больше не возвращался.
Лимфомиазот давала дочери при аденоидах и увеличенных миндалинах. Помогало. Но без гомеопата
Отличный результат! Надо только профессионала.
И гомеопатия не лже наука!
Гомеопатия в жизни первого официального долларового миллиардера в истории человечества — это прежде всего история о том, как интересы бизнеса и личного здоровья чаще не совпадают...совсем
Итак,
Джон Дэ;висон Рокфе;ллер (1839 - 1937), мечтал заработать 100 тысяч долларов и дожить до 100 лет. Заработал свыше 300 миллиардов долларов и умер почти в 98 лет.
Что интересно, несмотря на то, что фонды и партнеры Рокфеллеров немало поспособствовали борьбе с гомеопатией в США, так как гомеопатия не соответствовала интересам бурно развивающейся фармацевтической промышленности в ракурсе "научной" медицины. А гомеопаты не приобретали и не выписывали пациентам новейшие синтезированные лекарственные препараты. Их журналы не печатали рекламу патентованных химиопрепаратов и сигарет (в отличие от «научных» журналов), а финансировались подпиской.
Однако, сам Д.Д.Рокфеллер-старший, когда ему перевалило за 50 и выпали все волосы на теле, поставил себе цель дожить до 100 лет. Для чего он выбрал себе личного врача-гомеопата, и не подпускал «научных врачей» на пушечный выстрел. Известно, что лечился Д. Д. Рокфеллер только гомеопатией и прожил в добром здравии до 97 лет.
Однако, сам Д.Д.Рокфеллер-старший, когда ему перевалило за 50 и выпали все волосы на теле, поставил себе цель дожить до 100 лет. Для чего он выбрал себе личного врача-гомеопата, и не подпускал «научных врачей» на пушечный выстрел. Известно, что лечился Д. Д. Рокфеллер только гомеопатией и прожил в добром здравии до 97 лет.
Конечно, в нашем материально ориентированном обществе потребления, гомеопатия не может открыто противостоять мощнейшей аллопатической машине подавления, поддерживаемой прежде всего интересами «большой фармы». Но несмотря на это, гомеопатия была и будет величайшей системой медицины, не только признающей наличие свойственных телу и природе целительных сил, но и целиком основывающаяся на стимуляции этих сил.
Джорж Витулкас, в работе «ГОМЕОПАТИЯ медицина нового человека» приводит ссылку на статью и слова д-ра У.Х.Шварца, сказанные им на международном гомеопатическом конгрессе в Америке, в том числе относительно гомеопатии в жизни Д. Рокфеллера:
«..Гомеопатия - настолько действенная система, что её повсеместное употребление в медицине будет означать движение к золотому веку. Ведь она способствует не только физическому оздоровлению, но и духовному росту человека, по-своему помогая спасению душ. Гармонизируя функции органов тела, она создает лучшее вместилище для разума и духа. Она открывает высшие центры для духовных, небесных влияний. Это единственная подлинно научная медицина, но без интенсивной подготовки с нею не справится.
Возможности гомеопатии не ограничены какими-то отдельными болезнями. Однако в некоторых случаях она не может помочь - когда в организме не хватает жизненной силы.
Есть и еще одно поле деятельности для гомеопатии. Я утверждаю, и никто из знающих гомеопатов меня не опровергнет, что своевременный прием конституционального гомеопатического лекарства может прибавить пациенту несколько лет жизни. Даже тех стариков, которые к 70-ти годам жизни уже близки к смерти, можно омолодить, дать им еще один отрезок жизни, благополучной, полезной и радостной для окружающих. Именно поэтому я предсказал в 1916 году в одной из своих статей, что г-н Джон Д. Рокфеллер проживет больше девяноста лет. Я знал, что его врач, доктор Остин, укреплял жизненную силу этого замечательного человека при помощи гомеопатии..."
