Гость
Статьи
Камни в желчном

Камни в желчном

Доброго дня! У меня нашли камни в желчном недавно, очень боюсь вмешательств в виде операций, как бы обойтись без этого?

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У врача нужно спрашивать, а не на форумах!

Гость

Дам совет если камни мелкие идите ко врачу что бы он вам выписал препараты. Проходите курс ( назначенный врачом ) и дальнейшем медосмотры что бы вновь если найдутся камни можно было их вывести с помощью лекарств. Дерзайте и помните чем больше вы прячете голову по-страусиному, тем больше дальше проблем. Ваша здоровье одно и никому кроме вас зачастую не нужно.

Гость

Ничего страшного в такой операции нет)делают пару небольших проколов-это давно уже эндоскопией удаляют-и проблема решена!несколько дней под контролем в палате,вставать можно,насколько помню,в этот же день,заживает быстро и не оставляя следов.боли практически нет.так что если скажут делать-не тяните,потом все намного хуже будет (((.может прирасти к стенке или наоборот пойти по проку,это очень больно и все равно придётся резать

В операции нечего страшного нет.
С врачами такие вопросы обсуждаются, все индивидуально.

Linn

В операции нечего страшного нет.
С врачами такие вопросы обсуждаются, все индивидуально.

Ничего.

Елена

Если камни большие, то никак. В других случаях обычно растворить предлагают. У меня был опыт с камнями, питалась как попала и получила. Растворяли фосфогливом урсо, и теперь диета у меня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте.Вы сделали операцию?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: