Гость
Статьи
Что лучше выбрать - …

Что лучше выбрать - очки для работы за компьютером или капли?

Здравствуйте. Поделитесь, кто-то покупал очки для работы за компьютером? Реально глаза меньше устают или нет? На работе уже в обед начинают уставать глаза, как будто что-то попало. Хочется проморгаться постоянно. #здоровье

Наталья
4 ответа
Последний — Перейти
морюшко

Очки конечно хорошо, но не всегда спасают. Не забывать делать "ванночки для глаз".
Заварите зелёный чай или пакетики ромашки, и дайте остыть, убрав полученное в холодильник. Через минут 7 доставайте, смочите ватные диски в жидкости и положите на глаза на 5 минут. Очки конечно отличные в применении , но давайте глазам отдыхать тоже.

Гость

Я предпочитаю очки, конечно, но, думаю, можно и то, и другое использовать, совмещать. Не забывайте делать гимнастику для глаз и периодически отходить от компьютера и давать себе отдых.

Наталия

Мне после операции на глаза (лазерной коррекции), сказали пользоваться очками с затемненными линзами. Реально в них комфортнее. Но все равно если долго сидеть, то глаза устают и поялвяется резь. Тогда пользуюсь увлажняющими каплями оптинол. Использую Оптинол Мягкое увлажнение с гиалуронкой декспантенолом- очень хорошо помогает восстановится поврежденной поверхности глаза.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

все и сразу. И плюсом еще я бы добавила чернику-форте с витаминами и цинком от эвалар. когда работала за компом, он помогал глазам меньше уставать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: