Всем привет,у меня такая проблема,уже неоднократно в мазке (бак посев)находят e.coli(10 в 7 степени).Первое время лечилась антибиотиком,потом стала восстанавливать флору,но она не восстанавливается.Наступает период облегчения и опять все заново (плохой мазок,жжение,боль при ПА,короче все по кругу).Я уже все препараты перепробовала для восстановления флоры,все равно одно и тоже!В этот раз врач настаивает на приеме антибиотика(Амоксиклав)и я вот думаю стоит ли пробовать или нет.Посоветуйте пожалуйста,кто сталкивался,сил уже нет,настолько все надоело уже!! Спасибо за ответы.
Мне назначали антибиотик пить прямо во время месячных. Вылечилась. Лечитесь,а то она вызывает бесплодие. У меня так было, пока не вылечилась, забеременеть её смогла.
Свечи тержинан 14 дней, потом лактожиналь 14 дней
Еколи это кишечная флора, попадает во влагалище из попы. Стринги не носить, соблюдать гигиену. Партнера тоже проверить не лишнее, тк иногда при хр простатите иногда партнер может своей флорой делиться
Это было 12 лет назад, уже не помню название. Но бесплодие у меня было от него. Потому что палочка глубоко вошла в матку и обычными мазками не обнаруживалась, только соскобом из полости матки. Антибиотик пить начинать с первого дня месячных!. В последний день месячных я сдавала мазок. Через несколько дней, у нас с мужем был кекс , и я забеременела. А не могла 5 лет. Вот, так!
Свечи тержинан 14 дней, потом лактожиналь 14 дней
Еколи это кишечная флора, попадает во влагалище из попы. Стринги не носить, соблюдать гигиену. Партнера тоже проверить не лишнее, тк иногда при хр простатите иногда партнер может своей флорой делиться
Да в том то и дело,что все пройдено,вот как раз последнее лечение был тержинан и лактожиналь,сначала стало легче,а потом снова вылезло,и с мужем не спим уже месяца 2 устала уже
Это было 12 лет назад, уже не помню название. Но бесплодие у меня было от него. Потому что палочка глубоко вошла в матку и обычными мазками не обнаруживалась, только соскобом из полости матки. Антибиотик пить начинать с первого дня месячных!. В последний день месячных я сдавала мазок. Через несколько дней, у нас с мужем был кекс , и я забеременела. А не могла 5 лет. Вот, так!
Обычно же после антибиотиков 2 недели ждут до мазка
Да в том то и дело,что все пройдено,вот как раз последнее лечение был тержинан и лактожиналь,сначала стало легче,а потом снова вылезло,и с мужем не спим уже месяца 2 устала уже
Если антибиотик выбран по посеву тогда пейте. Не забудьте в первый и последний день приема антибиотика флуконазол капсулу выпить.
Потом попробуйте тампоны бактериофагом. Мне помогло когда то, но это долго (недели три делала) и дорого получается. Еще вагилак капсулы пить , не знаю как это работает, то титр лактобактерии у меня после них выше был
Если антибиотик выбран по посеву тогда пейте. Не забудьте в первый и последний день приема антибиотика флуконазол капсулу выпить.
Потом попробуйте тампоны бактериофагом. Мне помогло когда то, но это долго (недели три делала) и дорого получается. Еще вагилак капсулы пить , не знаю как это работает, то титр лактобактерии у меня после них выше был
А вы долго пытались побороть это?Или с первого раза получилось?Я уже долго пытаюсь,боюсь не образовались ли биопленки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы знаете, у меня опыт не большой в таких проблемах, может потому что врач хороший попался и лечение нормально назначил. Для восстановления микрофлоры, после основного лечения, я еще в течении 2-х недель ставила себе вагинальные таблетки Гинофлор 1 раз в день, это в принципе не напряжно, если сравнивать с основным лечением, но главное, что проблема решилась, повторов не было, все хорошо сейчас. Спросите у своего врача про этот препарат, надеюсь, поможет.