Девочки всем привет!Есть на форуме те,кто вылечил E.Coli?Не могу вылечить уже год задолбала она,постоянный дискомфорт,врачи ничем помочь не могут!!!!Инфекций нет уже сто раз сдала,кучу анализов все …
Ну да,врачи очень этому удивлялись,в моем случае)Я теперь решила никаких антибиотиков,потому что если в части жкт есть синдром бактериального роста,то при приеме антибиотиков будет очень очень худо потом.У нас к сожалению тест на сибр не делают,может в больнице конечно,но не слышала!
Одна надежда на правильное питание,витамины,микроэлементы!
Где то читала что такое как у нас происходит из-за нехватки витамина А!
У меня много может быть факторов.Есть эктопия шм,по наследству идет у нас эта проблема,НО!Я трогать ее не хочу,сестре прижгли до родов и к сожалению спровоцировало преждевременные(
Из всего я поняла только то,что врачи нас не поймут,мне говорили вплоть до того чтобы я голову полечила(мол думаю об этом постоянно),ахаха я так смеялась
А как простите не думать про это?Когда постоянный дискомфорт?)Легко рассуждать когда ничего не болит,естественно я настраиваю себя на лучшее,на самом деле руки еще не опускала!Верю в то,что этому есть конец!)Все наладится,и будем счастье)А врачам сейчас лучше не доверять особо!Я общалась лично с 5-ми и общалась с гинекологами с разных городов,и знаете,они говорят то,за что зацепятся,если выяснили что у меня эктопия то скажут что от нее,если у меня простите «понос»,то это безусловно от этого!
Мне понравился иммунолог,она сказала что из-за анатомической близости очень трудно излечить это,нужно флору наращивать очень очень долго во влагалище,чтобы она убивала проникнувшие патогены и тогда будет все хорошо!В 90% случаев дисбактериоз рецедивирует!Почему этого не говорят гинекологи непонятно,только глаза вылупают,как это не помогло)))Мне вообще сначала такие дозы убойные прописывали,что можно было умереть еще и натощак принимать,у меня начался дисбактериоз кишечника на месяц!И никакие линексы не помогли.Вообщем надежда теперь только на себя!Ну как я поняла,проблема распространяется,много таких людей мучаются к сожалению!А все из-за неправильной обработки в больницах и подобных мед.учреждений!Обрабатывают плохо кресла и тд!
Палочка эта к сожалению сидит на инструментах,да даже если логически подумать,в больнице в приёмном отделении вообще зеркала лежат на столе,ну да запечатанные и что?Она потрогала эту упаковку,а потом простите пальцами полезла ко мне!Конечно можно занести все что угодно!!Это же больница,я читала что там вообще бактерии очень сильные так как к антибиотикам привыкшие и уже в пленках таких,что хрен пробьешь!Если бы они пользовались железными зеркалами и кипятили их то такой проблемы не было бы!
Палочка эта к сожалению сидит на инструментах,да даже если логически подумать,в больнице в приёмном отделении вообще зеркала лежат на столе,ну да запечатанные и что?Она потрогала эту упаковку,а потом простите пальцами полезла ко мне!Конечно можно занести все что угодно!!Это же больница,я читала что там вообще бактерии очень сильные так как к антибиотикам привыкшие и уже в пленках таких,что хрен пробьешь!Если бы они пользовались железными зеркалами и кипятили их то такой проблемы не было бы!
эх, где мои 24 года.
Я вам кажется писала про д-маннозу. Одна писала здесь, что вылечилась делая тампоны из д-маннозы и пропивая ее внутрь. Погуглите инфу и манноза есть на Вайлдбериз. Мои гинекологи тоже разводят руками
Может надо к больничным врачам пойти? Они больше знают, чем доктора в поликлиниках. У них опыта больше. Вы умница, что не опустили рук! Может иммунограмму сдать полсмотреть что там не в порядке? Напишите мне как берут Фемофлор? это больно?
эх, где мои 24 года.
Я вам кажется писала про д-маннозу. Одна писала здесь, что вылечилась делая тампоны из д-маннозы и пропивая ее внутрь. Погуглите инфу и манноза есть на Вайлдбериз. Мои гинекологи тоже разводят руками
Может надо к больничным врачам пойти? Они больше знают, чем доктора в поликлиниках. У них опыта больше. Вы умница, что не опустили рук! Может иммунограмму сдать полсмотреть что там не в порядке? Напишите мне как берут Фемофлор? это больно?
