Девочки всем привет!Есть на форуме те,кто вылечил E.Coli?Не могу вылечить уже год задолбала она,постоянный дискомфорт,врачи ничем помочь не могут!!!!Инфекций нет уже сто раз сдала,кучу анализов все …
А на флору сдавали анализы ?
Дискомфорт , жжение могут быть связаны с микрофлорой влагалища, особенно если часто пили антибиотики
Если вы про Фемофлор то да,сдавала там показал дисбактериоз,Лактобактерии конечно маловато но в норме 10 в 5 степени,стрептококус там нашли и энтеробактерии в хороших таких титрах.
Мне сегодня пришли анализы и энтерококки такие же как у вас. Плюс ещё кандида, которую я не могу вылечить на протяжении долгого времени. Хрен пойми что с этим делать. Ваш крик души очень понимаю автор. Мне врач назначила флемоклав солютаб и противогрибковые.
Надеюсь получится от этого избавится.
Вам скорейшего выздоровления
Спасибо и вам желаю победить эту болячку!Вам по чувствительности назначили лекарства?А то у нас такие врачи пошли по началу любят пичкать стандартные таблетки
Ну что вы нагнетаете,вам не помогло,мне не помогло,другим может поможет.Иммунитет разный,организм реагирует по разному.
А чем вы спасаетесь?
Я не нагнетаю, а предупреждаю. И как врач мне одна сказала, что помогает иногда совсем случайное лекарство..
Ничем. Я с этим живу. Устала травиться таблетками. Может позже рискну еще разок . Пока сил нет моральных.
Я не нагнетаю, а предупреждаю. И как врач мне одна сказала, что помогает иногда совсем случайное лекарство..
Ничем. Я с этим живу. Устала травиться таблетками. Может позже рискну еще разок . Пока сил нет моральных.
А сколько уже с этим живете,можно узнать поподробнее ваши симптомы?Вы таблетки пили и пол аптеки свечей перепробовали?
А сколько уже с этим живете,можно узнать поподробнее ваши симптомы?Вы таблетки пили и пол аптеки свечей перепробовали?
Я за первый год пропила наверно 4 или 5 раз антибиотики разные и несколько раз делала посев на чувствительность,и он показывал, что как раз ко всему, что пила,было чувствительно. И тем не менее все осталось по прежнему.
Ого,серьезно так,и вы с этим живете?Я думала знаете бывает жжение(зуд),а тут воспаление,грустно как то.Желаю вам выздоровления,все таки когда то это должно наступить.
Да. У мена из- за этих бактерий вообще хронический бартолинит.. а что делать .. ну не проходит.
Или мне не везет с врачами. Я уже устала с ним разговаривать, и платными, бесплатными..
Ничего. Не грустите. Ко всему привыкаешь.
Ого,серьезно так,и вы с этим живете?Я думала знаете бывает жжение(зуд),а тут воспаление,грустно как то.Желаю вам выздоровления,все таки когда то это должно наступить.
Я с этой коли шесть лет воюю. Недавно прочла, что девушка избавилась от нее вставляя тампоны смоченные д-маннозой прямо во влагалище. А я не очень понимаю, как делать тампоны, чтобы были стерильными, а так сделаешь, коли вылечишь, другая инфекция зайдет. И пить препараты с д-маннозой для мочевого
Я с этой коли шесть лет воюю. Недавно прочла, что девушка избавилась от нее вставляя тампоны смоченные д-маннозой прямо во влагалище. А я не очень понимаю, как делать тампоны, чтобы были стерильными, а так сделаешь, коли вылечишь, другая инфекция зайдет. И пить препараты с д-маннозой для мочевого
Можно в интернете видео посмотреть,не слышала такое
Да. У мена из- за этих бактерий вообще хронический бартолинит.. а что делать .. ну не проходит.
Или мне не везет с врачами. Я уже устала с ним разговаривать, и платными, бесплатными..
Ничего. Не грустите. Ко всему привыкаешь.
И кстати врач в больнице сказала, что не менее полугода надо лечиться непрерывно, чтобы прошло
И кстати врач в больнице сказала, что не менее полугода надо лечиться непрерывно, чтобы прошло
Слишком общие фразы. Полгода антибиотики не принимают. Бывают длительные курсы по 21 день или около того. Но это назначает врач а не просто так. Вам это про бартолинит говоиили или про еколи конкретно? Или вы не так поняли всё.
Слишком общие фразы. Полгода антибиотики не принимают. Бывают длительные курсы по 21 день или около того. Но это назначает врач а не просто так. Вам это про бартолинит говоиили или про еколи конкретно? Или вы не так поняли всё.