Я лечила тяжёлый полиартрит, инвалидность светила. Лечила долго, но вылечила, уже много лет не беспокоит. Впоследствии у сына тоже был полиартрит, и поскольку он был маленький ещё, состояние было очень плохое, традиционная медицина не помогла от слова "совсем". После того, как мне врачи намекнули, что иногда надо и отпустить человека, дать ему умереть спокойно, без лечения, я поехала к тому же гомеопату, что меня лечил, он сына и спас. Впоследствии лечили дочку, гинекологические проблемы, успешно. Муж лечил у гомеопата аллергию, довольно сильную, помогало.
На быстро рассчитывать в гомеопатии не приходится, за редким исключением, но это эффективно, и побочек, естественно, меньше, чем при лечении химическими препаратами.
А ретроградов и мракобесов, наслушавшихся пропаганды, не слушайте!
Я лечила тяжёлый полиартрит, инвалидность светила. Лечила долго, но вылечила, уже много лет не беспокоит. Впоследствии у сына тоже был полиартрит, и поскольку он был маленький ещё, состояние было очень плохое, традиционная медицина не помогла от слова "совсем". После того, как мне врачи намекнули, что иногда надо и отпустить человека, дать ему умереть спокойно, без лечения, я поехала к тому же гомеопату, что меня лечил, он сына и спас. Впоследствии лечили дочку, гинекологические проблемы, успешно. Муж лечил у гомеопата аллергию, довольно сильную, помогало.
На быстро рассчитывать в гомеопатии не приходится, за редким исключением, но это эффективно, и побочек, естественно, меньше, чем при лечении химическими препаратами.
А ретроградов и мракобесов, наслушавшихся пропаганды, не слушайте!
Так может во всех перечисленных ситуациях требовалось, всего лишь, сладенького поесть и нервы успокоить? Без всякой гомеопатии и медикаментов? 😁
А так отдали шарлатану денег за сахарные шарики.
Яслечила щитовидку, по анализам крови был установлен гипотериоз, прописаны гормоны.
Около 8 месяцев принимала гомеопатические препараты под контролем специалиста.
Прошло уже несколько лет, анализы в норме, самочувствие хооошее
Гомеопатия-лженаука. в шариках минимум полезного вещества. Есть некоторые исключения. Сульфур йодом, лечила, гесли не ошибаюсь герпес на губе. Больше не возвращался.
И то что из капли крови ( гноя, выделений) можно делать" лекарство " любой потенции ( в зависимости : заболевание на физическом уровне или на энергетическом) вы не знаете?
Именно на те же шарики ( нонпарель) переносится информация о заболевании...
Есть и еще одно поле деятельности для гомеопатии. Я утверждаю, и никто из знающих гомеопатов меня не опровергнет, что своевременный прием конституционального гомеопатического лекарства может прибавить пациенту несколько лет жизни. Даже тех стариков, которые к 70-ти годам жизни уже близки к смерти, можно омолодить, дать им еще один отрезок жизни, благополучной, полезной и радостной для окружающих. Именно поэтому я предсказал в 1916 году в одной из своих статей, что г-н Джон Д. Рокфеллер проживет больше девяноста лет. Я знал, что его врач, доктор Остин, укреплял жизненную силу этого замечательного человека при помощи гомеопатии..."
Да, конституциональный подход. Беседы с врачом и подбор препарата по всем симптомам, воплоти до внешности.
О каком составе речь?
Нонпарель " чистая " без информации , с завода.
Да хоть кусковой сахар ( мелкие, прим. 3х3 мм ).
Информация на крупку пишется под конкретного человека. И чужому может не подойти.
Информация пишется на сахар???
Как удостовериться что она туда записалась? Чем эта запись проверяется?
Информация пишется на сахар???
Как удостовериться что она туда записалась? Чем эта запись проверяется?
Способов передачи лекарства, информации много.
Я пользовался потенциированием.:
Берётся капля крови ( сухая фракция), добавляется 10( 100) капель ( в зависимости от задач ) дистиллированной воды, чистый пенициллиновый флакончик и встряхивается ( резко ) 50-75 раз.