Я связывалась с больничным врачом и как раз таки могу сказать,что на такие проблемы они не обращают должного внимания(У них даже лейкоциты в мазке 50-60 это ничо страшного)
Д-манозу я пропью хочу попробовать
А Фемофлор берут как обычный мазок,единственное,что платно нужно сдавать так как в поликлинике/больнице такое не делают(по крайней мере у нас)
эх, где мои 24 года.
Не знаю даже,врач говорила дело не в иммунитете а в биопленках якобы,очень многое про это читала,сказать трудно,но имунограмму никто не сдавал.
Не знаю даже,врач говорила дело не в иммунитете а в биопленках якобы,очень многое про это читала,сказать трудно,но имунограмму никто не сдавал.
Как ингибировать биопленки: природные разрушители биопленок? Когда бактерии образуют БП, они не собираются случайно.Чтобы сформировать БП, бактерии должны общаться друг с другом c помощью продуцируемых ими сигнальных молекул. Один из способов сорвать образование БП — прервать бактериальную связь, известную как чувствительность кворума (QS).
Ингибиторы образования QS прерывают сигналы бактериальной связи и препятствуют образованию агрегатов.
Продукты Линолевая кислота (омега-6). Олеиновая кислота / оливковое масло. Мед. Прополис ( кандиды). Яблочный уксус — физиологически переносимая концентрация уксусной кислоты может полностью искоренить бактерии в зрелых биопленках. Каприловая кислота (грам +, -, грибковая). Стевия. Ксилит. Чеснок. Манука. Имбирь. Клюква.
Разрушители биопленок не растительной природы Озон. Хитозан. NAC. Лактоферрин. ЭДТА вероятно, проявляет антимикробную активность путем хелатирования магния и кальция — минералов, необходимых для роста и стабильности мембраны, а также может проявлять активность против БП путем ингибирования синтеза внеклеточного матрикса (EPS) и / или усиления отрыва бактериальных клеток от БП. Магний, кальций, железо, цинк и марганец, по-видимому, стабилизируют матрицу БП различных организмов за счет усиления структурной целостности посредством электростатических взаимодействий, которые служат для сшивания матрицы. Цинк. Железо. Марганец. Высокая щелочность. Монолаурин. Коллоидное серебро. Цеолит. Цитрат — цитрат кальция, цитрат магния. Норспермидин (обнаружен в хлореллах).
Виктория
[463744327]
03 января 2018, 11:27
Я победила её !!!!никакие антибиотики её не выведут, вы все ухудшите во много раз...бактериофаг коли моё спасение- 10 дней вливаний и тампонов убрали ненавистную палочку.
Девчонки есть такое средство манноза с iherb. От.цистита с первого дня помогает , убивает палочку и можно тампонами и туда. За дней 10 вылечите ..стоит до 1 000 руб . Пробуйте. Мне помогало . Антибиотики только вред наносили .
Гость
[1113708074]
09 июня 2020, 18:12
Гость
Уро-ваксом. Вырабатывает антитела к этой палочке. Но пить минимум 2 месяца. Стоимость на месяц примерно 1300. Из побочек читала лезут волосы (((( но урологи его сватают, говорят именно перед эширихией коли эффективен. Я тоже уже не знаю чем эту дрянь вывести. Буду им пробовать.
МНЕ тоже уро-ваксом назначили пить 6месяцев,говорят восстанавливает иммунитет и кишечная палочка излечивается,начала пить,если будет результат о пишусь
Гость
[1113708074]
09 июня 2020, 18:12
Гость
Уро-ваксом. Вырабатывает антитела к этой палочке. Но пить минимум 2 месяца. Стоимость на месяц примерно 1300. Из побочек читала лезут волосы (((( но урологи его сватают, говорят именно перед эширихией коли эффективен. Я тоже уже не знаю чем эту дрянь вывести. Буду им пробовать.