Врач назначил курс лечения, там были антибиотики , свечи, препараты для восстановления флоры, она сказала, что надо сдать анализ флороценоз+NCMT. Она сказала, что это какой -то прогрессивный анализ. И по нему будет видно, как лечить. сказала, что воспаление хроническое и почти непрерывно надо лечиться полгода, чтобы прошло. Мне кажется, что флороценоз это почти то же самое, что Фемофлор 16. Нет?
Врач назначил курс лечения, там были антибиотики , свечи, препараты для восстановления флоры, она сказала, что надо сдать анализ флороценоз+NCMT. Она сказала, что это какой -то прогрессивный анализ. И по нему будет видно, как лечить. сказала, что воспаление хроническое и почти непрерывно надо лечиться полгода, чтобы прошло. Мне кажется, что флороценоз это почти то же самое, что Фемофлор 16. Нет?
Да,в интернете пишут что это тоже самое.Я сдавала Фемофлор,но чето ничего мне не вылечили,показывает дисбактериоз и все на этом.
Кстате не слушайте врача с больницы(он безграмотный).За такое количество времени вы убьете свою флору и ее существование,и она просто напросто не сможет самостоятельно восстановиться!Нужно лечится по минимуму и восстанавливать флору сразу же и очень очень долго!У меня даже по анализам антибиотики которые чувствительные,не убили палочку,я смирилась с этим и считаю что это огромный сбой в организме.Нужно просто поддерживать иммунитет,не хлебать витамины горстями(это не поможет)!Девочка говорила,что нужно санироваться Гексиконом(на самом деле это самый безобидный препарат),просто хлоргексидин.Хлоргексидин разрушает биопленки в которых сидят эти бактерии,но ставить их нужно курсом и перерывами,а не на постоянке,после этого обязательно молочную кислоту!!!Антибиотики выкидывайте и не пейте,они сделают все в разы хуже,сначала вам будет казаться что все стало хорошо,но увы так не работает!Я пила два препарата и больше не собираюсь,они помогают только на время их приема.Наши врачи любят назначать таблетки,чтобы не искать этот самый сбой.А если лечится полгода неприрывно,то там полезного ничего не останется,а раз по факту у нас плохих бактерий больше,чем хороших,то плохие начнут нарастать быстрее чем хорошии,соответственно мы вернется к началу.Боритесь с ней и дальше,не опускайте руки,только не антибиотиками,и не огромными курсами!
Ну так опять же никакой конкретики. Назначил курс на сколько дней? Скорее всего обычный на 10?
А полгода чем лечиться не сказал?
Кстате не слушайте врача с больницы(он безграмотный).За такое количество времени вы убьете свою флору и ее существование,и она просто напросто не сможет самостоятельно восстановиться!Нужно лечится по минимуму и восстанавливать флору сразу же и очень очень долго!У меня даже по анализам антибиотики которые чувствительные,не убили палочку,я смирилась с этим и считаю что это огромный сбой в организме.Нужно просто поддерживать иммунитет,не хлебать витамины горстями(это не поможет)!Девочка говорила,что нужно санироваться Гексиконом(на самом деле это самый безобидный препарат),просто хлоргексидин.Хлоргексидин разрушает биопленки в которых сидят эти бактерии,но ставить их нужно курсом и перерывами,а не на постоянке,после этого обязательно молочную кислоту!!!Антибиотики выкидывайте и не пейте,они сделают все в разы хуже,сначала вам будет казаться что все стало хорошо,но увы так не работает!Я пила два препарата и больше не собираюсь,они помогают только на время их приема.Наши врачи любят назначать таблетки,чтобы не искать этот самый сбой.А если лечится полгода неприрывно,то там полезного ничего не останется,а раз по факту у нас плохих бактерий больше,чем хороших,то плохие начнут нарастать быстрее чем хорошии,соответственно мы вернется к началу.Боритесь с ней и дальше,не опускайте руки,только не антибиотиками,и не огромными курсами!
Да у меня тоже так было- по анализам чувствительна, но антибиотики не помогли. Я тоже перестала пить. Есть конечно еще вариант курс уколов. Потому что таблетки могут не усвоиться если неправильно принимать. Но я пока не решилась.
Да у меня тоже так было- по анализам чувствительна, но антибиотики не помогли. Я тоже перестала пить. Есть конечно еще вариант курс уколов. Потому что таблетки могут не усвоиться если неправильно принимать. Но я пока не решилась.
Ойй я смотрела уколы «Гентамицин» у меня есть к нему чувствительность,но я не рискнула в инструкции написано «необратимая глухота» и отзывы есть подобные,я решила,что мне такого счастья не надо!Антибиотики помогают мне,но когда перестаю пить,то все начинается заново,и флору восстанавливаю и что только не делаю.Так что думаю что они и не помогут и нечего себя травить
Надо сдать видимо все таки фемофлор 16. Там наверняка не одна микроба сидит
За 6 лет у меня было много курсов лечения. Ни один не помог. Может теперь перейти на фаги?
