Столкнулась с трудностями найти комбинированные оральные контрацептивы. Ищу препараты менопаузальной гормональной терапии, такие как Фемостон или Анжелик. Проблема найти эти лекарства в сокращении их поставок в страну связанных на прямую с ограничениями, которые действуют на сегодняшний день, говорят фармацевты. Звонила на горячую линию Минздрава, там вообще мне предлагают использовать аналоги препаратов с тем же действующим веществом, хотя врач прописал именно Фемостон или Анжелик. Так, что не понятно!!! Может кто-то владеет информацией где они могут еще продавятся. Спасибо. #менопауза
В СПб в аптеках Фемостон есть везде.
Если есть знакомые, попросите вам прислать.
Только на днях заказывала родственнице по Интернету. Интернет магазин Асна. Живу в ЕС, она попросила купить здесь и передать. Я нашла в Интернете, заказала, она получила в аптеке рядом с домом. Оплата в аптеке.
Тролль с Украины что ли? Хоть бы что то правдоподобное писали
1. Во первых врач назначает препарат по действующему веществу, а не по торговому названию. Чтоб пациент мог выбрать для препарат того производителя который ему подходит по цене
2. Во вторых в аптеках полно и фемостон и Анжелик. В деревни можно заказать на аптека ру. Никакого дефицита нет
Очень тяжело переживала климакс из-за вагинальных симптомов. Помог Триожиналь, гинеколог прям схему прописала, четко следовала ее рекомендациям. Сейчас самочувствие гораздо лучше, сплю крепко, что для меня крайне важно, настроение хорошее. Одним словом жизнь налаживается.
Ростовская область, есть эти препараты
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны устроить вам варикоз и рак. Они официально отнесены к группе канцерогенов.