В этом флаконе--первая потенция.
Затем из него берётся ОДНА капля и добавляется в другой флакончик с таким же кол-вом воды.Те же действия ---2 потенция .
И так далее, до нужного числа потенции, напр. 30.
30 флакончиков( в каждой по капле предыдущего).
Потом берётся по 2-4 капли из 3 го ( 1 и 2 флаконы не участвуют.) и капается на несколько шариков .
И так все 30 флак.
В итоге у вас с 3 по 30 потенции в шариках.
Кароч...
переносится не кровь, не лекарство , а память усиленная постепенным потенциированием. С каждым флаконом усиливается.
И этот " провокатор " под язык , до рассасывания и ожидания реакции организма...
В общем, долго это всё описывать..
Всё по теме есть в свободном доступе в инете.
Я уже говорил, что разведение до 30 ( 300) действуют на физическом уровне , выше---на энергетическом.
Нужно 30 пенницил. флакончиков ( в инете), сахар кусковой, ( вместо нонпарели) дистил.вода 0,5 л и 23 часа на приготовление.Лечитесь на здоровье!!
Берётся капля крови ( сухая фракция), добавляется 10( 100) капель ( в зависимости от задач ) дистиллированной воды, чистый пенициллиновый флакончик и встряхивается ( резко ) 50-75 раз.
Затем из него берётся ОДНА капля и добавляется в другой флакончик с таким же кол-вом воды.Те же действия ---2 потенция .
Потом берётся по 2-4 капли из 3 го ( 1 и 2 флаконы не участвуют.) и капается на несколько шариков .
И так все 30 флак.
Кароч...
переносится не кровь, не лекарство , а память усиленная постепенным потенциированием. С каждым флаконом усиливается.
И этот " провокатор " под язык , до рассасывания и ожидания реакции организма...
Я уже говорил, что разведение до 30 ( 300) действуют на физическом уровне , выше---на энергетическом.
Нужно 30 пенницил. флакончиков ( в инете), сахар кусковой, ( вместо нонпарели) дистил.вода 0,5 л и 23 часа на приготовление.Лечитесь на здоровье!!
Не 23 часа, а 2---3 часа.
И так все 30 флак.
Кароч...
А теперь слабо вспомнить школьный курс химии и подсчитать количество молекул исходного вещества при таком разведении? 😁
И так все 30 флак.
Кароч...
И отдельно про "...переносится не кровь, не лекарство , а память усиленная постепенным потенциированием...".
Перед попаданием в водопровод вода из унитаза прошла очистку и, по вашему утверждению, обрела память. И вот вы пьете воду, которая помнит, как в неё помочились.
Живите с этим дальше! 😂
И отдельно про "...переносится не кровь, не лекарство , а память усиленная постепенным потенциированием...".
Перед попаданием в водопровод вода из унитаза прошла очистку и, по вашему утверждению, обрела память. И вот вы пьете воду, которая помнит, как в неё помочились.
Живите с этим дальше! 😂
Живем, а вам что надоело уже? откройте окно и летите.
Самое интересное, что у мастеров своего дела, эта система работает.
А то, что промывают мозги, чтобы назвать это антинаучным, так
это скептикам не пояснить.
У скептиков есть научный подход. Эксперименты, повторяемость результатов... и всё такое, что в институте изучают.
А у верующих только "память воды" и "мастера своего дела", которые, почему-то, документально доказать свои достижения не могут. 🐑
У скептиков есть научный подход. Эксперименты, повторяемость результатов... и всё такое, что в институте изучают.
А у верующих только "память воды" и "мастера своего дела", которые, почему-то, документально доказать свои достижения не могут. 🐑
У тех, кто вылечился (я сейчас о реальных случаях)есть опыт. Вот и начная практическая база. Испытуемые.
У тех, кто вылечился (я сейчас о реальных случаях)есть опыт. Вот и начная практическая база. Испытуемые. Нечего предъявить из жизни -мимо проходите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68