МНЕ тоже уро-ваксом назначили пить 6месяцев,говорят восстанавливает иммунитет и кишечная палочка излечивается,начала пить,если будет результат о пишусь
Я конечно не знаток прям,но эти все препараты действуют на мочевой.Я сдавала бак посев мочи она чистая,не один раз!Честно попробовать можно,но эффект сомнительный
Я конечно не знаток прям,но эти все препараты действуют на мочевой.Я сдавала бак посев мочи она чистая,не один раз!Честно попробовать можно,но эффект сомнительный
Мочевой в порядок можно маннозой привести, а почему бы производителям не сделать свечи с маннозой для влагалища? Вот сижу и думаю, может их самой сделать? Масло какао есть у меня, винилин если добавить и маннозу, как вы думаете?
Автор, это опять я. Все никак не угомонюсь. Про биопленки почитала и все поняла. До того, как вы озвучили, вообще не знала, что такое есть.
Мне советовали еще вот такую схему лечения, котораяо казаласб эффективной. Я ее скопиркю сюда. Может вам или кому то поможет. Схема лечения приминается например макмирор внутрь 1х3 14 дней. Параллельно первые 6 дней ставится тержинан или неопенотран. Потом ставится триоженаль 20 дней по 2. И потом по 1 два раза в неделю триоженаль бесконечно. Женщина написала, что у нее прошло все после этого. Я пока не пробовала. Хочу все таки Фемофлор сдать
Сегодня купила айхербоскую д-маннозу. Начала пить. Отпишусь через ремя, помогло ли мне это.
Мочевой в порядок можно маннозой привести, а почему бы производителям не сделать свечи с маннозой для влагалища? Вот сижу и думаю, может их самой сделать? Масло какао есть у меня, винилин если добавить и маннозу, как вы думаете?
Я вообще не очень отношусь к самодельному лекарству,все таки можно усугубить ситуацию(занести инфекцию),мне прописывали триожиналь,но я боюсь,там противопоказаний большой список,и много кому вызывал кровотечение!
Я купила себе гель дефемилема с антибактериальным эффектом,знаете немного лучше стало,до месячных ходила было все идеально,после месячных снова ужас!Буду ставить свечи с молочной кислотой,они как то более менее помогают
Я тоже купила д-манозу но не с айхерба,все никак не начну принимать,замечала что клюкву если есть то вроде полегче становится!Но с жкт могут быть трудности,понос и тд.
Вообщем не знаю,у меня эрозия шейки матки,нужно делать кольпоскопию,а ее все никак не сделать мазки плохие и не допускают до кольпо,буду сдавать жидкостную цитологию раз не попасть на кольпо.
Единственное,что я поняла это то,что антибиотики ни в коем случае не пейте,станет хуже в разы,я недавно попробовала Амоксиклав,достаточно жесткий антибиотик,и все,вернулось все это *** в разы больнее(
Мало того,фурункулы повылазили
Хотя стала принимать витамины А и Е
Сейчас пью Д с К2
Мне все равно кажется иммунитет подорван,никтож не скажет)
Вы пишите о новом если узнаете и я обязательно тоже расскажу,может хоть так можно будет найти варианты лечения успешного!Врачи то сейчас мало информативны в этой проблеме,так как я читала что эта бактерия очень трудновыводимая,а они об этом сейчас не знают видимо,вот и пичкают антибиотиками,но нельзя этого делать,если не помогло пару раз значит не помогут,они создают пленку в кишечнике на 6 месяцев!!!И ничего не всасывается полезного,вы представляете?Это сказал мне лично врач,одни аккуратно относятся к здоровью человека,а другим плевать,да и свечи если антибактериальные вечно ставить не будет уже флоры своей и это замкнутый круг,но и что делать не знаю
Вы пишите о новом если узнаете и я обязательно тоже расскажу,может хоть так можно будет найти варианты лечения успешного!Врачи то сейчас мало информативны в этой проблеме,так как я читала что эта бактерия очень трудновыводимая,а они об этом сейчас не знают видимо,вот и пичкают антибиотиками,но нельзя этого делать,если не помогло пару раз значит не помогут,они создают пленку в кишечнике на 6 месяцев!!!И ничего не всасывается полезного,вы представляете?Это сказал мне лично врач,одни аккуратно относятся к здоровью человека,а другим плевать,да и свечи если антибактериальные вечно ставить не будет уже флоры своей и это замкнутый круг,но и что делать не знаю
А никому иммуномодуляторы не прописывали? Мне после очередного похода к врачу и рассказов про сирадания и непомогание антибиотиков прописали. Но я почитала реакцию и стало стремно. Так и лежит в шкафу). Ликопид. Может кто приримал?
