Гость
Статьи
Боли при менструации

Боли при менструации

Здравствуйте, есть такой вопрос.
Если очень кратко, то что бы месячные были менее болезненные я почти ничего не кушаю за 2 дня до менструации.
Подскажите, насколько это плохо и изза чего именно могут пропадать боли?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Ничего не кушать конечно вредно... Да, это может облегчить боль, но создать проблемы с пищеварением. При болях помогает специальная поза, движение, к примеру какие-то упражнения, но не переусердствовать, так как сильные физические нагрузки по время месячных запрещены. Разрушу миф, что боли станут хуже от активности тела. Также можно просто погладить животик:)

Гость

Посетите гинеколога , сильная боль при менструации - не норм

Ханжа

Я в первый день пью таблетки и валяюсь в теплой ванне. Но так делать НЕЛЬЗЯ (у меня скудные месячные в первый день, поэтому позволяю себе)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мая

Лучше пойти за два дня новиган) и в первый день менструации. И необязательно будет себя мучить

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: