Здравствуйте, мне 21 год, часто болею, не подскажите какие витамины можно пропить для иммунитета? Пока что пью Витамин С.
Цинк, селен, Д3, омега 3 - это все для иммунитета.
Одними витаминами иммунитет не укрепишь. Я перестала болеть когда начала принимать укрепляющие средства систематически . Добавляю в чай шиповник, имбирь, мед. В еду специи (да, да!) Сплю с открытым окном. Ну и витаминные комплексы два раза в год весной и осенью
Одними витаминами иммунитет не укрепишь. Я перестала болеть когда начала принимать укрепляющие средства систематически . Добавляю в чай шиповник, имбирь, мед. В еду специи (да, да!) Сплю с открытым окном. Ну и витаминные комплексы два раза в год весной и осенью
Я тоже люблю имбирь. Каждое утро натощак завариваю корень имбиря с лимоном и пью. Через полчаса можно завтракать. Но не все любят его... Я же обожаю просто.
Никакими витаминами от балды иммунитет не укрепить. Витаминами восполняют конкретные недостатки, которые влияют на иммунитет. Допустим, нехватка витамина д сильно влияет на иммунитет, но надо знать какой уровень у вас, чтобы либо пить поддерживающую дозу, либо лечебную. И так со всеми витаминами. Надо сдавать анализы.
Первоочередное влияние на имунитет оказывают: сон, физическая активность, питание и стрессы.
Я когда часто стала болеть, перепробовала многие витамины. Все равно болела. Перестала часто болеть только после того, как пропила Пептимунал, который восстанавливает и укрепляет иммунитет за счет пептидов в составе.
Я очень часто проветриваю квартиру, но когда засыпаю с открытым окном, то на утро уже заболеваю.
Я к витамину С еще подключила маммолайн с органическим йодом и маслянный витамин Д. Можно еще магний подключить и омегу, но лучше по анализам посмотреть и точно выяснить чего вам в организме нехватает. Еще для имунитета важно закаливание.
Какой именно вы пьете, недавно закончила курс приема витамин С 100 мг аскорбат кальция эваларовский, + принимала омегу 3 их же, для профилактики, поддержки иммунитета. Все вокруг болеют, заразить спокойно могут. Пока, тьфу-тьфу, не болела)
Потому что большая часть этих т.н. бисексуалов, в том числе женатых, это никакие не бисексуалы, а просто ***, устроившиеся в жизни под давлением гомофобного общества. Многие и бисексуалами себя называют только исходя из того факта, что кое-как живут с женой или девушкой. Истинных бисексуалов, которые на протяжении всей жизни сохраняют влечение к обоим полам, относительно немного. Писали об этом на форуме неоднократно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамин Д ещё добавьте, омегу, бузину. Плюс можно пропить целые комплексы, для общей поддержки организма мне нравится Мульти - I, Solgar, в аптеках сейчас не нахожу, нашла на фитомаркет. ру, ещё и по скидке, вообще супер. Беру их уже не первый раз, хорошие. А как оказалось тут вообще дофига витаминов, которые например в аптеке не найдешь сейчас.