Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять анализы

Девочки помогите пожалуйста страшно!Пришел мазок на флору лейкоциты цервик канал до 20,влаг до 15,и уретра до 7.Плюс фагоцитоз в цервикальном и влаг в небольшом количестве,это воспаление?Лечу дисбактериоз уже очень давно,сейчас опять какое то повышение лейкоцитов пошло,при том при всем недавно лечилась свечами! #женскоездоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не критично,так лёгкое воспаление.

Автор
Гость

Не критично,так лёгкое воспаление.

Я тут в панике обратилась к врачу,мне сказали для второй фазы цикла эти показатели норма.Я просто испугалась фагоцитоза,это ведь значит что организм борется?

Гость

Явление фагоцитоза подразумевает захват и уничтожение чужеродных клеток защитными клетками организма. Незавершенный фагоцитоз в поле зрения микроскопа при анализе мазка означает, что были выявлены иммунные тельца с бактериями внутри. Это вариант нормы для здоровой женщины.

Гость

А что тут страшного то? В целом нормальные результаты, не идеальные, но и не ужас-ужас, картина угасающего воспаления
У вас жалобы то какие то есть или вы самотверженно анализы лечите?

Автор
Гость

Явление фагоцитоза подразумевает захват и уничтожение чужеродных клеток защитными клетками организма. Незавершенный фагоцитоз в поле зрения микроскопа при анализе мазка означает, что были выявлены иммунные тельца с бактериями внутри. Это вариант нормы для здоровой женщины.

Ну то есть фагоцитоз впринцепи это хорошо да?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

А что тут страшного то? В целом нормальные результаты, не идеальные, но и не ужас-ужас, картина угасающего воспаления
У вас жалобы то какие то есть или вы самотверженно анализы лечите?

Да я уже год пытаюсь побороть дисбактериоз,патогены вечно высеиваются,думала что фагоцитоз это прям воспаление начинается вот и испугалась!Было жжение и боль,но сейчас полегче стало

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: