Добрый день ,подскажите пожалуйста может у кого-то так было.
У меня последнее время сильная тошнота (будто вот вот и стошнит) головокружение ,повышается давление ,слабость, иногда крутит живот ,делала недавно узи ,сказали все хорошо,по гастроскопии поставили 5 лет назад хронический гастрит,креон пила ,не помог похоже.
Устала уже от этого состояния ,похудела из-за такого состояния(((
#тошнота #головокружение #здоровье
А у врача были?
В таких случаях надо сразу провериться на онкологию, чтоб не терять время.
дисбактериоз может быть?
сдайте еще копрограмму
Честно ,что-то похожее уже было 5 лет назад …Потом через время стало полегче
Я сдавала общий анализ крови СОЭ нормальное,думаю сразу бы показало наверно
Не знаю.
Просто я давно смотрю канал, где женщине говорили врачи, не доставайте нас, у вас всё хорошо. А у неё тошнота, изжлга, боли. И бац! - рак желудка уже на 3 стадии. Рак поджелудочной вообще поздно выявляется.
Я бы сразу пошла к онкологу, без страха. И чтоб обследовали как надо, твари, прости меня, Господи... мы за это налоги платим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68