А никому иммуномодуляторы не прописывали? Мне после очередного похода к врачу и рассказов про сирадания и непомогание антибиотиков прописали. Но я почитала реакцию и стало стремно. Так и лежит в шкафу). Ликопид. Может кто приримал?
Я советовалась с иммунологом по поводу Ликопида этого,она сказала,что это лекарство не имеет доказательной базы и оно не поможет можете даже не пробовать,вообще в целом врач сказала,что это все ерунда.Я читала побочки и отзывы,многим очень плохо от него даже по скорой ехали.
Добрый вечер! Вряд ли глобально Ваши проблемы связаны с иммунными проблемами - иммунодефициты иначе проявляются, рецидивирующими бактериальными инфекциями; кроме того, "поднять" иммунитет как-то медикаментозно никак нельзя, пока науке это не доступно. Дисбиозы влагалища зачастую очень плохо поддаются лечению (как в Вашем случае), а после лечения в 2/3 случаев рецидивируют, и не ясно, почему.
Вот ответ инфекцониста(а не иммунолога)
Я советовалась с иммунологом по поводу Ликопида этого,она сказала,что это лекарство не имеет доказательной базы и оно не поможет можете даже не пробовать,вообще в целом врач сказала,что это все ерунда.Я читала побочки и отзывы,многим очень плохо от него даже по скорой ехали.
Вот и я начиталась и решила не испытывать.
Добрый вечер! Вряд ли глобально Ваши проблемы связаны с иммунными проблемами - иммунодефициты иначе проявляются, рецидивирующими бактериальными инфекциями; кроме того, "поднять" иммунитет как-то медикаментозно никак нельзя, пока науке это не доступно. Дисбиозы влагалища зачастую очень плохо поддаются лечению (как в Вашем случае), а после лечения в 2/3 случаев рецидивируют, и не ясно, почему.
Вот ответ инфекцониста(а не иммунолога)
У меня не дисбиоз, как у большинства тут, у меня хронический гнойный бартолинит. Но по анализам возбудитель та же эшерихия.
У меня не дисбиоз, как у большинства тут, у меня хронический гнойный бартолинит. Но по анализам возбудитель та же эшерихия.
Боже что только эта *** не вызывает!
У меня дисбактериоз по фамофлору,но я думаю по всем симптомам это больше похоже на кольпит.Врачи вообще разные анализы ставят,уже у многих была и вульвовагинит и вагинит просто,короче сомневаюсь,чувствую что болят стенки влагалища
А вам его не предлагали удалить?Или он заново вылезает?
Ну я бы не рисковала иммуномодуляторы,все может обернуться по другому совсем.
Я уже делала операцию три раза. Больше не хочу) после выписки всё по новой начинается.
Но вырезать железу целиком я пока не собираюсь.
Да я и не собираюсь пить Ликопид. Мне было интересно, пробовал ли кто-то. Может кому-то он хорошо помог.
Я уже делала операцию три раза. Больше не хочу) после выписки всё по новой начинается.
Но вырезать железу целиком я пока не собираюсь.
Да я и не собираюсь пить Ликопид. Мне было интересно, пробовал ли кто-то. Может кому-то он хорошо помог.
Поняла,сочувствую вам,тяжело это все непредставляю как(
Пока эта тема для нас не будет закрыта, я регулярно буду писать если что найду и читать. Мне гинеколог ыписала сейчас антибактериальные сечи плюс триоженаль на 10 дней - месяц. Я спросила, триоженаль - гормональный? Она отетила нет. А потом читаю интернете, а он гормональный. Вот зачем так обманыать пациента?
Пока эта тема для нас не будет закрыта, я регулярно буду писать если что найду и читать. Мне гинеколог ыписала сейчас антибактериальные сечи плюс триоженаль на 10 дней - месяц. Я спросила, триоженаль - гормональный? Она отетила нет. А потом читаю интернете, а он гормональный. Вот зачем так обманыать пациента?
