Подскажите, можно ли делать пирсинг губы( вертикальный лабрет ) если у тебя накаченные губы?
Вроде да
Сообщение было удалено
к чему такая агрессия? вам ли не все равно? я попросила совет, зачем вы меня оскорбляете?
Сообщение было удалено
повторюсь, я не спрашивала вашего мнения, мне на него глубоко нас.рать, я спросила совет
Сообщение было удалено
Супер чел с отсталым мышлением.. Отправьтесь в музей в качестве экспоната на выставку австралопитеков ну или можете в цирк попробоваться, на роль животного какого-нибудь. Не засоряйте мир выбросом вашего никому не нужного мнения. Спасибо.
Сообщение было удалено
почему когда вы слышите «сделанные губы» у вас в голове сразу возникает картинка больших опухшик варенников,губки могут быть немного,аккуратно,натурально и естественно подкачены,узко мыслите,старайтесь шире)))
Скажи пожалуйста, ты сделала или нет?
Я сделаю и отвечу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде бы можно но я точно не знаю но надеюсь что это у вас будет красиво