Добрый день девочки
Такая проблема, у меня сбой гормональной системы, месячные могут идти неделями.
Врач прописала пить курс гормональных таблеток «Джез», естественно сначала сдала анализы на гормоны. Пропила три дня, поняла что таблетки мне не подходят, ибо 24/7 меня тошнило и был дикий сушняк. Дни шли скудными.Бросила пить на 4дц, записалась к врачу чтобы поменять таблетки и начать пить с 1дц заново, сделала узи и сказала что след мес. должны пройти нормально, а щас уже 6 день задержки. Когда бросила пить на 4дц у меня был потоп, будто бы там кран открыли и остановила я это таблетками только. Это нормально факт задержки?
Когда че то поднимаю тяжелое может тянуть низ живота, хотя раньше подобного не наблюдала.
1. За три дня невозможно определить подходят КОК или нет, адаптация организма идет первые два цикла
2. Вы задержку от какого дня считаете? Когда после отмены у вас пошли месячные то это считается первым днем нового цикла. От него считайте ваш обычный цикл. Если при таком подсчете задержка то идите к врачу
3. Ваша картина симптоматики больше подходит на полипы или гиперплазия чем на горм сбой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!