Да он гормональный это же чистый гормон эстроген,ну попробуйте,может и поможет
Здравствуйте,вообщем ничего мне не помогло от слова совсем!Сходила сдала анализы воспаления нет.По бак посеву высеялась коли 10 в 6 и протеус 10 в 6 симптомов вроде толком никаких страшных нет,но вот что мне делать даже не знаю(Антибиотики я принимала,это уже анализы после них и флору восстанавливала!Короче ужас какой то/
Здравствуйте,вообщем ничего мне не помогло от слова совсем!Сходила сдала анализы воспаления нет.По бак посеву высеялась коли 10 в 6 и протеус 10 в 6 симптомов вроде толком никаких страшных нет,но вот что мне делать даже не знаю(Антибиотики я принимала,это уже анализы после них и флору восстанавливала!Короче ужас какой то/
Так если нет симптомов зачем вы антибиотики пьёте?
раньше были симптомы?
У меня всегда есть симптом,это боль во влагалище и жжение при утреннем мочеиспускании,но жжение не в уретре!Потому что мне нужно сделать кольпоскопию и мазок был с воспалением,врач прописала антибиотики,я решила попробовать тк как год не принимала ничего,но как оказалось зря,послушала с дуру😮💨
Ну если нет плохих стмптомов, может уже успокоиться и ничего не делать временно?
Здравствуйте! Я с этой проблемой уже пятый месяц. Прошла сейчас 3ий курс антибиотиков + синбиотики + свечи вагинально с лактобактериями. Как только лечение закончила, ко мне все сразу вернулось, да еще и более агрессивно. Вы вылечились? Если да, то подскажите, как? Крик души! Половой жизни нет, вообще нормальной жизни нет, постоянно зуд до боли в половых органах :(((
Здравствуйте! Я с этой проблемой уже пятый месяц. Прошла сейчас 3ий курс антибиотиков + синбиотики + свечи вагинально с лактобактериями. Как только лечение закончила, ко мне все сразу вернулось, да еще и более агрессивно. Вы вылечились? Если да, то подскажите, как? Крик души! Половой жизни нет, вообще нормальной жизни нет, постоянно зуд до боли в половых органах :(((
Здравствуйте,нет не вылечилась,уже как год хожу с этим,симптомы обостряются в месячные и овуляцию.Не стоит больше пить антибиотики,видимо у вас так же как и у меня помогают только когда принимаешь,но делают только хуже
Делайте все для восстановления микрофлоры кишечника и влагалище,смените питание на правильное,больше пейте,спорт и тд
Ежедневки не носите,трусы хлопок
Ну а если все выполняете,то просто восстанавливайте флору,но антибиотики точно больше не принимайте ни за что,я тоже с дуру попила,так теперь хуже стало,в врачу лишь бы втюхать
Хотя,честно признаться,это маловероятно что поможет,я уже столько всего перепробовала вплоть до витаминов!Но нужно в любом случае что-то пробовать Вам,так как организмы разные,глядишь что нибудь поможет
Мне от этой гадости ничего не помогает,уже штук 20 перепробовала разных лекарств. Читала на другом форуме что помогает лечение дисбактериоза кишечника, типо все связано.
Здравствуйте!Я забила перестала лечить эту ***,и через пол года у меня двусторонний сальпингоофорит,колола антибиотики(Сейчас восстанавливаю активно флору и во влагалище и в кишечнике,планирую длительный курс приема пробиотиков(
Анализы пока не сдавала(бак посев),но на флору нормальные
Очень сочувствую, я сейчас сдала анализы в санлпедстанцию, жду результат, всем желаю здоровья, особенно автору темы
Девушкааа алеее,послушайте меня.Я все это прекрасно знаю у меня пройден не один гинеколог,анализы даже КРОВИ я сдавала,даже на витамины и тд и тп.И кал и моча у меня ИДЕАЛЬНЫЕ,сдавала в период болезни,никаких условно патогенных не выявлено,здесь еще важна правильная сдача,все правильно я собирала и сразу ехала в лабораторию!!!!!!Мы с моим мужем обследовались,ПА у нас всегда в презервативе,если вы внимательно прочитаете мои комментарии,то у нас 3 месяца не было ничего и я все равно болела и не могла вылечится ни на титр!!!Вы пишите довольно банальные вещи которые я слушаю каждый раз,и вы действительно думаете что я тупая?Я целый год лечу эту *** и ничего не помогает)
Ну и скажу вам одно,не бывает людей без бактерий,если копаться в каждой щелочке,можно найти много чегг интересного(как вы выразились).Один момент,если бы меня не беспокоило я бы забила ***)
Я здесь не для того,чтобы мне читали морали,я задаю адекватный вопрос девушкам которые смогли вылечится,возможно,тем о чем я не знаю!)Спасибо за внимание!)