Интересно, а стационарн6ое лечение может помочь?
Честно сказать меня лечили изначально по результатам фемофлора 16,у меня там и стрептокок выявили,в итоге стало только хуже от лечения,симптомы были ярко выражены после санирующих свечей от стрептокока именно!!Так что я теперь лечу только ешерихию,мне врачи тоже за год никак не помогли,я приняла решение просто ходить сдавать контроль анализы(я сдаю платно)и назначаю сама себе лечение,что характерно оно совпадает с гинекологом
Честно сказать меня лечили изначально по результатам фемофлора 16,у меня там и стрептокок выявили,в итоге стало только хуже от лечения,симптомы были ярко выражены после санирующих свечей от стрептокока именно!!Так что я теперь лечу только ешерихию,мне врачи тоже за год никак не помогли,я приняла решение просто ходить сдавать контроль анализы(я сдаю платно)и назначаю сама себе лечение,что характерно оно совпадает с гинекологом
а может это связано с возрастом и падением гармонов. мне 50,Эстроген упал и вот
Стрептокок вообще-то лечат также антбиотиками, а не свечами.. их несколько видов. Когда-то у меня был найден бета- гемолитический стрептокок. Ужасное было самочувствие. Но с 1 раза пролечился.
Ойй я смотрела уколы «Гентамицин» у меня есть к нему чувствительность,но я не рискнула в инструкции написано «необратимая глухота» и отзывы есть подобные,я решила,что мне такого счастья не надо!Антибиотики помогают мне,но когда перестаю пить,то все начинается заново,и флору восстанавливаю и что только не делаю.Так что думаю что они и не помогут и нечего себя травить
Странно. Если помогают, то почему тогда начинается заново? Иммунитет совсем низкий?
А про уколы. Ну это надо с врачами обсуждать конечно.
Странно. Если помогают, то почему тогда начинается заново? Иммунитет совсем низкий?
А про уколы. Ну это надо с врачами обсуждать конечно.
Ну я придерживаюсь мнению,что у меня плохих бактерий соответственно больше чем хороших,и поэтому они и нарастают быстрее,не восстановить флору должным образом!Иммунитет возможно низкий,но врач говорила что нет причина у вас не в этом,из-за анатомической близости двух мест все равно будет так и дисбиоз трудно поддаётся лечению к сожалению(Кал я сдавала на дисбактериоз,и там все нормально кстате говоря,какого то страшного роста нет
Стрептокок вообще-то лечат также антбиотиками, а не свечами.. их несколько видов. Когда-то у меня был найден бета- гемолитический стрептокок. Ужасное было самочувствие. Но с 1 раза пролечился.
Да у меня и антибиотики были от стрептокока,в фемофлоре он выявился а в бак посеве нет,антибиотики были широкого спектра действия,так что не помогает мне!Скорее всего это биопленки уже соответственно это будет долгим лечением,их нужно разрушать!Мне не один гинеколог сказал типо если патоген засел,то его ооочень сложно вывести и лучше не пить гору антибиотиков,я попробовала 2 антибиотика по анализам,но результат смешной!Первый раз пробовала сразу,как только нашли,но врач попалась ужасный,она не назначила мне не для восстановления флоры,ничего такого,просто антибиотики так я и попала в этот замкнутый круг
Кстати когда я пила антибиотики, то одно время всегла вставляла Полижинакс. Отличные свечи. Там и антибиотик, и противогрибковое. Пишут что на эшерихию тоже действуют.
Мне его против уреаплазмы назначали . Помогал всегда. А потом болея бартолинитом забыла про эти свечи.а врачи странные мне назначали непонятно что плюс антибиотики.
Скажите,а вы не обращались к гастроэнтерологу?Как у вас со стулом были дела?
Геникологи часто говорят надо идти к этому врачу!
Я живу в небольшом городе и у нас нормальных вообще нет,скажем так два в платных клиниках ИТО,я уже геникологам отдала 100 тысяч думаю на все анализы и тд,плюс к гастро если пойду денег уже таких не имею!А что делать не знаю(
В любом случае нет смысла одинаковые препараты использовать часто ,потратите деньги и не поможет толком
Не часто. Это было в разное время. Я просто про то, почему мне ни разу эти свечи не предложили сейчас. Пока я сама про них не вспомнила. Полижинакс советовала с обычной поликлиники врач. А с платных непонятно что прописывали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да,у меня тоже самое!Они не посоветуют дельного ничего,только самим искать лечение