Здравствуйте! Извиняюсь за такие подробности, но может у кого было подобное?
Еще с июля мучал желудок: вздутие и ныл немного, иногда болел
Лечила горой таблеток, наконец-то спустя 2 месяца полностью прошел, по старой гастроскопии был диагноз: эрозивный гастрит, в этот раз глотнуть не смогла
Иногда замечаю, что в кале есть слизь, но редко. А недавно увидела как будто кровь, то там очень маленький кусочек. Сама вода не окрасилась, я бы и не заметила даже, случайно вышло. И сегодня также само, оно как слизью что ли, но очень маленький кусочек
Делала кт жкт (без напитка, который там пьется) , было все в норме, но вдруг без этого не показало опухоль?…
Общий анализ, копрограмма, моча, узи жкт все в норме #здоровье
Сдайте анализ кала на скрытую кровь. У нас так называется, наверняка в России как-то похоже.
Пока повода для паники нету, но провериться надо.
И заодно на гельминтов, они тоже могут и вздутие живота давать и другие симптомы.
Сдайте анализ кала на скрытую кровь. У нас так называется, наверняка в России как-то похоже.
Пока повода для паники нету, но провериться надо.
И заодно на гельминтов, они тоже могут и вздутие живота давать и другие симптомы.
Я из Украины, пойду сдам завтра!
Но если анализ не покажет кровь? Я себя так накрутила, как увидела что то похожее на кровь…думаю может на колоноскопию бежать надо или на кт без контраста не видно было что то плохое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Был такой Кяка малявка так после таблеток стал как козлик прыгать. Даже свою жену в *** выебал.