Здравствуйте! Я тоже с этим страдаю.. первый раз лечилась китайскими пелюлями Бар Джэн Сан Вань называются и вылечились! А сейчас второй раз заболела и видимо бактерии сильно стали крепкими и я месяц дохну вообщем и не знаю что делать. Так да анализы все хорошие сдавала.
Лечится, очень легко бактериофагами. Антибиотики осложняют ситуацию...
Девушки, привет. Есть ли у кого хорошие новости?
Я вот снова столкнулась с этой гадостью. Решила поискать этот чат.
Вылечила..7 месяцев мучилась. Что только не пила..сколько антибиотиков было выпито,но уходило и возвращалось..пока не стала вставлять антибиотик во влагалище( толкла таблетку),в моем случае это augmentin 2 недели ,попутно от молочницы что нибудь..вылечила!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вылечила..7 месяцев мучилась. Что только не пила..сколько антибиотиков было выпито,но уходило и возвращалось..пока не стала вставлять антибиотик во влагалище( толкла таблетку),в моем случае это augmentin 2 недели ,попутно от молочницы что нибудь..вылечила!!!
А вы все это время периодически сдавали бакпосев? Или по ощущениям прошел дискомфорт?
Девочки помогите. Беременность 12 недель. Без конца кровяные выделения.. В бак посеве из цир. канала нашли эту бяку.. e.coli.. Остальные все анализы в порядке.. Назначили гель фагогин внутрь по 5 мл. 10 дней.. Начала ставить... Пока не могу сказать про улучшения. Только начала лечение. Но почитала тут все и теперь боюсь. Как это все скажется на беременности. Кстати в марте 2023 года был выкидыш в 12 недель. Тогда тоже сказали что кишечную палочку нашли. Но тогда назначали свечи хлоргексидин. А после выкидыша стали ставить воспаление матки. Теперь не знаю как быть. Реву
Девочки помогите. Беременность 12 недель. Без конца кровяные выделения.. В бак посеве из цир. канала нашли эту бяку.. e.coli.. Остальные все анализы в порядке.. Назначили гель фагогин внутрь по 5 мл. 10 дней.. Начала ставить... Пока не могу сказать про улучшения. Только начала лечение. Но почитала тут все и теперь боюсь. Как это все скажется на беременности. Кстати в марте 2023 года был выкидыш в 12 недель. Тогда тоже сказали что кишечную палочку нашли. Но тогда назначали свечи хлоргексидин. А после выкидыша стали ставить воспаление матки. Теперь не знаю как быть. Реву
Ну то есть вы беременеете так и не долечив то, что вызвало воспаление матки и выкидыш? Как бы не хотелось, но это нужно лечить антибиотиками. Никакой Хлоргексидин эшерихию не уберёт ( свечи Хлоргексидин как по мне хороши для профилактики, после секса вставлять, но не для лечения)
Плюс свечи и многое другое, что писали выше.
Всем привет. У меня такая же ***. Один в один. Жжение при утреннем мочеиспускании, причем жжение во влагалище. Во второй фазе цикла, после овуляции, вообще все хуже становится, за неделю до месячных ужасная сухость, а при ПА трескается задняя стенка влагалища. Эндометрий тонкий, видимо, бактерии уже туда проникли. При фемофлоре , если его сдать за недельку до менструации, лактобактерии 0. Кишечная палочка со стрептококом там почти все пространство занимают...Плюс ко всему у меня фиброзно-кистозная мастопатия, врач узи сказал, что явные гормональные нарушения, но по анализам гормоны в норме. Я страдаю этим с 2016 года, все усугубилось, когда я принимала новинет, после его отмены начались жжение, цистит, а я не сразу могла вылечить, т.к. была в отпуске. И похоже, это перешло в хроническую форму. после курса антибиотиков все возвращается. Все точно как у вас. Я планирую беременность, но с такими анализами руки опускаются...